| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Г на G, о равномерном распределении случайных чисел генераторм Gambler | | | |
|
» 29/11/2009, 22:11, Автор: _Sashka_dp_
|
|
Я пацталом....
Аффтар, ацкий сотона - пеши исчо ))))))))) пЫ.сЫ. - после приведенной статистики проголосовал что ДА, равномерное распределение... хотя...в свете того что 2 раза по 7 подряд кушей... стоило б проголосовать что Это вообще не генератор ))))) Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 29/11/2009, 22:32 |
|
» 30/11/2009, 05:43, Автор: SCORPION888
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
|
знаете, шо я вам скажу..
вряд ли тут ваще именно генератор рулит..тут сам слон рулит..он нами играет, пока мы играем в нарды иначе как еще можно объяснить такое количество "случайностей"..а оно случается раз в 10 партий точно как пример..совсем недавно в коротких опп выбил мою а у него в доме только две трешки стоят..так мне 3-3 выпадает..нонсенс..ну примерно таких случаев, может, с большей вероятностью, постоянно..надо такие вещи отмечать и записывать начинать..а не генератор считать.. |
|
|
|
будете смеяться, но я иногда ЕГО ЧУВСТВУЮ..угадываю, что он "выкинет" :))) или посылаю импульс желания..
|
|
|
||
самый прикол в том, что он эти желания очень часто выполняет))) -------------------- Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая? ![]() |
||
|
» 30/11/2009, 13:20, Автор: Might
|
|
А Вы не задумывались над тем, для чего проводятся манипуляции с кубиками?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: