| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просьба - турниры по шведкам, время показало | | | |
|
» 24/11/2009, 10:31, Судья_Дрэдд
|
|
Причем предлагаю 1+0 поставить именно в то время, когда у Верочки занятия :-)))
|
|
|
||
Куда больше? Если брать шведки по правилам с матом, то из 10 еженедельно играемых турниров 7 - с этим контролем. Причем с таким контролем не особо играют в обычном зале, предпочитая 2+0 и 3+0. Так что именно короткие контроли должны быть больше представлены на турнирах. Кстати, сейчас нет ни одного парника с коротким контролем. И еще совершенно не понимаю, что дает большой контроль в шведках с матом, где совершенно очевидна важность быстрой игры. |
||
|
|
||||
Не издевайтесь на до мной. До 17.00 работаю, по крайней мере на это время не успеваю. После 19.00 самое то. А ещё лучше добавить турниры 1+0 и 2+0 в 22.00 |
||||
|
|
|
А я ничего не имею против турниров без матов (без шахов мне не очень нравится). Парники далеко не всегда запускаются, насколько я знаю, поэтому не понимаю, зачем больше. Ну а вообще играю в турнирах редко, поэтому моим мнением можно пренебречь)
|
|
» 26/11/2009, 12:16, Судья_Дрэдд
|
|
Турниры по шведкам по 1+0 обещают быть веселыми - очередная попытка мерянья "кривизны расстояния" от провайдера до гамб-сервера. И будут мало иметь общего с игрой :-)))
Конечно, кому не нравится, можно и не играть, как возразят некоторые "быстрые игроки". Но с таким же успехом по принципу "не нравится - не играй" можно и не предъявлять претензии к существованию феномена "без шахов/матов" :-))) ЗЫ Кстати, я в них и не играю :-) |
|
|
|
В "феномен" никто не играет, но он есть... :-)
Сергей(Arkhi) что нужно сделать, чтобы убрать их из расписания? (с) :-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: