Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  шоп ему плохо стало, мат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2009, 16:44,  MichaelK 
Да роллинг ничего не хочет и ничего не испытывает, у него просто проблемы (в личной жизни или на работе или ещё где), вот он и бродит по всем гамбовским форумам подряд и пытается всех подряд зацепить. Обсуждали бы здесь расширение чатовых возможностей, он точно так же бы был против.
      » 20/11/2009, 19:56,  enfant 
ну миш..) считай, у меня тоже проблемы) поэтому и цепляюсь) ну любопытно мне почему вопрос о мотивах согласия с решением администрации о тестовом отключение чата считается вполне закономерным а вопрос о причинах несогласия с тем же классифицируется как "идиотское высказывание")
      » 20/11/2009, 21:57,  peliken 
MichaelK ("20/".$m["ноя"]."/2009," 17:44)
Да роллинг ничего не хочет и ничего не испытывает, у него просто проблемы (в личной жизни или на работе или ещё где), вот он и бродит по всем гамбовским форумам подряд и пытается всех подряд зацепить. Обсуждали бы здесь расширение чатовых возможностей, он точно так же бы был против.

Вы бы еще тему создали для этого "шедевра". самому то не смешно? Помимо того что это ваши домыслы, причем ничем необоснованные, так еще и к теме не имеет никакого отношения.

P.s сыграл турнирчик с отключенным чатом. ничего ужаснее не было.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 21/11/2009, 00:23,  olegov2 
Вот что я вам скажу,не уважаемые местные власть придержащие.Я не стану описывать,что вы делаете не так,вам виднее.Но платить я вам не стану,отключаю тариф с нового месяца(это не "уход"клоунов просьба не анонизировать)в зале пошпилить буду заходить.
      » 21/11/2009, 16:20,  twicen 
rolling ("20/".$m["ноя"]."/2009," 15:50)
twicen ("20/".$m["ноя"]."/2009," 00:16)
Смотрю, вы еще раз попытались чем то блеснуть?))
Мало того, что ваше возмущение смахивает на "слышу звон, да не знаю где он", так вы еще и умничать пытаетесь... не нужно, вам не дано)

Мне с вами ругаться скучно и неинтересно. И я не буду упражняться на тему, что вам дано и чего не дано, ибо мне это известно и этого достаточно.
А сказав глупость, вы почему-то ожидаете, что перед вам и развернут тома с учеными цитатами, выкладками и доказательствами. Характеризует.
А насчет звона - вы бы еще могли такое брякнуть, если бы я не играл сам в турнирах, но в данном случае вы просто показываете, что слышали эту пословицу. На чем знания и заканчиваются.
Конкретно сказать, кому и чем помешал чат, вот вы не можете. Идиотское высказывание "а зачем он вам?" - это верх логики в данном вопросе.

советовать уже не буду, а просто настаиваю, уважаемый, начинайте жевать вместо того, чтобы чтот изрекать, как вы считаете, умное.

я высказала свою точку зрения, указала на чем она основана и благодаря опыту имею не меньше вас информации по данному вопросу - все что вам не нравится в моих основаниях, извиняюсь, это ваши половые трудности и не нужно их перекладывать на других.

насчет конкретики - читайте тему Dandy повнимательнее, вдруг сообразите, что мои посты что в этой, что в той теме имеют логическую связь и общий смысл.
      » 24/11/2009, 00:56,  rolling 
MichaelK ("20/".$m["ноя"]."/2009," 16:44)

А вы, милейший, ходите, от нечего делать и следите за моими высказываниями? Польщен. И чушь не надо нести - где вы видели хоть одно мое сообщение в бридже, преферансе или нардах? И в играх разума , например уже сто лет не писал ничего. И кого это я тут цеплял?
      » 24/11/2009, 00:58,  rolling 
enfant ("20/".$m["ноя"]."/2009," 19:56)
ну миш..) считай, у меня тоже проблемы) поэтому и цепляюсь) ну любопытно мне почему вопрос о мотивах согласия с решением администрации о тестовом отключение чата считается вполне закономерным а вопрос о причинах несогласия с тем же классифицируется как "идиотское высказывание"wink.gif

Да потому что никто и ничего не мотивировал. "Мне не нравится" или "зачем вам чат?" - вот основа, по которой сделали отключение. А кому не нравится обсуждение сдач - есть скрины, есть судьи и есть возможность не читать.
      » 24/11/2009, 01:02,  rolling 
twicen ("21/".$m["ноя"]."/2009," 16:20)
советовать уже не буду, а просто настаиваю, уважаемый, начинайте жевать вместо того, чтобы чтот изрекать, как вы считаете, умное.

я высказала свою точку зрения, указала на чем она основана и благодаря опыту имею не меньше вас информации по данному вопросу - все что вам не нравится в моих основаниях, извиняюсь, это ваши половые трудности и не нужно их перекладывать на других.

насчет конкретики - читайте тему Dandy повнимательнее, вдруг сообразите, что мои посты что в этой, что в той теме имеют логическую связь и общий смысл.

Ой, весело, вы еще будете настаивать на чем-то? Вперед, и мните себя умной дальше.
А конкретика в том, что кто-то спасибнул раньше или сдачи обсуждает? Оччччень мудро, чисто по-совковому - ЗАПРЕТИТЬ ВООБЩЕ.) И то, что те, кто хочет - будут по скайпу или аське играть - не, зачем об этом? Зато в вашем болоте будет все тихо-мирно))
      » 24/11/2009, 01:27,  rolling 
enfant ("20/".$m["ноя"]."/2009," 16:25)
есть что то еще, что Вам необходимо довести до сведения всех играющих за столом?)

ах да..) забыла..)
rolling ("20/".$m["ноя"]."/2009," 15:50)
Идиотское высказывание "а зачем он вам?" - это верх логики в данном вопросе.

интересоваться у обычного игрока, не представителя администрации, чем мешает чат довольно многочисленной группе людей, разумеется, не "идиотское высказывание" и не "верх логики", а спросить у Вас зачем лично Вам общий чат во время турниров то самое - и "верх логики" и "идиотское высказывание"wink.gif
логично, не правда ли)

Вот опять слова из серии - "А зачем он вам?" А что - чаты отключили, потому что не нужны? И глупость данном вопроса не в том, что кто-то поинтересовался, а в том что это - основание, фундамент позиция отключателей) Кстати , та же самая, культурная девушка (она даже знает слово "половой"wink.gif именно таким образом мотивировала свое желание отключить - мол, чего вы в зале не наболтались? Класс, и естественно логичное обоснование отключения.
      » 24/11/2009, 02:03,  twicen 
to rolling

играя турниры, хочется болота, как вы выразились, а не отвлекаться на возмущения, охи и ахи, а то, что ктот по скайпу или каким другим образом пытается себе преимущество получить, так для этого еще и мозг нужен, а не только расклад партнера.

еще раз повторюсь, если есть другая точка зрения, ее нужно, как минимум воспринимать, а не бросаться на людей с утверждениями а-ля "все вы тут слабоумные", об уважении вас уже просить точно не имеет смысла smile.gif

Это сообщение отредактировал twicen - 24/11/2009, 02:33
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: