| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Червы, командник в декабре, когда его лучше провести? | | | |
|
» 5/12/2009, 19:08, Gladiator_
|
|
Я предлагаю в Пт. 25 декабря в 21.00 У кого еще какие предложения по поводу этой темы.
|
|
|
||
думаю.. нечервушное вермя предлагать вообще безнадёга. Хорошо бы, если бы согласились на обмен между червушными турнирами.. всё же командник важнее! |
||
|
|
||
Вот уж где точно корпоративов битком..... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
» 6/12/2009, 02:19, Gladiator_
|
|
Да. Соглашусь с Sergbuh. Наверно в Пт. 25 декабря одни корпоративки ! Тогда предлагаю 18 декабря, там все равно командник по скачкам :-) или хотя бы как Линк предлагает - вместо обычного турнира по Червам устроить командник числа так 22 декабря. Игроки червушных команд - ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ по этой теме!
|
|
|
|
Мы говорим про удобное нам время, а даст ли администрация нам этот день? Опять же это наверное мнение капитанов команд, а может игрокам не удобно в этот день? Моё мнение - из всех предложенных дат, мне удобнее 18 декабря. А почему 21 или 23 декабря не поиграть? А администрация может предложить какую-нибудь другую свою дату (или несколько, свободные дни) для его проведения?
-------------------- Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. |
|
|
|
21 декабря(понедельник)- это день командника по кингу, а 23- «не день черв» на гамблере. Мнение членов команды я пока не скажу, скажу только свое. После 25 декабря будет мягко сказать не до командника , новогодние хлопоты, у многих в это время будет много других забот и обязанностей. Логичнее всего было бы перенести турнир на 22(15) декабря(вторник).
Это сообщение отредактировал _Женя - 6/12/2009, 15:41 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: