| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Финал Парных турниров, матч до 2х побед | | | |
|
|
|
А может наоборот, убрать олимпийскую концовку вообще ?
Потому что "толи карты не было,толь просто- "не шмогли" - может случиться в матче любой длины. А безфинальная швейцарка в спортивном смысле достовернее (имхо). Личка будет учитываться только если по основным показателям равенство. |
|
|
|
Товарищ Вадимито, сделайте просто до 2-х или 3-х очков и не будет никаких проблем. Все сильные игроки играют матч не менее чем до 3-х очков, по-скольку действительно как повезёт с картой... 2 партии проиграл, а пару козырей появилось и выиграл 3-2.
|
|
|
|
Уважаемый Вадимито) А в чем сложность сделать до 2-х? по-крайней мере дважды подряд один и тот же "мёртвый" расклад не получится,да и сами финалы станут более интереснее..а то очень часто слышишь-"повезло вам с картой,а тоб мы вас..ого-го")))Парных турниров стало совсем мало,хоть как-то компенсировать это.
|
|
|
|
А в чем сложность сделать до 2-х? - НИКАКОЙ СЛОЖНОСТИ, просто это будет другой турнир.
по-крайней мере дважды подряд один и тот же "мёртвый" расклад не получится - ЛЕГКО может, ХОТЯ ВЕРОЯТНОСТЬ МЕНЬШЕ. сделайте просто до 2-х или 3-х очков и не будет никаких проблем - БУДУТ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Ребята, вы упираетесь в одно возможное решение, как .. (не буду говорить кто). Когда вам возражают - просто отмахиваетесь. |
|
|
||
ну, да..сильные игроки -это скайписты, да?)) Здесь нет сильных и слабых игроков, есть всего лишь везение..пришла хорошая карта и победа тебе обеспеченна.Я считаю, не нужно вводить никаких новшеств, лично меня устраивает всё! Это сообщение отредактировал Yanka - 23/11/2009, 18:00 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: