| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » БАНХАММЕР ЖЕКИ_РЫБОЛОВА , ГАМБЛЕР - СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ !? | | | |
|
» 28/11/2009, 22:21, Автор: MortalKombat
|
|
Ок , уговорили , согласен быть постоянным судьёй ))
А если без шуток , то можно сделать опрос на эту тему , перечился например 50 первых игроков в списке чемпионата- Самый умный , кто наберёт больше голосов , тот и станет судьёй , тем более что эти 50 игроков явно являются завсегдатые зала Дурак . Ладно , пора сделать паузу в махаче , скушать твикс и почитать юморную статейку...любителям Российского футбола посвящается... ) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 28/11/2009, 22:51, Автор: ПОДСТАВА
|
|
Илюшка , зря ты этот сайт нашёл, он не для детей.
Там не про баб и футбик. Там про таких как ты в основном ... Развлекаемся дальше по теме! Поют для вас Жека и Гарик! ( ну или Гарик и Гарик) |
|
|
|
Я, не знаю кто, за что и почему сие вышло..но, Жека мне...мне друг,и его очень нехватает тут .Зал дурака стал *мёртвым* без его присутствия..
Мой голос конечно же 3. |
|
» 29/11/2009, 01:10, Автор: MortalKombat
|
||
Действительно , как же так вышло , что у человека 50 наказаний ... )) Давайте закроем клуб и совершим групповой суицид , какой смысл жить без него.. )) ПОДСТАВА ,это именно виновник темы (шепнул Янке) ). -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
|
|
||
Чем вас не устраивает Вадимито? |
||
|
|
||
Ну нет)))) если мы будем сами выбирать из 50 "достойных" все закончится как обычно....плохо и все переругаются. Пусть админы сами принимают решение, так сказать в курилке. Навеяло...только плиз без обид)))) просто в тему: -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
» 29/11/2009, 04:46, Автор: turykroman
|
|
Уважаемая Yanka. Вадим (Vadimito) может и всем подходит - человек прекрасный, судья отличный (хотя и у него есть свои враги и недоброжелатели и конечно думаю и он не без изьяна, ведь у каждого свои тараканы
Так что давайте не будем тут "лохматить бабушку" и переливать из "пустого в порожне" ... |
|
» 29/11/2009, 12:08, Автор: MortalKombat
|
|
Сегодня День Матери ...можно материться ! ))
Вообщем , поздравьте мам ) P.S. Ниразу не господин ). -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: