Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  БАНХАММЕР ЖЕКИ_РЫБОЛОВА , ГАМБЛЕР - СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ !? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как Вы считаете? Игрок Жека_Рыболов заслужил статуса - персона нон грата?
1. Наказан справедливо [ 20 ]  [30,77%]
2. Сомневаюсь в суровости наказания [ 5 ]  [7,69%]
3. Требую Свободы Рыболову [ 22 ]  [33,85%]
4. Не определился [ 0 ]  [0,00%]
5. Мне по - барабану [ 6 ]  [9,23%]
6. Туда ему и дорога [ 12 ]  [18,46%]
Всего голосов: 65

» 28/11/2009, 22:21, Автор: MortalKombat 
Ок , уговорили , согласен быть постоянным судьёй ))
А если без шуток , то можно сделать опрос на эту тему , перечился например 50 первых игроков в списке чемпионата- Самый умный , кто наберёт больше голосов , тот и станет судьёй , тем более что эти 50 игроков явно являются завсегдатые зала Дурак .
Ладно , пора сделать паузу в махаче , скушать твикс и почитать юморную статейку...любителям Российского футбола посвящается... )

http://lurkmore.ru/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%8....BA.D0.B2.D0.B0

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 28/11/2009, 22:51, Автор: ПОДСТАВА 
Илюшка , зря ты этот сайт нашёл, он не для детей.
Там не про баб и футбик.
Там про таких как ты в основном ...

Развлекаемся дальше по теме!
Поют для вас Жека и Гарик! ( ну или Гарик и Гарик)
http://www.youtube.com/watch?v=mt7UvvQKG2I&feature=related
      » 29/11/2009, 00:30, Автор: Ya_ 
Я, не знаю кто, за что и почему сие вышло..но, Жека мне...мне друг,и его очень нехватает тут .Зал дурака стал *мёртвым* без его присутствия..
Мой голос конечно же 3.
      » 29/11/2009, 01:06, Автор: Ya_ 
ПОДСТАВА ("28/".$m["ноя"]."/2009," 22:51)

Развлекаемся дальше по теме!

Подстава, вы кто собственно? ни разу за 8 месяцев и ежедневного прибывания тут не видела ваш ник в зале "Дурак"..
Данная тема действительно серьезная и просьба к вам..давайте без всяко-разных развлечений ..
      » 29/11/2009, 01:10, Автор: MortalKombat 
Yanka ("29/".$m["ноя"]."/2009," 00:30)
Я, не знаю кто, за что и почему сие вышло..но, Жека мне...мне друг,и его очень нехватает тут .Зал дурака стал *мёртвым* без его присутствия..
Мой голос конечно же 3.

Действительно , как же так вышло , что у человека 50 наказаний ... ))
Давайте закроем клуб и совершим групповой суицид , какой смысл жить без него.. ))
ПОДСТАВА ,это именно виновник темы (шепнул Янке) ).

--------------------
      » 29/11/2009, 01:27, Автор: Ya_ 
turykroman ("28/".$m["ноя"]."/2009," 21:08)
Кстати Нати, по поводу провокаторов, соглашусь пожалуй с тобой. Да, их в зале " Дурака" хватает (наверное как и в других залах). А по поводу всего остального скажу такое - уже писалось раньше, что, что бы разобратся в ситуации (кто провокар, кто нет, кто играет честно, кто нет и т. п. и т. д.) нужны люди (экспертная комиссия) или человек (типа судьи как в некоторых других залах) которые бы хорошо были знакомы с ситуацией в зале и самой игрой "Дурак", "Парный дурак", а так же, желательно, были частым(-и) гостем(-ями) (если не завсегдателем(-ями)) дурацкого зала. Тогда может быть и будет поменьше тем, где одни пустые слова и обвинения друг друга, а форум, действительно будет таким каким и должен быть, а не плаздармом для выяснения отношений smile.gif

Чем вас не устраивает Вадимито?
      » 29/11/2009, 02:22, Автор: Черешня 
MortalKombat ("28/".$m["ноя"]."/2009," 22:21)
Ок , уговорили , согласен быть постоянным судьёй ))
А если без шуток , то можно сделать опрос на эту тему , перечился например 50 первых игроков в списке чемпионата- Самый умный , кто наберёт больше голосов , тот и станет судьёй , тем более что эти 50 игроков явно являются завсегдатые зала Дурак .

Ну нет)))) если мы будем сами выбирать из 50 "достойных" все закончится как обычно....плохо и все переругаются. Пусть админы сами принимают решение, так сказать в курилке.

Навеяло...только плиз без обид)))) просто в тему:

http://www.youtube.com/watch?v=PDyacEITM_0

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 29/11/2009, 04:46, Автор: turykroman 
Уважаемая Yanka. Вадим (Vadimito) может и всем подходит - человек прекрасный, судья отличный (хотя и у него есть свои враги и недоброжелатели и конечно думаю и он не без изьяна, ведь у каждого свои тараканы wink.gif ) и все остальное как говорится при нем (не знаком к сожалению лично пока что но надеюсь в недалеком будущем исправить этот пробел :роллеыес: ). Со своей колокольни он старается всем, чем в его силах помочь. Я против него ничего не имею, не имел и иметь не собираюсь. Но, как было сказано выше, нужен человек, который хорошо знает зал дурака, часто либо постоянно в нем играет. Вадим к сожелению не подходит на эту роль, и кроме всего прочего, незабывайте, что на нем висят еще другие залы. Он администратор, пускай таковым и остается, я только за. Рыболова тоже забанили не мы, а администрация клуба, членом которой и является господин Vadimito. И этот демарш господина Дульмана как раз тoм и состоит что бы определить - поступила справедливо администрация или нет. Так вот, если у господина Vadimito будет человек (или група человек), который(-ые) хорошо знакомы из залом "Дурака" и атмосферой в нем, то он (они) смогут правильно подсказать ему разобратся в тех или иных ситуациях, и подскажут как поступать правильно. Соответственно таких тем будет поменьше, а побольше каких то интересных и рациональных предложений по усовершенствованию зала "Дурак". Думаю тема Рыболова тоже отпадет раз и навсегда. И правильно тут господин MortalKombat сказал - прощать нужно, но если человек при этом покаялся и извинился. Но пока мы ни одного ни другого не видим...
Так что давайте не будем тут "лохматить бабушку" и переливать из "пустого в порожне" ... wink.gif biggrin.gif
      » 29/11/2009, 12:08, Автор: MortalKombat 
Сегодня День Матери ...можно материться ! ))
Вообщем , поздравьте мам )

P.S. Ниразу не господин ).

--------------------
      » 29/11/2009, 12:26, Автор: vladd 
Свободу Рыболову! Он хороший игрок! Пусть играет!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: