Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  шоп ему плохо стало, мат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/11/2009, 01:18,  Anubis 
rolling ("27/".$m["ноя"]."/2009," 00:36)
Но я также нахожу, что в клубе, где позиционируется дружба, манера затыкать рты несколько неуместна.

Хорошая шутка. С добрым утром!

Это сообщение отредактировал Anubis - 27/11/2009, 01:27
      » 27/11/2009, 23:24,  rolling 
Вот еще остроумный ответ - а главное, все по теме и конкретно.
      » 28/11/2009, 08:49,  Миль 
Тут кажись рождается мысль для администрации....турниры с чатом и турниры без чата...причем параллельно...всеж больше массовости...))))))))))))))
rolling...А вас никогда не смущало что в клубе где позиционируется дружба есть страничка наказаний?)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 28/11/2009, 16:06,  Андромеда 
Помню я жаркие дебаты несколько лет назад, когда на турнирах решили ликвидировать кнопку "беру остальное". "Как же так?! Это сильно затянет игру, мы не успеем, зачем зря шлёпать, когда уже всё ясно?". В результате кнопку всё же отменили, турниры не затянулись, наоборот - время с 15 минут сократили до 10, конфликтов стало гораздо меньше, значит и обстановка стала более дружелюбная, как и полагается в Клубе Друзей.

Отключение чата вовсе не мера борбы со злостным налапом - скайпы и аськи никто запретить не сможет, увы. Но от неосторожной засветки информации в виде "спасибо", одобрительных или огорчительных смайликов, прямых указаний партнёру на свои карты, от громких чмоков, от оскорбительных выпадов, которые иногда у нас порой некоторые себе позволяют - от всего это защитит.

Может, действительно, пойти на компромисс? Например, давать в начале партии 30 секунд (1 минуту) на приветствия, потом чат отключается до конца партии, а "спасибо" оппонентам можно потом в приват сказать (как вариант - после того, как результат игры высветился на табло, чат включился). Или сделать у каждого кнопку, дающему ему возможность отключать в любой момент полностью чат за столом для всех четверых игроков, и тут чтобы без обид. Или сделать раздельные турниры, вряд ли запрет разговоров кого-то отпугнёт. Тут можно придумать варианты, которые можно реализовать технически и которые не будут всегда ущемлять только "любителей поговорить" или только "любителей тишины" во время турнира.

Это сообщение отредактировал Андромеда - 30/11/2009, 01:54

--------------------
user posted image
      » 28/11/2009, 18:18,  MainLord2000 
Как вариант, для турнира ввести дополнительную кнопку "НАЧАТЬ ИГРУ".
Когда авторассадка срабатывает и игроки оказываются за столом, то карты не открываются пока каждый из игроков не нажмет данную кнопку.
Все это время чат работает. Когда кнопку нажали все четверо - чат отключается и открываются карты.
Время до нажатия кнопки идет так же, как и до заявки (в нынешнем варианте).

По окончании партии чат включается чтобы игроки могли поблагодарить друг друга за игру (если у них будет такое желание).

Не знаю, что будет проще реализовать программно в клиенте, но вариант с 30 секундной (минутной) паузой перед партией плох тем, что придется внимательно следить за ходом тура, чтобы не пропустить этот интервал, а опоздавшие игроки будут лишены возможности поприветствовать оппонентов и кроме того - столам, где все игроки пришли к самому началу и быстренько поприветствовали друг друга придется ждать окончания этого самого интервала чтобы начать игру.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 28/11/2009, 18:29

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 28/11/2009, 20:30,  rolling 
Миль ("28/".$m["ноя"]."/2009," 08:49)
rolling...А вас никогда не смущало что в клубе где позиционируется дружба есть страничка наказаний?)))

Не смущало, в большой семье не без уродов во множественном числе. Но ведь ТАК действует администрация(имеется ввиду отключение чата). А значит все это - фикция. Вот что-то в клетках я не наблюдаю закрытия чатов, а уж какие там трепачи бывают - не хуже парбельных.
А тут получается, что затыкают рты всем. И трепачам и молчунам и просто вежливым людям. И не надо про "доезд" и прочее - подобные вещи другими методами решаются. Чисто совковый подход, достойный некоторых особо ретивых знатоков половых дискуссий.
Говорить спасибо в приват? Чудесная мысль, еще одно порождение совкового мышления. Привет наверное тоже в приват писать надо. чтоб никто ...не дай бог...как бы чего не вышло...

Это сообщение отредактировал rolling - 28/11/2009, 20:39
      » 29/11/2009, 00:22,  дрожжи 
rolling
откель столько комплексов, милейший ?
      » 29/11/2009, 04:23,  twicen 
rolling ("28/".$m["ноя"]."/2009," 20:30)
Миль ("28/".$m["ноя"]."/2009," 08:49)

Не смущало, в большой семье не без уродов во множественном числе. Но ведь ТАК действует администрация(имеется ввиду отключение чата). А значит все это - фикция. Вот что-то в клетках я не наблюдаю закрытия чатов, а уж какие там трепачи бывают - не хуже парбельных.
А тут получается, что затыкают рты всем. И трепачам и молчунам и просто вежливым людям. И не надо про "доезд" и прочее - подобные вещи другими методами решаются. Чисто совковый подход, достойный некоторых особо ретивых знатоков половых дискуссий.
Говорить спасибо в приват? Чудесная мысль, еще одно порождение совкового мышления. Привет наверное тоже в приват писать надо. чтоб никто ...не дай бог...как бы чего не вышло...

восприниму как комплимент, милейший)) раз вы считаете меня зачинщиком бедствия, то я царица)))
      » 29/11/2009, 04:40,  twicen 
и, кстати, можете воспринимать меня как революционера, раз уж я совковского производства biggrin.gif

да чего так воспринимать..вы сами меня такой нарисовали wink.gif
      » 29/11/2009, 10:17,  Миль 
Ребят...перестаньте изголятся....МихаилК все предельно ясно написал в другой теме,приведя пример курильщиков...более яснее я просто не представлю!!!))))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: