| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Финал Парных турниров, матч до 2х побед | | | |
|
|
|
Вадимито,ваще-т я имела ввиду,что и швейцарку,как Вы предложили..и матч до 2х побед ))) (ну скромная я..знаю)
|
|
» 23/11/2009, 19:18, Падший_Ангел
|
|
Проще всего сделать спец.турниры "а-ля SanJaB & _вредина_ " (а там уж хоть до десяти очков, а то вдруг и три раза с картой не попрет).... ну хочется людям ВСЕГДА выигрывать - это же их право)...
Это уж моё ИМХО... простите... |
|
|
|
Вадим прав как никогда, хоть до 3 играй, карта не придёт и 0-3 можно проиграть, хотя сколько не играю мне трудно играть против скайпистов ибо стараюсь играть всегда честно чтобы мозги не засохли, иногда как раз этого самого "скайпа" не хватает чтобы разложить правильную концовку. До 1 очка достаточно - полностью поддерживаю судью.
-------------------- Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;) |
|
|
|
Да уж..стоило только выступить с предложением,так сразу же переход на личности начинается.Да,я люблю выигрывать! и что тут такого? потому и хочется,чтоб победа была достойной!Сами ни раз извинялись перед проигравшими или они перед нами,что с картой не повезло.Так почему б не сделать,чтоб было интереснее?..и если сделают турнир в мою честь,то буду ток рада)))
пользуюсь случаем..Огромное спасибо всем,кто научил меня играть))особенно SanJaBу)) и хватит пенять на скайп и проги- если хочешь играть,то и против них можно выиграть,главное умение и мозги.ИМХО Это сообщение отредактировал _вредина_ - 23/11/2009, 20:57 |
|
|
|
Если в лобовом дураке финалы до двух побед, а в некоторых турнирах до трех то почему бы не сделать так и в парном)? Элемент везения есть всегда, играй хоть до 3-х побед хоть до 5-ти... Но все же чем больше длина матча тем объективней будет результат. И финал таки должен отличаться от остальных туров, на то он и финал.
|
|
|
|
Смотрите командные турниры, где игра до 3, бывает пара , которая явно сильнее проигрывает паре послабже из-за отсутствия карты, баланс будет только если играть допустим до 5, до 7 очков, да и то не 100%
-------------------- Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;) |
|
|
|
Ромеус, уже проверено, что после счёта 0-2 приходит хоть какая-то карта и по-этому многие и играют до 3-х очков.. Конечно я бы с удовольствием и до 5-ти очков поиграл, но это будет уже очень долго))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: