Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы и предложения администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2009, 18:15,  gavi0101 
Полностью поддерживаю Рамиля-хорош говорить да раздумывать-давайте уже попробуем что-нибудь,из предложенного,сыграть!!!!
      » 16/12/2009, 15:12,  посол 
Будут ли в этом году лиги по домино и пятерке?
      » 16/12/2009, 20:51,  Дворкин 
Дорогая администрация попросила меня опубликовать список того , что сделано в последнее время- так называемый "том 5 предложений ".Том 5 сформирован из предложений , высказанных экспертами на форуме совета экспертов.

1) По поводу парных рейтингов- Битл сказал , дословно , "видимо вернём с нового года ".
2) Увеличено количество туров в утренних турнирах .
3)Время на команднике 1х1 изменено на 8 минут. Основание- статистика проигрышей по времени на предыдущих командниках.
4-5)Правила домино 1х1 приведены в соответствие с общепринятыми.А именно- А)Первый ход в партии с дупля а не с горбатой . -Б) удалена ситуация , при которой "яйца " могли сгореть.Основание - официальные правила домино , которые можно найти на сайте Российской , или (что одно и то же) Питерской федерации.
6)Надпись об окончании игры сдвинута с середины экрана выше-дабы не мешала созерцать решающий расклад. Проверяем- если всё равно мешает- можно будет сделать так , что бы она исчезала при нажатии на неё.
7)В турнире индивидуал 2х2 Если один из игроков упал по связи и не сделал ни одного хода его партнёру будет засчитываться +1 в графе побед. Это изменение ещё только делается. Проверяем , если не работает- жмём ф10 , сообщаем об ошибке ).
8)По поводу марафона - марафон будет перенесён на субботу .Это связано с тем что турнир сложный , энергоёмкий и должен проводится перед выходным. Марафон будет проводится поочерёдно по классике , пятёрочке , блицу , индивидуал 2х2и русскому домино.Таким образом по каждому зачёту марафон станет ежемесячным . И есть задумка ещё добавить изюму , дабы повысить статус турнира , но пока это только в проекте.
Работа продолжается. Выражаем благодарность за сотрудничество гг. Битлу и Вадимито. Они проявили искреннюю заинтересованность в развитии зала Двор и не только выполнили бОльшую часть пожеланий экспертов и дали подробные обьяснения почему не будут выполнены остальные , но и осчастливили мир некоторыми своими идеями.Про свои идеи они ( может быть ) расскажут сами.

Теперь по поводу пятёрки 2х2 .Есть мнение что парная пятёрка хорошо , а парный телефон намного лучше . Я честно говоря не специалист - что есть телефон ? Что лучше "пятёрка" или "телефон" ? И вообще - насколько популярна эта Игра ? .Известно сотни видов домино ,давайте обсудим , что нам действительно нужно.
      » 16/12/2009, 22:48,  katosik 
Ураааваааа.наконец то ответили!!!!жду нового года и возвращения рейта в 2-2
      » 16/12/2009, 23:29,  gavi0101 
Стас,спасибо за юмористическую заметку,посмеялся!

Можно было ещё добавить,что по сравнению с 1913 годом.....и коротенько,в цифрах,о удивительных изменениях происшедших "под руководством партии и правительства,а также лично...."

В свете вопросов и предложений игроков,изложенных за последнее время,особенно впечатляет пункт 6!!!Можно ещё и цветом этой надписи озаботиться,раз уж других проблем нет!))

А разговор о парной пятёрке идёт уже второй год...И вот теперь мы снова слышим,что "это хорошо,но...есть мнение"))Чьё мнение???Среди играющих и обсуждавших не слышал,но готов услышать!
Стас,давай уже сделаем что-то с 5-кой,которую уже обсудили,а потом поговорим про известные тебе оставшиеся 99 видов,мы же не против))Только,пока это форум обсуждения и нечего не деланья,то какой смысл в обсуждении?
      » 17/12/2009, 00:09,  РАМАЙ 
Все дело в том, что среди эксепертов нет любителей пятерки, а администрации по большему счету все равно. Они решили доверить развитие Двора экспертам домино. Поэтому все, что касается пятерки так и будет на 2м плане.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 17/12/2009, 13:09,  фофан1 
а ещё можно попробовать домино 3х3 тож не плохо должно получиться )
      » 17/12/2009, 18:41,  Дворкин 
Для Гави и Рамай - я такой же игрок как и вы . Ни мне ни экспертам никто не поручал развитие двора. Совет вообще для другого создан rolleyes.gif , а я лично никому ничего не должен ибо не занимал . Иногда меня пробивает не мессианство и я дёргаю дорогую администрацию за рукав с просьбой сделать то то или то то. Первые 4 тома предложений были проработаны ещё до создания совета . К примеру с момента создания пятёрочки в ней не работал протокол , что лично мне мешало анализировать свои ошибки в Игре . Я подёргал дяденьку Битла за рукав- он исправил. Что мешает вам заняться тем же ?? Всё ждёте что кто то за вас сделает то что ВАМ нужно ? Вы хоть одну петицию с указаниями на глюк отправили ?? А туда- же посмеялся он над тем , что сделано. Вот попробуй , пообщайся с дорогой администрацией , добейся хоть чего - нибудь - а я посмотрю и посмеюсь .
Про телефон- это мнение одного из экспертов - что пятёрочка является ухудшенным вариантом телефона . Я в телефон не играл , поэтому и спрашиваю- что это за игра . Дружеского совета спрашиваю а не глупых наездов. Андестенд ?
      » 17/12/2009, 18:56,  АИС 
пятерка=телефон практически.
Воспоминания из детства:
1.первый заход был 3-2,если нет на руках, добор по очереди с базара
2.заход с записью- только 5-5(3-2,4-1,5-0,4-6 - записи нет)-кстати очень хорошее правило,не дает лишней форы
3.крест - да
4.играли до 255
5.отход двумя(тремя,четыремя) дуплями только если с записью.
P.S. Если что не вспомнил,давайте помогайте
      » 17/12/2009, 19:22,  gavi0101 
Стас,поставь пожалуйста смайлики,после "глупих наездов",а то я подумаю,да и все,что ты действительно считаешь,что я на тебя наезжал))

Стас,я не буду бегать ни за кем в приват,я не милостыню прошу...В конце концов это действительно их сайт-не хотят,значит так тому и быть!

Лично тебе-от меня,только благодарность,за совместную работу.Кстати,мне писали в приват много "адвокатов",скажу,что твоя защита была самая квалифицированная,просто уж больно сложно было защищать!)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: