Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  шоп ему плохо стало, мат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2009, 16:01,  twicen 
rolling ("18/".$m["ноя"]."/2009," 15:52)
twicen ("18/".$m["ноя"]."/2009," 01:17)
почему решили, что вас лишили возможности поиграть для души и для нее же пообщаться?) АЗ или другой не турнирный зал поправит ваше морально-душевное равновесие) все это уже приобретает очертание фобии...))
было сказано русским по белому - чат нафих не нужен во время проведения турниров и обосновано, "где я непонятно сказал (с)"? smile.gif

А кем это было сказано/решено, что чат не нужен? Вами? А обосновано? мол, на фих не нужен - весьма достойное обоснование, вполне соответствующее интеллектуальному клубу.

Иногда лучше жевать
      » 19/11/2009, 20:05,  rolling 
Ну так и жуйте молча, раз вам так нравится
      » 20/11/2009, 00:16,  twicen 
Смотрю, вы еще раз попытались чем то блеснуть?))
Мало того, что ваше возмущение смахивает на "слышу звон, да не знаю где он", так вы еще и умничать пытаетесь... не нужно, вам не дано)

Это сообщение отредактировал twicen - 20/11/2009, 00:17
      » 20/11/2009, 10:44,  Agrita 
Увы, этот "чудный опыт" не первый, это началось, если мне не изменяет память, в зале домино...А в залах бриджа теперь, сев за стол,- нельзя ни написать в общий чат, позвать себе парта, ни к Вам приват не пройдет, хотя еще 20 минут будет до турнира. Наверное, в этом есть какой то тайный смысл, вдруг подскажут будущий через полчасика расклад или еще что то, просто мой средне-блондинистый ум не в состоянии постигнуть глубину мудрости автора затеи.
Так что насчет других турнирных залов - посыл устарел. А в АЗ - ну да, игра...прекрасно...но турнир - это все же какой то адреналин, спортивный интерес.
Почему народ прется поиграть в преферанс , к примеру, в инете? есть же чудная прога Марьяж, сиди, играй, тишина, все зашибись серьезно...Ан нет, мы идем сюда и платим денежки провайдеру и гамбу, чтобы поиграть с ЛЮДЬМИ! так может, не надо сводить живую игру к рубке с компом?
И потом, что не дает тем, кого чат раздражает, нажать Не слышу? или же просто задвинуть окно чата до упора вправо? И волки сыты, и овцам радость. А пастуху - вечная память и благодарность)
      » 20/11/2009, 12:22,  Karv 
Двигателям чата: А вы за турнирной стойкой как следить собираетесь? Не сильно актуально на парниках, но весьма существенно на команднике.

Высказывания на тему "Отключили чат - свели все к игре с компом" даже комментировать не хочется.
      » 20/11/2009, 15:29,  Hud_Ruk 
Нат, канешн я понимаю откуда ноги растут у отключения чата. Но сам уже забыл, когда последний раз сталкивался с проблемой прждевременного спасибо в турнире.
А турниры стали менее серьезными хотя бы изза снизившегося количества учтасников и их среднего уровня.
      » 20/11/2009, 15:36,  Душка 
а нефих больтать на турнирах rtfm.gif - одобряю отключение чата,
ток привыкла здороваца блин blink.gif
      » 20/11/2009, 15:50,  rolling 
twicen ("20/".$m["ноя"]."/2009," 00:16)
Смотрю, вы еще раз попытались чем то блеснуть?))
Мало того, что ваше возмущение смахивает на "слышу звон, да не знаю где он", так вы еще и умничать пытаетесь... не нужно, вам не дано)

Мне с вами ругаться скучно и неинтересно. И я не буду упражняться на тему, что вам дано и чего не дано, ибо мне это известно и этого достаточно.
А сказав глупость, вы почему-то ожидаете, что перед вам и развернут тома с учеными цитатами, выкладками и доказательствами. Характеризует.
А насчет звона - вы бы еще могли такое брякнуть, если бы я не играл сам в турнирах, но в данном случае вы просто показываете, что слышали эту пословицу. На чем знания и заканчиваются.
Конкретно сказать, кому и чем помешал чат, вот вы не можете. Идиотское высказывание "а зачем он вам?" - это верх логики в данном вопросе.
      » 20/11/2009, 15:54,  rolling 
Karv ("20/".$m["ноя"]."/2009," 12:22)
Двигателям чата: А вы за турнирной стойкой как следить собираетесь? Не сильно актуально на парниках, но весьма существенно на команднике.

Высказывания на тему "Отключили чат - свели все к игре с компом" даже комментировать не хочется.

Тормозам чата: а чем вам чат помешал за турнирной стойкой следить? Смешно однако...

А если высказывание комментировать не хочется, тогда зачем его писать? вы уж тогда вывалите тут все высказывания, которые комментировать не хочется, почитаем перед сном для общего развития.
      » 20/11/2009, 16:25,  enfant 
rolling ("20/".$m["ноя"]."/2009," 15:50)
Конкретно сказать, кому и чем помешал чат, вот вы не можете.

некорректное высказывание. если Вы хотите получить ответ на вопрос "кому мешает чат" попросите, например, персонализацию тех, кто проголосовал в опросе за отключение чата на турнирах. если Вас интересует чем именно им мешает чат - опросите их о причинах такого желания. почему натка должна "конкретно говорить" за кого то другого?) чем лично ей мешает чат она объяснила)
меня никак не задевают спасибы до доезда - имхо, есть более удобные способы передачи нелегала, чем гамбовский клиент) но мне категорически не нравится то или иное обсуждение сыгранных сдач в чат стола) "почему ты ходишь в масть моего сноса?!" или просто "????", ну или чмоки за то, например, что у партнера обнаружились рамки) примеров много)
а Вы так и не ответили на вопрос почему лично Вы испытываете необходимость в общем чате во время турниров) хотите быть вежливым, здороваться и благодарить?) что мешает Вам здороваться и благодарить каждого из оппонентов персонально в приват?) есть что то еще, что Вам необходимо довести до сведения всех играющих за столом?)

ах да..) забыла..)
rolling ("20/".$m["ноя"]."/2009," 15:50)
Идиотское высказывание "а зачем он вам?" - это верх логики в данном вопросе.

интересоваться у обычного игрока, не представителя администрации, чем мешает чат довольно многочисленной группе людей, разумеется, не "идиотское высказывание" и не "верх логики", а спросить у Вас зачем лично Вам общий чат во время турниров то самое - и "верх логики" и "идиотское высказывание")
логично, не правда ли)

Это сообщение отредактировал enfant - 20/11/2009, 16:38
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: