Правильно не надо никого называть, подозревать, итак ясен факт что скайперов куча. Проблема многих на гамбе в том, что они возомнили себя звёздами, очень интересно посмотреть титулованных парников на очной встрече, как у них будут совпадать там заходы, как они будут с верностью до карты отбиваться в конце ничего не цепляя, сам с удовольствием поиграл бы и в обычного и в парного с титулованными игроками зала "дурак", интересно поиграть с сильными соперниками вживую, проверить их так сказать профессионализм и выдержку, а то уж сильно все раздухарились в виртуале, разыгрались, окрепли, пора уже на очниках показать работу мозга, год всем предлагаю, никто не едет(
Санжаб и все остальные, вышесказанное никоим образом к вам не относиться, а то подумаете что Ромеус над всеми стебёться и считает вас скайпистами, прогерами или там ещё кем... Я сказал в общем, я не перехожу на личности и пусть каждый играет как хочет, хоть вверх тормашками - в виртуальном зале вы все никто и звать вас никак в плане игры в дурака, просто сражение ников между собой, что касается признания, уважения и почёта - их можно завоевать только в очных встречах, где никто никого ни в чём не заподозрит, где всё видно как на ладошке, кто тупит без компьютерных средств, а кто реально может и умеет играть. По сути часто боремся за победы виртуальные да так рьяно, что стока грязи на форумы выливается, а оно вам нужно? Какая разница до 1 играть финал или до 2 или до 3, мне лично всё равно как решат судьи пусть так и будет. Но Вадимито сказал очень кратко и очень умно "сделайте просто до 2-х или 3-х очков и не будет никаких проблем - БУДУТ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПРОБЛЕМЫ"
--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)