Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бухгольц с Бургером... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2009, 16:30,  DiL 
tomas888 ("25/".$m["ноя"]."/2009," 22:31)
Turnirnij rejt bil xoros kogda ljudej v turniri igralo v 3 raza mensema 4eloveku s rejtom 1550 naprimer projti xotja bi v 8-em lusix po4ti ne realno,ne govorja uze o finale.Tak 4to Bux i Ber, normalnoje novovvedenije.

если кто-то боится непопадания постоянного в финальные туры,то ТР можно обнулять каждые два или три месяца. компромисс всегда можно найти -было бы желание двухсторонее..но админы ушли в подполье
      » 1/12/2009, 23:25,  PSIPS 
Мдя, по турнирному рейтингу раньше постоянно проходил дальше, может это и неправильно, но...
Сейчас же, такое впечатление, что эти Б... давят тех, у кого турнирный больше, постоянно при отсеве я - среди последних при равенстве по очкам, даже не в середине.

что-то они меня невзлюбили
дайте их аську)

--------------------
Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого!
      » 1/12/2009, 23:44,  iuda 
Ребят, ежели честно, то мне как то фиолетово на всякие замарочки типа Тыр и бу с бе. Я просто играю. Но не так давно, чейт зашел на пулю и дошел до 7 места, хотя по обыкновению выше 40-50 не прыгал. Рассадка мне тогда перла, это факт, не спорю, но и раздачи были супер, не одного выигрыша по времени у меня не было, все победы с игры.
Тут то я и призадумался, епт, так переть фпринципе не могет. Шойта тут не чиста. И склонен считать что вы правы. Хотя мне до сих пор, наступать бежать или отступать бежать.
Делился своим ни кому не нужным мнением, искренне ваш, подлейший из наиподлейщих предателей, Иуда.
      » 1/12/2009, 23:52,  PSIPS 
Хм, а не исполнил ли Иуда божью волю?)

--------------------
Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого!
      » 1/12/2009, 23:57,  vitalikos 
Уважаемые организаторы игр...прислушайтесь к пожеланиям ваших игроков...отмените этот чертов ЛОХОТРОН с Бухгольцом...верните то,что было раньше(турнирный рейтинг)!!!
      » 1/12/2009, 23:59,  iuda 
Это вопрос риторический.
И тем паче договорнойsmile.gif
      » 2/12/2009, 00:18,  Фарид76 
Мне лично надоело уже быть 17-ым или 5-ым...))) Сколько можно...Заметьте, эти коэффициенты ввели как только количество игроков резко увеличилось в последние 2-3 месяца...Не с проста это все...
Кстати, иногда и связь видимо специально портят игрокам...потому что везде интернет нормальный, странички открываются, а в Гамбе невозможно играть, нету связи....Так что совершенствуйтесь, админы-гамбисты, а не умничайте с вашими Бе и Бу...smile.gif
      » 2/12/2009, 11:04,  sahalin 
На счет вылетов! Я думал такая Х только у меня бывает...))) есть не большая система по вылетам на турнирах, ну по крайней мере по моим воспоминаниям:
4 победы из 4... ...вылет на сек 20-30, при этом и агенты и радио работают...
2 победы по времени... ...вылет на 1-1,5 минуты... ...всё работает... ...а гамблеровский сервер не найден..))
есть еще некоторые моменты... ...но их я описывать не буду, т.к. они непосредственно ствязаны с некоторыми игроками.

Я не гоню по рейту, турнирам, баллам, билетам... ...я играю в удовольствие, играю честно, приятно конечно что-то выиграть, получить запись в история и т.д. и т.п. приятно проиграть грамматному опу и т.д. ...обидно, очень обидно проигровать по времени по независящим от тебя обстоятельствам.. ..до того как я прочитал пост Фарида, я думал, что мой сервер гонит... ...но... ... ...короче - думайте сами.

Клуб друзей превращается в клуб жуликов, хамов... ... ...(
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: