| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » шоп ему плохо стало, мат | | | |
|
|
|
Вот что я вам скажу,не уважаемые местные власть придержащие.Я не стану описывать,что вы делаете не так,вам виднее.Но платить я вам не стану,отключаю тариф с нового месяца(это не "уход"клоунов просьба не анонизировать)в зале пошпилить буду заходить.
|
|
|
||||
советовать уже не буду, а просто настаиваю, уважаемый, начинайте жевать вместо того, чтобы чтот изрекать, как вы считаете, умное. я высказала свою точку зрения, указала на чем она основана и благодаря опыту имею не меньше вас информации по данному вопросу - все что вам не нравится в моих основаниях, извиняюсь, это ваши половые трудности и не нужно их перекладывать на других. насчет конкретики - читайте тему Dandy повнимательнее, вдруг сообразите, что мои посты что в этой, что в той теме имеют логическую связь и общий смысл. |
||||
|
|
||
А вы, милейший, ходите, от нечего делать и следите за моими высказываниями? Польщен. И чушь не надо нести - где вы видели хоть одно мое сообщение в бридже, преферансе или нардах? И в играх разума , например уже сто лет не писал ничего. И кого это я тут цеплял? |
||
|
|
||
Да потому что никто и ничего не мотивировал. "Мне не нравится" или "зачем вам чат?" - вот основа, по которой сделали отключение. А кому не нравится обсуждение сдач - есть скрины, есть судьи и есть возможность не читать. |
||
|
|
||
Ой, весело, вы еще будете настаивать на чем-то? Вперед, и мните себя умной дальше. А конкретика в том, что кто-то спасибнул раньше или сдачи обсуждает? Оччччень мудро, чисто по-совковому - ЗАПРЕТИТЬ ВООБЩЕ.) И то, что те, кто хочет - будут по скайпу или аське играть - не, зачем об этом? Зато в вашем болоте будет все тихо-мирно)) |
||
|
|
||||
Вот опять слова из серии - "А зачем он вам?" А что - чаты отключили, потому что не нужны? И глупость данном вопроса не в том, что кто-то поинтересовался, а в том что это - основание, фундамент позиция отключателей) Кстати , та же самая, культурная девушка (она даже знает слово "половой" |
||||
|
|
|
to rolling
играя турниры, хочется болота, как вы выразились, а не отвлекаться на возмущения, охи и ахи, а то, что ктот по скайпу или каким другим образом пытается себе преимущество получить, так для этого еще и мозг нужен, а не только расклад партнера. еще раз повторюсь, если есть другая точка зрения, ее нужно, как минимум воспринимать, а не бросаться на людей с утверждениями а-ля "все вы тут слабоумные", об уважении вас уже просить точно не имеет смысла Это сообщение отредактировал twicen - 24/11/2009, 02:33 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: