Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бухгольц с Бургером... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2009, 16:49,  SanJaB 
Такое у меня случилось не в первый раз, но уже терпению конец пришёл. Либо я чего-то не понимаю или с этими коэффициентами точно что-то не то. Сегодня я играл турнир Дурак 2+0 http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...867&needlogin=1. 7 партий выиграл, а в 8-ом туре проиграл и не прошёл в финал, хотя отрыв был в одно очко. Почитал я в википедии про них и понял, что преимущество будет у того, кто проиграет 1 партию в начале турнира, либо у того, кто зарегистрируется со второго тура, по-скольку к ним система сажает сильных игроков ( у кого очков больше ), а мне слабых ( сильнее меня на тот момент никого не было суда по очкам ). И что же получается тогда? К сожалению в игре "Дурак" многое зависит от карты и даже если ты чемпион мира по дураку, ты и собаке проиграешь, которая в жизни карты не видела и уж тем более в лапах не держала... Что ж, будем регистрироваться со второго тура и выигрывать все партии, но может быть и такое, что вообще никто не придёт к первому туру и турнир не состоится...

Хотелось бы ещё узнать о Турнирном Рейтинге : он висит у нас для красоты теперь? Зачем же мы его набивали целый год? Раньше, если заглянешь в турнирную таблицу, было хоть понятно - пройдёшь ты или нет. Например - если Вася с Петей проиграют или сыграют в ничью, то Коля и Федя пройдут в финал. Высокий ТР был только у сильных игроков и в финал проходили только сильнейшие, а сейчас как лотерея получается...
      » 23/11/2009, 17:10,  ПарусОК 
Прав на все 100% , непонятка происходит с этими Бухгольцами!Надобно вернуть ТР и будет проще жить!!!
      » 23/11/2009, 17:13,  Vadimito 
http://www.gambler.ru/Ранжирование_участников

Там точное описание наших Бу и Бе.

Нет никакой лотереи. А ТР - это фактор внетурнирный. Для данного кокретного турнира должны иметь занчение ТОЛЬКО ваши результаты в этом турнире, а не то,что вы удачно играли вчера-позавчера-полгода назад.
      » 23/11/2009, 17:32,  turykroman 
А действительно, где можно прочитать про "Бергер и Бухгольц", что это такое и с чем его едят?
      » 23/11/2009, 17:46,  Viki13 
Пусть лучше будет иметь значение то,как я играла в течение какого-то времени(пусть и не в этом турнире,но это мои старания и усилия),чем то,как играют те люди,с которыми я встречалась в данном турнире!Кто-то психанул-снялся,у кого-то со связью неполадки и человек не играет дальше,а отсюда как вы понимаете какой у меня будет коэффициент,а точнее Бу и Бе.И получается,что в какой-то степени мой результат зависит не только от меня,а еще и от других людей!!Лучше пусть я буду зависить от себя самой,чем от какогон. Пети,Васи или еще кого-л.Я вам уважаемый Вадимито уже лично писала о данной проблеме и приводила конкретные примеры,но в ответ услышала лишь тишину,хотя никаких оскорблений или обвинений в ваш адрес не было.Просто существует проблема и ее нужно решать.
С уважением Viktosha.
      » 23/11/2009, 17:57,  SanJaB 
Полностью поддерживаю Виктошу! Бу и Бе придумали для шахмат - так пускай там их и используют, а нам такого не надо...
      » 23/11/2009, 18:46,  аштт 
жжоте! Еще пишите- читать прикольно) Тока на нардах затихли- теперь вы зажгли. Потом вы успокоитесь- в домине всколыхнет)
Мало того тока после того как ввели Бу и Бе во всех турнирах я вообще узнал что есть форумы другие. теперь гощу тут частенько...читаю, наслаждаюсь)

Это сообщение отредактировал аштт - 23/11/2009, 18:47
      » 23/11/2009, 19:56,  Ромеус 
Бе и Бу для шахмат, шашек, где исход более зависит действительно от силы игрока, а не здесь где уже обычное дело любым новичкам взять помощник дурака и правильно в конце отбиться, Бу и Бе здесь не пригодны, тут товарищи судьи вы не правы ссылаясь на их пользу. Если бы играли все честно безо всяких прог то... а так лучше ТР конечно.

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 23/11/2009, 20:52,  DiL 
тема уже не раз поднималась. и ясно и неоднократно объясняли тем, кто это новвоведение в дураке придумал,что эта система ваще не отображает силу игроков.
вот почему я например не имею права по ходу турнира сразиться с сильнейшими,которые играют на первых двух столах , и сравниться с ними с силами,и если обыграю их -поднять свой бух и бе???

а всё на самом деле просто,господа: гамб в дураке стал завликаловом: играйте все. если вам попрет несколько партий первых,то сильных игроков,если вдруг те оступятся в одном из первых туров, вы просто рейтингом этих бухов и бе опередите в таблице. я скока раз замечал,что вылетают старожилы игры в каком-нбудь 7ом или 8ом туре тупо из-за этого буха,а дальше проходят какие-то новички,у которых показатель буха на несколько единиц больше бывает.

так что лично я не буду больше играть в турнирах с нового года пока что-то не изменится, ибо это чистый развод на деньги.
      » 23/11/2009, 20:55,  аштт 
это заговор-не иначе)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: