Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Гамблера по рэндзю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/12/2009, 23:53,  chekalink 
сыграл бы во всех
      » 28/12/2009, 20:30,  Лукоморье 
Привет! С удовольствием сыграю во всех группах )))
      » 30/12/2009, 01:27,  skuridin 
Проведена жеребьевка участников

http://www.renju.nnov.ru/?id=79

по этой ссылке находим свою группу и с 1 января приступаем к игре!!!

Желаю всем красивых партий!!!
      » 4/01/2010, 13:33,  felixdegtyar 
Уважаемые дамы и господа! Хочу сыграть с каждым из вас в каждом из турниров, но постоянно находиться в инете не могу, посему присылайте пожалуйста мне письма на адрес felixdegt@rambler.ru с указанием, когда бы Вы желали сыграть со мной. Я все время дома и постараюсь удовлетворить желание сыграть всех вас, а в случае невозможности смогу ответить и принести свои извинения, а также попытаться согласовать другую дату либо другое время игры.
      » 8/01/2010, 17:01,  Лукоморье 
Всем привет! На гамбе бываю обычно по вечерам, с 21 до 24 часов. Обязательно сыграю со всеми.
      » 9/01/2010, 22:47,  imag 
Привет участникам! :-)
После праздников играть буду вечерами, самое удобное время игры 19-30 до 22-30 мск. Соперники по группе 5 реверсов - пишите ВКОНТАКТ или на img@pisem.net
      » 11/01/2010, 18:12,  skuridin 
Вот уже прошло 10 дней с момента старта турнира. Всего за это время сыграно 68 партий - в принципе не плохо, но не так уж и много...
Активнее всех играет Кирилл Акинфеев (18 партий) - ОБОДРЯМ-С :-)
Однако, у многих сыграно всего 1 - 2 партии, а некоторые из участников к игре еще и не приступали. Таким игрокам необходимо срочно активизироваться.
Порядок туров, написанный в расписании, имеет условное значение - играем с тем, кто в данный момент также находится в Гамблере!
      » 7/02/2010, 12:04,  skuridin 
И так, прошло уже больше месяца с момента старта турнира. В целом процесс идет более менее нормально. К сожалению, выбыл из турнира Роберт Зарипов. У некоторых игроков остались не сыгранными всего по несколько партий. Все свои партии уже сыграл Кирилл Акинфеев!
Однако, имееются игроки, которые сыграли менее половины партий. Таким участникам необходимо срочно активизироваться!!!
До окончания полуфиналов еще 3 недели. Последний игровой день - 28 февраля. Очень надеюсь, что 1 марта мне не придется раздавать минусы за не сыгранные партии.
      » 15/03/2010, 02:10,  skuridin 
Завершились полуфиналы Лиги Гамблера и проведена жеребьевка финалов.
      » 15/03/2010, 17:51,  felixdegtyar 
Леша, а куда из финала в 5 реверсро Тарасевич делся? он же в группе 2е место занял, а в финале его нет почему то.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: