Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БЛИЦ, Дайте поиграть) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2009, 22:31,  PSIPS 
1. Дайте поиграть блиц 1+0, он всё время идёт ТОЛЬКО в рабочее средне-российско-европейское время, даже в выходные!
Никак это время для игры мне недоступно, можно же блиц хоть ИНОГДА поставить вечером по Евророссии?

2. И пора и дальше двигаться в сторону сокращения времени. Если уж СПРИНТ, то может хотя бы 1,5+0, а не 2+0
Если уж БЛИЦ, то, может (хоть иногда для начала) 0,5+1 вместо 1+1 - ведь 1+0 и 1+1 ДВЕ БОЛЬШИХ РАЗНИЦЫ и четыре маленьких)

Кто за? rolleyes.gif

--------------------
Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого!
      » 1/12/2009, 22:35,  Ya_ 
по первому пункту..меня все устраивает.
по второму, сам понял что написал то?!!))
      » 1/12/2009, 22:36,  ПарусОК 
это уже гон! может поставить кто первый зашол тот и выиграл? Ту что по поводу турниров можно кубковый сделать меньше времени и большой турнир,а те предлагаю оставить как есть!
      » 1/12/2009, 22:36,  PSIPS 
ага, понял)

1мин 30 сек + 0 сек
и
30 сек + 1 сек

--------------------
      » 1/12/2009, 22:38,  PSIPS 
Давайте попробуем, весело будет)
и про проги меньше разговоров
От сейчас был турнир - 105 чел 2+0
Почти все укладывались по времени, проигрывали по игре

--------------------
      » 1/12/2009, 22:48,  Ромеус 
Псипс правильно говорит, уже давно пора поставить Спринт 1,5 мин+0, ибо 2+0 - это бесплатный турнир для новичков, так зачем приравнивать спринт к бесплатному, 1,5 минуты хватит сыграть даже с самым медленным интернетом.
0,5 минуты +1 сек маловато, а вот 45сек+1 сек - вполне нормально для блица, при контроле 1+1 многие играют и остаётся 1 минута, по сути это как второй спринт получается. Давно пора уменьшить время на командниках - до 10---11 минут максимум, этого достаточно , чтобы разыграть любой счёт.

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 1/12/2009, 22:50,  ПарусОК 
Да ну причем тут проги много у кого тут с связью проблемы! а то что ты предлагаешь понятно ты желаешь бороться с прогами но я думаю что это не поможет и так уже сократили до не малого!
      » 1/12/2009, 22:52,  PSIPS 
Я говорю про турниры - БЛИЦ и Спринт
Для проблем со связью как раз есть другие турниры
Ром- про командники согласен - 10 мин максимум
а Блиц - 37,5 сек + 1 сек максимум)))

--------------------
      » 1/12/2009, 22:54,  ПарусОК 
А на самом деле мне все равно у меня с интернетом всё в порядке !И хватает секунд 20 на партию , так что мне без разницы как будет!!!
      » 1/12/2009, 22:54,  ПарусОК 
38 хотя бы надо!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: