| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » шоп ему плохо стало, мат | | | |
|
|
|
Смотрю, вы еще раз попытались чем то блеснуть?))
Мало того, что ваше возмущение смахивает на "слышу звон, да не знаю где он", так вы еще и умничать пытаетесь... не нужно, вам не дано) Это сообщение отредактировал twicen - 20/11/2009, 00:17 |
|
|
|
Увы, этот "чудный опыт" не первый, это началось, если мне не изменяет память, в зале домино...А в залах бриджа теперь, сев за стол,- нельзя ни написать в общий чат, позвать себе парта, ни к Вам приват не пройдет, хотя еще 20 минут будет до турнира. Наверное, в этом есть какой то тайный смысл, вдруг подскажут будущий через полчасика расклад или еще что то, просто мой средне-блондинистый ум не в состоянии постигнуть глубину мудрости автора затеи.
Так что насчет других турнирных залов - посыл устарел. А в АЗ - ну да, игра...прекрасно...но турнир - это все же какой то адреналин, спортивный интерес. Почему народ прется поиграть в преферанс , к примеру, в инете? есть же чудная прога Марьяж, сиди, играй, тишина, все зашибись серьезно...Ан нет, мы идем сюда и платим денежки провайдеру и гамбу, чтобы поиграть с ЛЮДЬМИ! так может, не надо сводить живую игру к рубке с компом? И потом, что не дает тем, кого чат раздражает, нажать Не слышу? или же просто задвинуть окно чата до упора вправо? И волки сыты, и овцам радость. А пастуху - вечная память и благодарность) |
|
|
|
Двигателям чата: А вы за турнирной стойкой как следить собираетесь? Не сильно актуально на парниках, но весьма существенно на команднике.
Высказывания на тему "Отключили чат - свели все к игре с компом" даже комментировать не хочется. |
|
|
|
Нат, канешн я понимаю откуда ноги растут у отключения чата. Но сам уже забыл, когда последний раз сталкивался с проблемой прждевременного спасибо в турнире.
А турниры стали менее серьезными хотя бы изза снизившегося количества учтасников и их среднего уровня. |
|
|
||
Мне с вами ругаться скучно и неинтересно. И я не буду упражняться на тему, что вам дано и чего не дано, ибо мне это известно и этого достаточно. А сказав глупость, вы почему-то ожидаете, что перед вам и развернут тома с учеными цитатами, выкладками и доказательствами. Характеризует. А насчет звона - вы бы еще могли такое брякнуть, если бы я не играл сам в турнирах, но в данном случае вы просто показываете, что слышали эту пословицу. На чем знания и заканчиваются. Конкретно сказать, кому и чем помешал чат, вот вы не можете. Идиотское высказывание "а зачем он вам?" - это верх логики в данном вопросе. |
||
|
|
||
Тормозам чата: а чем вам чат помешал за турнирной стойкой следить? Смешно однако... А если высказывание комментировать не хочется, тогда зачем его писать? вы уж тогда вывалите тут все высказывания, которые комментировать не хочется, почитаем перед сном для общего развития. |
||
|
|
||||
некорректное высказывание. если Вы хотите получить ответ на вопрос "кому мешает чат" попросите, например, персонализацию тех, кто проголосовал в опросе за отключение чата на турнирах. если Вас интересует чем именно им мешает чат - опросите их о причинах такого желания. почему натка должна "конкретно говорить" за кого то другого?) чем лично ей мешает чат она объяснила) меня никак не задевают спасибы до доезда - имхо, есть более удобные способы передачи нелегала, чем гамбовский клиент) но мне категорически не нравится то или иное обсуждение сыгранных сдач в чат стола) "почему ты ходишь в масть моего сноса?!" или просто "????", ну или чмоки за то, например, что у партнера обнаружились рамки) примеров много) а Вы так и не ответили на вопрос почему лично Вы испытываете необходимость в общем чате во время турниров) хотите быть вежливым, здороваться и благодарить?) что мешает Вам здороваться и благодарить каждого из оппонентов персонально в приват?) есть что то еще, что Вам необходимо довести до сведения всех играющих за столом?) ах да..) забыла..)
интересоваться у обычного игрока, не представителя администрации, чем мешает чат довольно многочисленной группе людей, разумеется, не "идиотское высказывание" и не "верх логики", а спросить у Вас зачем лично Вам общий чат во время турниров то самое - и "верх логики" и "идиотское высказывание") логично, не правда ли) Это сообщение отредактировал enfant - 20/11/2009, 16:38 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: