Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Финал Парных турниров, матч до 2х побед Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2009, 16:37,  _вредина_ 
Я думаю,что многие из нас ни раз сталкивались с тем,что сыграв почти все туры без поражения,потом вылетали из полуфиналов из-за одного только проигрыша,толи карты не было,толь просто- "не шмогли".И вместо призового места сразу улетали на 3 иль 4е,а вперед выходили те,у кого поражений за турнир больше.Обидно!
Почему б не сделать два последних тура матч до 2-х хотя бы,чтоб это не было так сильно похоже на лотерею? Становится уже закономерностью, играешь без проигрыша - финал пролетаешь. tongue.gif
      » 23/11/2009, 16:39,  Milanka 
Согласна)
      » 23/11/2009, 16:39,  odinva 
да вообще можно было бы сделать хоть один турнир по олимпийской системе
      » 23/11/2009, 16:46,  SanJaB 
Наконец то открыли эту тему... С _врединой_ играли турнир и все партии выигрывали. И вот долгожданный момент: в полуфинале проиграли партию игрокам, которых я бы никогда не осмелился назвать средними, не то что сильными... Подведём итог - можно проиграть 3 партии ( уже проверено ) и если ты выиграешь в полуфинале, то ты будешь бороться за 1 или 2 место. Если ты выиграл все партии и в полуфинале проиграл - чувствуешь себя лохом и не сможешь играть за 1 и 2 место. Сделайте хотя бы как в турнире "Кубковый Дурак 3+1" или на команднике по парному дураку до 3-ёх очков полуфинал и финал. Я уверен, что меня все игроки поймут и поддержут!
      » 23/11/2009, 16:47,  Vadimito 
odinva ("23/".$m["ноя"]."/2009," 16:39)
да вообще можно было бы сделать хоть один турнир по олимпийской системе

А зачем ?
чистая олмпийка отличается тем, что ты
а) заплатил, б) проиграл 1 раз, в) пошёл в другой турнир.
а в шв-ке ты
а) заплатил, б) проиграл 1 раз, в) можешь играть дальше, а можешь сделать для себя персональную ол-ку - сняться и идти в другой турнир.
      » 23/11/2009, 16:52,  Vadimito 
А может наоборот, убрать олимпийскую концовку вообще ?
Потому что "толи карты не было,толь просто- "не шмогли" - может случиться в матче любой длины.
А безфинальная швейцарка в спортивном смысле достовернее (имхо). Личка будет учитываться только если по основным показателям равенство.
      » 23/11/2009, 16:55,  SanJaB 
Товарищ Вадимито, сделайте просто до 2-х или 3-х очков и не будет никаких проблем. Все сильные игроки играют матч не менее чем до 3-х очков, по-скольку действительно как повезёт с картой... 2 партии проиграл, а пару козырей появилось и выиграл 3-2.
      » 23/11/2009, 16:57,  _вредина_ 
Уважаемый Вадимито) А в чем сложность сделать до 2-х? по-крайней мере дважды подряд один и тот же "мёртвый" расклад не получится,да и сами финалы станут более интереснее..а то очень часто слышишь-"повезло вам с картой,а тоб мы вас..ого-го")))Парных турниров стало совсем мало,хоть как-то компенсировать это.
      » 23/11/2009, 17:24,  Vadimito 
А в чем сложность сделать до 2-х? - НИКАКОЙ СЛОЖНОСТИ, просто это будет другой турнир.
по-крайней мере дважды подряд один и тот же "мёртвый" расклад не получится - ЛЕГКО может, ХОТЯ ВЕРОЯТНОСТЬ МЕНЬШЕ.
сделайте просто до 2-х или 3-х очков и не будет никаких проблем - БУДУТ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПРОБЛЕМЫ.

Ребята, вы упираетесь в одно возможное решение, как .. (не буду говорить кто).
Когда вам возражают - просто отмахиваетесь.
      » 23/11/2009, 17:53,  Ya_ 
SanJaB ("23/".$m["ноя"]."/2009," 16:55)
Все сильные игроки играют матч не менее чем до 3-х очков, по-скольку действительно как повезёт с картой...

ну, да..сильные игроки -это скайписты, да?))
Здесь нет сильных и слабых игроков, есть всего лишь везение..пришла хорошая карта и победа тебе обеспеченна.Я считаю, не нужно вводить никаких новшеств, лично меня устраивает всё!wink.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Yanka - 23/11/2009, 18:00
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: