Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  БАНХАММЕР ЖЕКИ_РЫБОЛОВА , ГАМБЛЕР - СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ !? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как Вы считаете? Игрок Жека_Рыболов заслужил статуса - персона нон грата?
1. Наказан справедливо [ 20 ]  [30,77%]
2. Сомневаюсь в суровости наказания [ 5 ]  [7,69%]
3. Требую Свободы Рыболову [ 22 ]  [33,85%]
4. Не определился [ 0 ]  [0,00%]
5. Мне по - барабану [ 6 ]  [9,23%]
6. Туда ему и дорога [ 12 ]  [18,46%]
Всего голосов: 65

» 28/11/2009, 15:57, Автор: Черешня 
Сейчас Тоша переведет)))) а вообще заканчивайте срач, уважаемые!!!!
Да, никто не спорит что Жека острый на язык, НО....все что он предлагает по улучшению системы в зале - разумно и к его идеям прислушиваются, а большинство только и умеют что чушь нести и разводить срач.
» "23/".$m["окт"]."/2009," 13:59, Черешня
Ты все вроде бы верно говоришь и у тебя полно рациональных идей, но их сложно разглядеть за твоей высокомерностью и наглостью.

» "23/".$m["окт"]."/2009," 14:08, Жека_Рыболов
Милая Юлечка,вы в очередной раз,как и все остальные,не сумели отделить мух от котлет.Пусть человек будет себе плохим,наглым,высокомерным и т.д.Нужно обсуждать то,что он предлагает,а не самого его.

P.S.а ведь мы все не такие, как кажемся на первый взгляд

Это сообщение отредактировал Черешня - 28/11/2009, 16:20

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 28/11/2009, 18:47, Автор: Нати 
не оправдываю как Жеку так и некоторых других наказанных, Но наказывать так сурово отключение от игр ето слишком я считаю. он итак сидел немой как рыба* молча играя(наблюдала не раз обратную реакцию неких пытающихся провоцировать на скандал его)не логично как то уже наказанному вплести ещё одно-контрольный выстрел не иначе.то же касаетсяи остальных..Масиева 43- три месяца а всего навсего пострадала за правду.то что касается ещё двоих Данди и казаха(опять же вернёмся к нашим баранам, то пусть перекрывают входы в клуб всем братьям-сёстрам, мужьям и жёнам) так как и те и другие имеют возможности играть никами друг друга)
      » 28/11/2009, 19:11, Автор: turykroman 
Считаю наказание справедливым. Если за полтора года ненаучился правилам хорошего тона, то уже видимо ненаучится никогда. Да, жаль с одной стороны, теперь будет скукотища на форуме, ну а с другой, может будет поспокойней в зале и на форуме. Хотя думаю он найдет способ обойти бан...
А помощнику прокурора могу сказать, у нас в стране за меньшее сажают в тюрьму и на годы, а тут всего лишь 2 месяца, найдет другой сайт, их полно в инете, если так сильно хочет играть.
И еще одно, что то я не пойму Гарика_Дулмана. Да я понимаю, вы потеряли сильного игрока, который приносил много очков в командний зачет. Это плохо для команды. Теперь посмотрим с другой стороны, вы в конце концов капитан команды или кто? Что нельзя было как то повлиять на него до всего этого??? Если же человек не слушает вас как капитана, то извините, зачем такой человек нужен в команде??? Или может вы в душе поддерживаете все его демарши, просто в открытую как он выступить боитесь, хотитесь остатся незапятнаным ? wink.gif
Ладно это все лирика. Просто в конце концов, люди будьте вы накоц то людьми в первую очередь, и не важно виртуал это или реал, разве это так трудно ????

Это сообщение отредактировал turykroman - 28/11/2009, 19:19
      » 28/11/2009, 20:00, Автор: MortalKombat 
Ну как тут дела....вижу половина ШРД уже проголосовало , оперативно ! ))
Команда - 25 человек + ещё человек 10 насребётся сочувствующих = 3й вариант голосов 35 наберёт, со временем )
А если серьёзно и как предложили ''отпустя все прошлые грехи и не бухими" , тобишь беспрестрастно посмотреть на эту ситуацию , то получается такая картина:
Прекрасно , что мы все защищаем своих друзей и игроков из наших команд , но правила ведь как и закон = для всех !
Можно оступиться в поведении 1-2 раза , но когда это для человека - норма , когда у него уже наказания - длиннее указа царя , то всё это можно назвать одним словом - антиклубная деятельность . Таким игрокам я считаю нужно закрывать вход в клуб навсегда ! Т.к. никакие 1-2-3-4-5.... месяцев ничего не исправят , ксожалению.
И ещё пару слов про грехи ... их имеет смысл прощать , если человек раскаялся и извинился перед всеми , а этим пока и не пахнет в форуме .

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 28/11/2009, 20:05, Автор: ПОДСТАВА 
turykroman ("28/".$m["ноя"]."/2009," 19:11)
И еще одно, что то я не пойму Гарика_Дулмана. 

Для понимания:
http://www.youtube.com/watch?v=rnOHhhFHFjc&feature=related
      » 28/11/2009, 20:16, Автор: ПОДСТАВА 
MortalKombat ("28/".$m["ноя"]."/2009," 20:00)
И ещё пару слов про грехи ... их имеет смысл прощать , если человек раскаялся и извинился перед всеми , а этим пока и не пахнет в форуме .

Герой - любовник , а ты то куда про грехи?!
Иди лучше потанцуй)
http://www.youtube.com/watch?v=cFvfVbaPLoU&feature=related

А то ведь и так уже тебя кинули)
http://www.youtube.com/watch?v=3v5IIA5XS10
      » 28/11/2009, 20:36, Автор: turykroman 
Уважаемый (-мая) "ПОДСТАВА", я рад, что у вас все в порядке с чуством юмора, это уже радует biggrin.gif wink.gif . Продолжать эту бесполезную дискусию считаю бесполезным занятием, но вы пишите, и побольше прикольных ссылок ( можете даже в приват ) буду весьма признателен wink.gif
      » 28/11/2009, 20:58, Автор: VeraTom 
Проголосовала за то, что наказание слишком суровое. В зале дурака есть игроки, заслуживающие бан за хамство гораздо больше чем Рыболов. Просто прикрываются своей "дружбой" с админами и творят, что хотят. По-моему, от Жеки тут пользы намного больше, чем от этих подлых склочников.
      » 28/11/2009, 21:08, Автор: turykroman 
Кстати Нати, по поводу провокаторов, соглашусь пожалуй с тобой. Да, их в зале " Дурака" хватает (наверное как и в других залах). А по поводу всего остального скажу такое - уже писалось раньше, что, что бы разобратся в ситуации (кто провокар, кто нет, кто играет честно, кто нет и т. п. и т. д.) нужны люди (экспертная комиссия) или человек (типа судьи как в некоторых других залах) которые бы хорошо были знакомы с ситуацией в зале и самой игрой "Дурак", "Парный дурак", а так же, желательно, были частым(-и) гостем(-ями) (если не завсегдателем(-ями)) дурацкого зала. Тогда может быть и будет поменьше тем, где одни пустые слова и обвинения друг друга, а форум, действительно будет таким каким и должен быть, а не плаздармом для выяснения отношений smile.gif
      » 28/11/2009, 21:12, Автор: Черешня 
Светлая мысль!!!! Нам нужен в зале постоянный судья, об этом уже давно все говорят.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: