| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » БАНХАММЕР ЖЕКИ_РЫБОЛОВА , ГАМБЛЕР - СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ !? | | | |
|
» 28/11/2009, 19:11, Автор: turykroman
|
|
Считаю наказание справедливым. Если за полтора года ненаучился правилам хорошего тона, то уже видимо ненаучится никогда. Да, жаль с одной стороны, теперь будет скукотища на форуме, ну а с другой, может будет поспокойней в зале и на форуме. Хотя думаю он найдет способ обойти бан...
А помощнику прокурора могу сказать, у нас в стране за меньшее сажают в тюрьму и на годы, а тут всего лишь 2 месяца, найдет другой сайт, их полно в инете, если так сильно хочет играть. И еще одно, что то я не пойму Гарика_Дулмана. Да я понимаю, вы потеряли сильного игрока, который приносил много очков в командний зачет. Это плохо для команды. Теперь посмотрим с другой стороны, вы в конце концов капитан команды или кто? Что нельзя было как то повлиять на него до всего этого??? Если же человек не слушает вас как капитана, то извините, зачем такой человек нужен в команде??? Или может вы в душе поддерживаете все его демарши, просто в открытую как он выступить боитесь, хотитесь остатся незапятнаным ? Ладно это все лирика. Просто в конце концов, люди будьте вы накоц то людьми в первую очередь, и не важно виртуал это или реал, разве это так трудно ???? Это сообщение отредактировал turykroman - 28/11/2009, 19:19 |
|
» 28/11/2009, 20:00, Автор: MortalKombat
|
|
Ну как тут дела....вижу половина ШРД уже проголосовало , оперативно ! ))
Команда - 25 человек + ещё человек 10 насребётся сочувствующих = 3й вариант голосов 35 наберёт, со временем ) А если серьёзно и как предложили ''отпустя все прошлые грехи и не бухими" , тобишь беспрестрастно посмотреть на эту ситуацию , то получается такая картина: Прекрасно , что мы все защищаем своих друзей и игроков из наших команд , но правила ведь как и закон = для всех ! Можно оступиться в поведении 1-2 раза , но когда это для человека - норма , когда у него уже наказания - длиннее указа царя , то всё это можно назвать одним словом - антиклубная деятельность . Таким игрокам я считаю нужно закрывать вход в клуб навсегда ! Т.к. никакие 1-2-3-4-5.... месяцев ничего не исправят , ксожалению. И ещё пару слов про грехи ... их имеет смысл прощать , если человек раскаялся и извинился перед всеми , а этим пока и не пахнет в форуме . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 28/11/2009, 20:05, Автор: ПОДСТАВА
|
||
Для понимания: |
||
|
» 28/11/2009, 20:16, Автор: ПОДСТАВА
|
||
Герой - любовник , а ты то куда про грехи?! Иди лучше потанцуй) А то ведь и так уже тебя кинули) |
||
|
» 28/11/2009, 20:36, Автор: turykroman
|
|
Уважаемый (-мая) "ПОДСТАВА", я рад, что у вас все в порядке с чуством юмора, это уже радует
|
|
» 28/11/2009, 21:08, Автор: turykroman
|
|
Кстати Нати, по поводу провокаторов, соглашусь пожалуй с тобой. Да, их в зале " Дурака" хватает (наверное как и в других залах). А по поводу всего остального скажу такое - уже писалось раньше, что, что бы разобратся в ситуации (кто провокар, кто нет, кто играет честно, кто нет и т. п. и т. д.) нужны люди (экспертная комиссия) или человек (типа судьи как в некоторых других залах) которые бы хорошо были знакомы с ситуацией в зале и самой игрой "Дурак", "Парный дурак", а так же, желательно, были частым(-и) гостем(-ями) (если не завсегдателем(-ями)) дурацкого зала. Тогда может быть и будет поменьше тем, где одни пустые слова и обвинения друг друга, а форум, действительно будет таким каким и должен быть, а не плаздармом для выяснения отношений
|
|
|
|
Светлая мысль!!!! Нам нужен в зале постоянный судья, об этом уже давно все говорят.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: