Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  шоп ему плохо стало, мат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/11/2009, 10:28,  MichaelK 
Придется роллингу посочувствовать - видимо, что-то со здоровьем. Очень похоже на холецистит, с излитием желчи в форум.
      » 24/11/2009, 12:40,  magystr 
Зачем тут сталкиваются лбами и пытаются друг друга переубедить сторонники полярных позиций?

Лучше попытаться услышать друг друга и найти точки соприкосновения и компромиссное решение.
Тем более, что оно уже прозвучало.

Интересно было услышать критику как с одной, так и с другой стороны, предложения на время ТУРНИРНОЙ ПАРТИИ не слышать парта. И все.

Возможно обе стороны удовлетворятся этим и мы все обратимся к администрации с просьбой реализовать это.
Технических проблем я не вижу.
      » 24/11/2009, 20:46,  twicen 
Так, собственно, все уже было предложено:

Светлов Отправлено: "19/".$m["ноя"]."/2009," 15:21
Уведомить модератора|Цитировать из данного сообщения

Мне вот тоже думается, как и kosanyara, что логичнее бы было просто не слышать парта во время турнирной партии.
Это решит проблему топикстартера. Теперь ему не будет противно слышать "спасибо" до доезда. Кстати, в лобовых я часто говорю спасибо именно до доезда, чтоб не убежал опп и не пришлось его потом приватом выискивать.
Это никак не помешает говорить привет и спасибо оппам.
Это, в конце концов, совсем не сложно программировать.
А тем, кому чат мешает - так ведь его и правда можно убрать на время партии.
      » 24/11/2009, 23:41,  rolling 
twicen ("24/".$m["ноя"]."/2009," 02:03)
to rolling

еще раз повторюсь, если есть другая точка зрения, ее нужно, как минимум воспринимать, а не бросаться на людей с утверждениями а-ля "все вы тут слабоумные", об уважении вас уже просить точно не имеет смысла smile.gif

Между прочим, подобного никто не говорил о слабоумии вашем. И а-ля не надо - одно дело сказать о дебильности самого высказывания, другое - о дебильности автора высказывания. Не путайте.
Насчет уважения - вы мне курс преподайте под названием "Как уважать любимую меня". Выучусь - может что и получится.
      » 24/11/2009, 23:54,  rolling 
MichaelK ("24/".$m["ноя"]."/2009," 10:28)
Придется роллингу посочувствовать - видимо, что-то со здоровьем. Очень похоже на холецистит, с излитием желчи в форум.

Вы форум не перепутали - вам в медицинский писать надо. Просто Гиппократ и Авиценна в одном лице - только вот по делу ни слова, одни диагнозы. Вот уж кто точно озабочен цеплянием других.
      » 25/11/2009, 00:43,  MIK_ROBIK 
Конкретно мне чат мешал вот чем.....Чмок,партик,это для тебя...Я тебя люблю,партуль....и другие слюни.Также неприятно было читать замечания парта или оппов к друг другу и тд и тп.Так что оч хорошо,что не слышу ни оппов,ни парта.И спасибо до доезда конкретно достало...Но это мое мнение,не претендую на то,что оно единственно верное...Не ссорьтесь ,друзья!

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 25/11/2009, 01:28

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 25/11/2009, 12:48,  Ocean 
Введите при посадке на турнир комбобокс "Хочу общаться во время партии", ну и отрубите возможность общение извне и с партнёром ( ну мало ли что нужно ещё ). А от молчаливых автоматикой дайте в чат "Привет" ))) А кто хочет общаться тот пусть общается - время не его же тратится ))) А кто хочет молчать - не показывайте переписку - что сложно так ? ) А если подумать ? )
      » 25/11/2009, 19:46,  enfant 
rolling ("24/".$m["ноя"]."/2009," 00:58)
Да потому что никто и ничего не мотивировал. "Мне не нравится" или "зачем вам чат?" - вот основа, по которой сделали отключение.

а вы не находите что это же самое применимо к вам?
"мне не нравится" или "чем вам помешал чат?" - на основании этого выступают против отключения чата.
позвольте спросить где тут хоть намек на мотивировку?
я готова согласиться что не было представлено внятной мотивировки которой руководствовалась администрация принимая это решение.
но я не понимаю почему вы вправе требовать оглашение этой мотивировки но при этом отказываете в таком же праве тем кто хочет услышать мотивировку несогласия с отключением. почему вопрос о причинах отключения нормален а вопрос о причинах несогласия с этим решением - "идиотское высказывание"? и почему вы считаете что на ваш вопрос (чем помешал чат) должен прозвучать ответ но при этом заданный вам вопрос (зачем вам чат) считаете столь идиотским что не снисходите до ответа? вы не находите что эти вопросы - "чем вам помешал чат?" и "зачем вам чат?" - будучи разнополярными по сути ничем друг от друга не отличаются?
      » 26/11/2009, 05:40,  BegbMa 
Если играя в турнире я не вижу чат, и мне не написали привет/спасибо, у меня нет из-за этого ощущения, что я играю с ботами. А, насколько я понимаю, именно за приветами и спасибами так рыдают те, кому чат необходим. Или я ошибаюсь?
      » 27/11/2009, 00:36,  rolling 
enfant ("25/".$m["ноя"]."/2009," 19:46)
вы не находите что эти вопросы - "чем вам помешал чат?" и "зачем вам чат?" - будучи разнополярными по сути ничем друг от друга не отличаются?

Нахожу. Но я также нахожу, что в клубе, где позиционируется дружба, манера затыкать рты несколько неуместна. А вы?
Я согласен, что болтология раздражает за столом. Но вставлять кляп - не решение проблемы, тем более той, что мол, доезд раньше брякнул кто-то.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: