| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка/действие?, распас | | | |
|
» 27/11/2009, 05:55, Автор: балбес
|
|
Под шоколад не играю, только под пиво.
|
|
|
||
Это правда? Просто я никогда не пользовался опцией "потеря связи при трудном выборе" |
||
|
|
|
Не играйте, люди, в Питер. Только нервам повредите. :D
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Лучче будьте ростоманом. Там играют без обману.
Для меня не имеет значения конец пули или начало-середина. Вся наша жизнь - игра в преф. Только успеваешь замечать как партнеры за столом сменяются. Поэтому я никогда не буду играть во вред себе лишь бы продлить или укоротить пульку. То что перед нами стоит трудный выбор не оправдывает побег в плюсах. Не оправдывает в первую очередь перед самим собой, ибо ты ж играть сел а не выигрывать и трудные решения - один из самых интересных аспектов игры. С тем же успехом можно было бы взять за правило сбегать с любого трудного решения. Это сообщение отредактировал tucan - 27/11/2009, 16:16 |
|
|
|
Нет, Жень. Играть можно в разные игры и по разному. В такое положение можно попасть только играя питерскую разновидность из трех основных. Так шо, по сути, такой выбор ниоткуда не нарисовалси, человек сам себя,в итоге, грубо говоря, поставил раком. (философствует, мля...)
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
искал одну тему свою, а нашёл другую - но тут многим нравится обсуждать заявку ПАС-ПИКА на распасах по 6.
Так нате Вам сдачу, решите Ответа с комментариями всё равно никто не дал тогда. Может сейчас сподобятся. )) |
|
|
|
Всё таки "пика" наверное. Карта прикупная процентов в 50 случаев сгоняем 7 (иногда больше, но иногда и 7 не выйдет попадём на 4-0) воставшихся 50 в 10 процентов получим туз к фоскам и уже 6. 40% - застрел.
50% +36 10% -116 40% -180 Итого около -66 На пасах же выйдет в среднем наверное около 5 взяток это -150. Так что даже вроде не пограничное решение. |
|
|
||
И я такого же мнения. Но у меня несколько специфичный взгляд на подобные моменты - говорят, старческое. Вроде бы, тогда я просто застрелился, сказав "пика", но раздумывал над "а не сбежать ли мне?". Потому и тему открыл с массой вариантов. С удовольствием выслушаю любое иное мнение с цифровой аргументацией. P.S. ПСХОТРОПНАЯ БЕЛКА! Со вторника верну гамблер (с понедельника как-то не хочется) и начну ежедневно возобновлять форму в разбойника, чтобы сыграть-таки мартовский турнир. Вдруг моя помощь будет к месту, а то лишь числюсь в этом году, нехорошо... |
||
|
|
|
Голосование, мягко говоря, непреферансное. Какой-то шоколад, собаки, а вместо пункта мизер мне предлагается "Другое"
ну вот и гуляйте с вашими собаками дальше и потом удивляйтесь, почему при 79 треф в прикупе вы сказали пас и взяли на распасах взяток больше, чем если бы прикуп на мизер оказался самым неудачным. Ну конечно же, в этом только слон виноват, кто же ещё! Это сообщение отредактировал платан - 17/02/2014, 02:24 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: