Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  шоп ему плохо стало, мат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2009, 22:18,  rolling 
twicen ("29/".$m["ноя"]."/2009," 04:23)
восприниму как комплимент, милейший)) раз вы считаете меня зачинщиком бедствия, то я царица)))

Не льстите себе, сударыня)).

Дата: "29/".$m["ноя"]."/2009," 00:22, дрожжи
rolling
откель столько комплексов, милейший ?

Еще один психотерапеут-диагностик. Вы опоздали, тут один пассажир уже упражнялся на эту тему. Вообще перевод стрелок по типу "а ты кто такой" характерен для людей, которым нечего сказать. Так что - тявкайте дальше.

» 29/11/2009, 22:27,  rolling 
Миль ("29/".$m["ноя"]."/2009," 10:17)
Ребят...перестаньте изголятся....МихаилК все предельно ясно написал в другой теме,приведя пример курильщиков...более яснее я просто не представлю!!!wink.gif)))))

Интересно, а какова параллель между некурящими (все-таки они пассивные курильщики, т.е. портящие свое здоровье) и молчащими? Что - чужой чат портит им здоровье? Или смысл исключительно тот, что "нам по ... что вы хотите, потому что мы этого не хотим!"? Объясните для тех, кому более яснее русским языка непонятно?
      » 29/11/2009, 23:03,  дрожжи 
rolling
нафиг эта тема, если у вас с olegov2 все равно чат по скайпу ?
      » 29/11/2009, 23:20,  olegov2 
А этого клона за прямые обвинения привлечь не пора?Основным ником пиши,смелости не хватает?

Это сообщение отредактировал olegov2 - 29/11/2009, 23:21
      » 29/11/2009, 23:21,  rolling 
Милый)) а вот за подобное обвинение полагается наказание - не в курсе? И у кого скайпово-налапный комплекс - тоже не в курсе?
      » 30/11/2009, 00:12,  MIK_ROBIK 
Закрыли б эту тему.Когда от спора по существу переходят на личности...А еще мужчины...Гадостно(

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 30/11/2009, 01:00,  Agrita 
Видите ли, если Вам чат не нравится - у Вас есть техническая возможность его убрать или не слышать, а вот если мне (как и большинству игроков на данный момент) он нравится - у меня нет возможности его включить.Как то несправедливо выходит - не так разве?
Как способ борьбы с налапом - ну....тут даже ярые противники чата признают смехотворность аспекта))
И виват Андромеде и Осеану ! Действительно, возможен же компромисс! Иногда не только привет и спасибо, иной раз надо и оппа опаздывающего позвать, или попросить позвать парта.
Серьезные турниры? Ну отключите в командниках, тут еще понятно как то, но только не надо говорить про серьезность и суперважность трехразовыъ ежедневных турниров (как трехразовое питание, ей-Богу).
      » 30/11/2009, 01:36,  дрожжи 
rolling olegov2
А че сразу оправдываетесь ? Как будто скайп - смертный грех, у многих же есть.
Привлекайте лучше друг друга и дальше, у вас в паре хорошо получается (не завидую).

» 30/11/2009, 09:27,  Caprice 
Собирай сдачи со скайпной игрой и отправляй Пошлому. Или в чем проблема? smile.gif
И да, об этом лучше открыть новую тему laugh.gif (чтоб не оффтопить smile.gif)
      » 30/11/2009, 11:17,  olegov2 
клонишко,гадящий исподтишка по углам,где тебе приснилось,что я оправдывался?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: