| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Взгляды на возраст . | | | |
|
» 2/12/2009, 23:17, Fiesta_
|
||
Коля... |
||
|
|
|
есть такая немецкая шутка про 2 группы возраста:
ÜVI или Ü40 (юфи) и UHU (уху) ÜVI - über vierzig (за сорок) UHU - unter hundert (под сто). Слово Uhu означает Сова. Пессимисты(-тки) считают это одной возрастной группой - "unter Hundert, oder über Vierzig", как в шлягере "Я стою у ресторана..." дальше знаете. |
|
» 4/12/2009, 01:33, Fiesta_
|
|
Коль пошла такая пьянка... )))
Три стадии возраста Первая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь и утром по тебе ничего не видно. Вторая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься и утром по тебе все это видно. Третья стадия. Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался! © С.Альтов |
|
|
|
А тема то совсем не о том...(((
Коля,милый,вот ты то (зная тебя в реале),уважая твое поэтическое самовыражение....очень удивил... |
|
|
|
Читая Ж.Превера, порой удивляешься, как просто он пишет о жизни, не отходя от нее, наверно поэтому его считают Великим и гениальным. И в Фиесте он "брызнул" лучами жизни, которой мы живем и которая продлевает нам жизнь.
"Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание." Д.Карлин. Полностью с ним согласен. Моментами. И только они остаются в памяти и заставляют нас жить. Сколько у жизни жизней? Задан был мне вопрос. Жизнь от любви капризней И от избытка роз. Смехом своим расцветает Ландышем белым в лесу И как снега она тает Лишь испуская слезу. Радость с младенцем рождает, Свой продлевая век. Грани у жизни бывают И в бесконечности бег. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: