Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  18.11.2009, рубикон пройден Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2009, 20:22,  дворянин 
пройден рейт 1200 пунктов по деберцуsmile.gif

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 18/11/2009, 23:47,  дрожжи 
поздравляю)))
      » 19/11/2009, 11:48,  Светлов 
Вот если б это хоть как-то говорило о силе игры - то да.
А рейтоманство - это зло...
      » 19/11/2009, 15:19,  дворянин 
сергей а при чём сдесь рейтоманствоsmile.gif или ты играеш в клубе не на рейтинг? А о силе игры можно говорить когда в личной встрече играеш ! я не претендую что сильно играю но и не самый слабый в клубе игрокsmile.gif

--------------------
      » 19/11/2009, 15:22,  дворянин 
взял и повесил ярлык рейтоманsmile.gif ладно хоть не ты бы ето написалsmile.gif

--------------------
      » 19/11/2009, 15:58,  Светлов 
Игорь, ничего личного.
Стать первым по рейтингу в деберце и белоте можно, ИМХО, только посредством рейтоманских приемов. А именно, играя с игроками, которые чуть-чуть ниже или насколько угодно выше тебя по рейтингу. Которые при этом тоже рейтоманы обычно smile.gif
А сильных игроков мы все здесь знаем... И ты, наверное, среди них. Но вот не рейтинг это показывает smile.gif
      » 19/11/2009, 20:09,  дворянин 
ну тада сдесь все рейтоманы smile.gif потому что кто хоть немного знаком с теорий вероятностей и посмотрев формулы подсчёта рейтинга понимает что играя с игроком с разницей рейта больше 100,вероятность выйграть у него очень мала сводиться практически к нулюsmile.gif чем больше партий ты с ним играеш в конечном счёте даже выиграв большее количество партий остаёшся с минусом,поетому считаю нормальным играть с опонентами разницой до 100 оптимально где то 50 чтобы шансы хоть уровнять

--------------------
      » 20/11/2009, 10:16,  Светлов 
Вот не надо за всех smile.gif
А рейтомания - всё-таки зло... Ибо.
      » 20/11/2009, 15:32,  Hud_Ruk 
дворянин ("19/".$m["ноя"]."/2009," 20:09)
ну тада сдесь все рейтоманы smile.gif потому что кто хоть немного знаком с теорий вероятностей и посмотрев формулы подсчёта рейтинга понимает что играя с игроком с разницей рейта больше 100,вероятность выйграть у него очень мала сводиться практически к нулюsmile.gif чем больше партий ты с ним играеш в конечном счёте даже выиграв большее количество партий остаёшся с минусом,поетому считаю нормальным играть с опонентами разницой до 100 оптимально где то 50 чтобы шансы хоть уровнять

дык потому и дутый рейтинг, что много "знатоков" теории вероятности появилось-))
играете между собой и растете, растете-))

пс. не завидую-))
      » 20/11/2009, 21:12,  дворянин 
главное олег что у тебя не дутый а тока у тех кто вверху таблицы! знание теории вероятностей привел так мимоходом !потому что чтоб выигрывать в карты в любую игру надо знать матиматику и обладать хорошей памятью smile.gif могу тебя заверить что у игроков которые перевалили за рейтинг в деберце 900 ети качества присутствуют:)тем более ты наверно хорошо знаеш матиматикуsmile.gif ведь был экспертом или я ошибаюсьsmile.gif

Это сообщение отредактировал дворянин - 20/11/2009, 21:27

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: