| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы и предложения администрации | | | |
|
|
|
Для меня 10 из 16 сильнее, чем 5 из 14. Но это лично мое мнение.
Если на Гамблере сначала смотрят Результат, а потом количестов Побед, может и здесь так сделать? -------------------- Без булдырабыз! |
|
|
|
Зря мы начали это обсуждать. Уже обсасывалось много раз и пришли к тому,что есть сейчас. Так и пусть всё остается
|
|
|
||
Конечно нельзя. Ерунда это полная,всё решает разница. Раньше приводился весьма неплохой пример, что твой парт может выиграть крупно- и тебе уже не надо играть, допустим счет 80-0 не в твою пользу,парт выиграл 120-0,и ситуация- у тебя есть возможность довести сдачу до того,чтобы закончить и "запомнить" 10 очков оппу...а можно сделать рыбу на себя очков на 25. И человек может сделать рыбу- проиграть 105-0 и не париться,если устраивает просто победа пару. Такие ситуации неспортивны,еще более неспортивны ситуации, когда твоя партия с сильным оппом, с борьбой из полутора десятка сдач-неважна абсолютно. Моё мнение, надо перейти на схему, предложенную в цитате,единственное 3 пункт можно сделать или победы, или общую разницу пары |
||
|
|
|
Тогда МИКС превращается в совсем миникомандник.Еще проще увеличить количество игроков с 2-х до 3-х(исчезнут ничьи и не нужна будет разность).
Но тем и интересен сейчас МИКС,что он специфичен РАЗНОСТЬЮ!!! А вы хотите перевернуть все с ног на голову.Посмотрите,насколько изменится таблица турнира,например: или вот эта: . Еще пример: Оставим всё,как есть. Лучше вернемся к МИКСу (или МИКСТу) в пятерку и парной пятерке |
|
|
|
Во, и так каждый раз находятся защитники этого бреда.
А то что сейчас победа 131-55 хуже 102-56 никого не волнует. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: