| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Статистика партий, или проверка слона на "вшивость" :) | | | |
|
|
||||
Кстати, суммарная удача у меня по результатам этих 800 партий - 0, чего и следовало ожидать |
||||
|
|
|
Хмель, я те скажу без дипломатий.
Распечатай свою "статистику" на бумажку, и побольше. Потом как можно лучше её помни, чтоб мягче была, и используй по прямому назначению. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||
Ленину или в цк партии? |
||
|
|
||
От тебя ничего умнее и не ожидал услышать Это сообщение отредактировал Xmel - 30/11/2009, 23:27 |
||
|
|
|
Юрий (Терентий), как тебе не стыдно? Человек потратил время, чтобы не быть голословным. Но скорее всего для людей, которые считают генератор кривым, он так и будет всегда кривым, не смотря на любые доказательства в обратном.
Тема генератора на этом сервере будет вечной)))) -------------------- Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая? ![]() |
|
|
|
2 Xmel:
Это статистика Ваших бросков или и Ваших и оппа? То есть, например, "дубли подряд" - это Ваши дубли или общие? |
|
|
|
Я лично не понимаю зачем делать такую трудоемкую выборку по одному конкретному архиву? Да посмотрите на ВСЕХ игроков Клуба и найдите хоть одно отличие их друг от друга)) Все мы - 50 на 50 и это политика Клуба и его генератора на удержание интереса. Остальное - дело нашего вкуса и выбора.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: