| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 18.11.2009, рубикон пройден | | | |
|
|
||
Юрий, я уверен, что у Худрука за 100 партий без выбора партнеров рейт ни разу не станет отрицательным. Ну, конечно, если не подсаживать к Олегу сильных игроков с принудительно поставленным отрицательным рейтингом Если вместо Олега взять меня, то готов бы был заключить пари. Но времени, потраченного на 100 партий с плохо умеющими играть оппами очень жалко |
||
|
|
||
Да просто, чтоб изменение рейтинга по результату партии не сильно зависело от разницы рейтинга оппонентов. Зависимость, конечно, должна быть, но намного меньшая, чем скажем, в шахматах. Например, у меня рейт 400, а ко мне подсаживается игрок 100, и я знаю что если из 7 партий выиграю 4, то останемся при своих. Вот примерно так. И можно запросто играть, шанс увеличить или уменьшить рейт будут примерно равны. Точную формулу я, конечно, не дам, но математик может, а сейчас перкос большой |
||
|
|
|
Перевалить что-ли за 900 для опровержения того, что там в вершинах, солнце светит лишь для избранных? 15 очков осталось :-)
Память плохая, играть не умею, с математикой, правда, чуток знаком. |
|
|
|
Миша, не прибедняйся
А там, в вершинах, солнце светит ровно для тех, кто хочет на этих вершинах быть. Не стоит уподобляться |
|
|
||
Юр,я не уверен, что выиграю все партии. и в силу того, что сам игрок не сильный, и потому что деб шансовая игра. Но то, что за 100 партий со случайным соперником ни разу не уйду в минус, даже играя в полноги - уверен. Готов к пари,но ставка должна быть интересной (не обязательно куча денег). Просто как верно заметил Серега - жаль тратить время на игру с картошлепами. Такого кол-ва партий в АЗ у меня не наберется за последние года три, наверное-)) |
||
|
|
|
Да ладно, какое пари, не принимай близко к сердцу, мож я и неправ)) Думаю, мысль моя понятна: чем больше результат игры зависит от случайности, тем меньше должна учитываться разница в рейтинге между оппонентами при расчете рез-та. А там уж как они себе хотят, я и сам не рейтофил :)
|
|
|
|
Anubis прав..
одна из причин почему рейт 600 ищет другого похожего, сравнимо по уровню игры, да и убавка в случае поражения -5, а не -15 играя с рейтом 200 парбел без рейта, но чего-то 60% побед не играет с 40% в паре - он пришел поиграть, а не "потупить" |
|
|
|
можно подумать все прямо олимпийцы
-------------------- Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех! |
|
» 25/11/2009, 18:27, SvetlanaIs
|
|
Игорь (дворянин), я поздравляю Вас с новой высотой :) А поделитесь... все-таки, Вы признаете, что рейтинг дутый, в том смысле как Светлов и ХудРук об этом писали?
И еще, как человека, добравшегося до высот рейта, хочу спросить - цель играть со способными примерно столько набрать рейта гораздо привлекательнее для Вас, чем играть с сильными? :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: