Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Статистика партий, или проверка слона на "вшивость" :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2009, 15:00,  Xmel 
Эти результаты я уже выкладывал в другой теме, но думаю на русском языке будет более наглядно и доступно.
Итак, проанализировано почти 800 игр, сыгранных мною на Гамблере с 1 января по середину сентября. Состав игр такой:
матчи до 3 - 263
матчи до 5 - 136
матчи до 7 - 62
матчи до 9 - 176
матчи до 11 - 83
матч до 15 - 1
Остальные - игры до 1-го очка.
Всего бросков - 148 240.

user posted image

Как видите, даже на такой маленькой выборке wink.gif показатели отклоняются от нормы в допустимых пределах.
      » 30/11/2009, 19:40,  Анданте 
Конструктивно. Но не доказательно -) Я в том смысле, что убежденные геноненавистники вам заявят, что распределение, оно, конечно, может быть и равномерное, а вот в нужный момент джокер подсунуть нужному игроку он все равно может. Это утверждение, хоть и намного менее конструктивное, найдет соратников и приверженцев намного легче и быстрее, чем ваши статистические выкладки. Потому как верить в то, что тебя "дурят" всегда легче и приятнее, чем в то, что кто-то там играет лучше.
      » 30/11/2009, 20:18,  пестик 
Анданте ("30/".$m["ноя"]."/2009," 19:40)
Конструктивно. Но не доказательно -) Я в том смысле, что убежденные геноненавистники вам заявят, что распределение, оно, конечно, может быть и равномерное, а вот в нужный момент джокер подсунуть нужному игроку он все равно может. Это утверждение, хоть и намного менее конструктивное, найдет соратников и приверженцев намного легче и быстрее, чем ваши статистические выкладки. Потому как верить в то, что тебя "дурят" всегда легче и приятнее, чем в то, что кто-то там играет лучше.

для этого есть статистика по лаку
      » 30/11/2009, 21:10,  Xmel 
пестик ("30/".$m["ноя"]."/2009," 19:18)
Анданте ("30/".$m["ноя"]."/2009," 19:40)
Конструктивно. Но не доказательно -)  Я в том смысле, что убежденные геноненавистники вам заявят, что распределение, оно, конечно, может быть и равномерное, а вот в нужный момент джокер подсунуть нужному игроку он все равно может. Это утверждение, хоть и намного менее конструктивное, найдет соратников и приверженцев намного легче и быстрее, чем ваши статистические выкладки. Потому как верить в то, что тебя "дурят" всегда легче и приятнее, чем в то, что кто-то там играет лучше.

для этого есть статистика по лаку

Кстати, суммарная удача у меня по результатам этих 800 партий - 0, чего и следовало ожидать wink.gif
      » 30/11/2009, 21:29,  Терентий 
Хмель, я те скажу без дипломатий.
Распечатай свою "статистику" на бумажку, и побольше. Потом как можно лучше её помни, чтоб мягче была, и используй по прямому назначению.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 30/11/2009, 21:43,  пестик 
Терентий ("30/".$m["ноя"]."/2009," 21:29)
Распечатай свою "статистику" на бумажку, и побольше. Потом как можно лучше её помни, чтоб мягче была, и используй по прямому назначению.

Ленину или в цк партии? laugh.gif
      » 30/11/2009, 23:18,  Xmel 
Терентий ("30/".$m["ноя"]."/2009," 20:29)

От тебя ничего умнее и не ожидал услышать biggrin.gif Только понять не могу, неужели эта статистика как-то противоречит политике партии? huh.gif

Это сообщение отредактировал Xmel - 30/11/2009, 23:27
      » 1/12/2009, 01:23,  SAVANA 
Юрий (Терентий), как тебе не стыдно? Человек потратил время, чтобы не быть голословным. Но скорее всего для людей, которые считают генератор кривым, он так и будет всегда кривым, не смотря на любые доказательства в обратном.
Тема генератора на этом сервере будет вечной))))

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 1/12/2009, 09:41,  ustin 
2 Xmel:
Это статистика Ваших бросков или и Ваших и оппа? То есть, например, "дубли подряд" - это Ваши дубли или общие?
      » 1/12/2009, 11:28,  tse_o_dva 
Я лично не понимаю зачем делать такую трудоемкую выборку по одному конкретному архиву? Да посмотрите на ВСЕХ игроков Клуба и найдите хоть одно отличие их друг от друга)) Все мы - 50 на 50 и это политика Клуба и его генератора на удержание интереса. Остальное - дело нашего вкуса и выбора.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: