| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » БЛИЦ, Дайте поиграть) | | | |
|
|
|
И прикольно будет кто отбивается выйграл по тактике рыбалова брать до конца...а када мин хоть успеть можно
|
|
» 1/12/2009, 23:25, Juliya_1976
|
|
Время на блиц нужно сокращать в любом случае! 30сек+1 хватает вполне или вернуть 1+0. Это единственная возможность играть честно. Дайте нам ее! ))
И спринт 2+0 - это не спринт! Спринт - это быстро. Турниры 4+0 просто невыносимы... я не могу так тормозить даже при желании. Я за сокращение времени. |
|
|
|
Ша! Вношу концептуальное предложение.
Таки вернуть право первой ночи! Нууу, по как то там еврогоссийски. Либо, на худой конец. Кто первым встал, того и тапочки... |
|
|
|
дай миллион!
Ой, дайте поиграть! ну, дайте) -------------------- Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого! |
|
» 2/12/2009, 03:01, MortalKombat
|
|
За!
Почему вечером всё время турниры 2+0 ... пусть чередуется по вечерам - 2+0, кубковый, 1+1. А отменить вообще 2+0 и сделать максимум 1.5 минуты , это только думать о себе , не у всех идеальная связь ! -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Я за! И ещё... ...надо супер блиц(10+1, либо 45+0), и блиц по парному (1+1)... ...многие не поймут... ...но я уверен через пару неделек в таких турах народу будет полно...
|
|
» 2/12/2009, 22:42, turykroman
|
|
Здравствуйте. Ну на счет времени проведения турниров, тут можно согласится. В рабочее время ( скажем так с 9.00-18.00 по Москве ) проходит 5 турниров "Дурака", в то время как после 18.00 только 2.
На счет уменьшения времени, то тут все двояко. Во первых, не у всех связь хорошая. Во вторых, если играть против Рыболова или Данди, с ихними методами, то мне лично 1+0 не хватает, 1+1 достаточно ( хотя тоже не всегда , да и ошибаюсь часто из за нехватки времени ). Правда следует сказать, иногда после игры смотришь - у тебя остается 40-50 секунд в "1+1" и 20-30 в "1+0". Но если люди хотят себя попробовать в игре "30+1" то почему бы и не сделать, если есть такая возможность, такой турнир, пускай играют. Ведь как показывает практика, то "Минутку" тоже многие встретили в штыки ( я в том числе ), но со временем привыкли, притерлись и играют. На счет использования програм - в блице считаю фактически нереальным ( даже если и есть такие умельцы то очень мало ), да и уже определенно видно, кто и как играет. И не забывайте, не все могут сыграть одинаково блиц и простой турнир, все же разные категории. А ловить людей на употреблении програмных средств можна и другими методами, а не уменьшением времени на турнирах, было бы лишь желание и время |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: