Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  уход Шамиля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2009, 17:13,  IgorLukjan 
Тема закрыта, но я вот предлагаю всетаки продолжить, без оскорблений и нападок друг на друга.
Я вот не успел попрощаться, может быть кто-то тоже не все написал, что хотелось.
Хотя зачем прощаться? Уж мы-то точно с тобой еще сиграем. На другом ресурсе, значит на другом ресурсе.
Спасибо за капитанство, большая честь принять такой коллектив. Также и большая ответственность. Возможно ли будет отработать также хорошо как и ты?
Ну а вобщем, жму руку и желаю хорошей игры. Надеюсь, на новом месте тебе будет лучше, чем здесь.
      » 14/11/2009, 11:11,  anton_khodak 
Я взял пример с Шамиля.
      » 14/11/2009, 11:28,  BOL 
А можно услышать хоть один адекватный ответ на вопрос, "Чем этот человек заслужил такое почтение, что ради _него\в_честь_него должен быть проведен, так назваемый 'прощальный' турнир?"

Ну и да, чтобы обратиться к конкретному человеку легче нужно использовать приватные сообщения, а не форум!

Это сообщение отредактировал BOL - 14/11/2009, 11:29

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 14/11/2009, 11:34,  BOL 
anton_khodak ("14/".$m["ноя"]."/2009," 12:11)
Я взял пример с Шамиля.

Нам можно утирать слезы или все-таки не стоит?!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 15/11/2009, 12:24,  GlazAlmaz 
IgorLukjan ()
Тема закрыта, но я вот предлагаю всетаки продолжить, без оскорблений и нападок друг на друга

раз уж открыл данную тему, неплохо бы извиниться за оскорбления, написанные от имени вашего капитана
      » 15/11/2009, 19:15,  IgorLukjan 
GlazAlmaz ("15/".$m["ноя"]."/2009," 12:24)
IgorLukjan ()
Тема закрыта, но я вот предлагаю всетаки продолжить, без оскорблений и нападок друг на друга

раз уж открыл данную тему, неплохо бы извиниться за оскорбления, написанные от имени вашего капитана

Не вижу, за что мне извиняться. Команда вам последнее время никаких оскорблений не наносила. Возможно, было такое некоторое время назад. Так я и не знаю даже, стоит ли извиняться. Собственно, уже не один месяц жду извинений от Вас ).
Но не хочу вспоминать старое. Вы сами приводите совершенно верную цитату. Тема открыта исключительно с одной целью - проститься с другом и бывшим капитаном, так как зделать этого в специально созданной для этого теме не смог - она почему-то была закрыта. Зачем была закрыта? Понятия не имею...
      » 15/11/2009, 19:30,  IgorLukjan 
BOL ("14/".$m["ноя"]."/2009," 11:28)
А можно услышать хоть один адекватный ответ на вопрос, "Чем этот человек заслужил такое почтение, что ради _него\в_честь_него должен быть проведен, так назваемый 'прощальный' турнир?"

Ну и да, чтобы обратиться к конкретному человеку легче нужно использовать приватные сообщения, а не форум!

1. Заслужил или нет данный человек такое право легко узнать по числу желающих играть в подобном турнире. Вот я бы например сиграл бы (даже за свой счет). Почему-то мне кажется, что собрать необходимых 8 желающих было бы не так и тяжело).

2. Ну, а что касается приватных сообщений - Вы тоже, когда поздравляете кого-то с днем рождения, пишете в приват? Даже если это и так, не я один не разделяю Ваше мнение.
      » 15/11/2009, 19:44,  Omskdizel 
Так, очередная ругань. Тему закрываю. Продолжение закрытой темы будет караться.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: