Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  РАЗДАЧА СЛОНА, НЕ ПО ПРАВИЛАМ И КАК ПОПАЛО Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2009, 23:42,  Фарид76 
ЛЮДИ, ПОЧЕМУ СЛОН ИНОГДА РАЗДАЕТ ПЯТЬ ОДИНАКОВЫХ МАСТЕЙ И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ СЛЕДУЕТ ПЕРЕСДАЧИ КАРТ??? И ПОЧЕМУ ВООБЩЕ ИНОГДА СЛОН НЕ ДАЕТ ЗА ВСЮ ИГРУ НИ ОДНОГО КОЗЫРЯ??? МОЖЕТ ЭТО НЕДОСТАТОК РАЗРАБОТЧИКОВ ПРОГРАММЫ? ТОГДА ПОЧЕМУ ОНИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ НАМ НА ВСТРЕЧУ, ИГРОКАМ, КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ИМ ДЕНЬГИ ИЗ РАЗА В РАЗ?? ДЕЛО ВЕДЬ НЕ В ЭТИХ ДЕНЬГАХ, ХОТЯ У НИХ ИХ ДОСТАТОЧНО (УЧИТЫВАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ И ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПЕРЕВОДЫ ТЫСЯЧ ИГРОКОВ...), ЧТОБЫ ВНЕСТИ МАЛЕНЬКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОГРАММУ....ДЕЛО В ТОМ ЧТО МЫ СЮДА ПРИХОДИМ ОТДЫХАТЬ, А НАМ ТАКОЙ, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, СВИНСКОЙ РАЗДАЧЕЙ КАРТ КАЖДЫЙ РАЗ ПОРТЯТ НАСТРОЕНИЕ, И ДАЖЕ ИНОГДА И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ИГРОКАМИ...ПОТОМУ ЧТО НЕ КАЖДЫЙ ВЫДЕРЖИВАЕТ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ....НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ У МНОГИХ, ПОСЛЕ РАБОТЫ, КРИЗИС, СЕМЬЯ И Т.Д. И Т.П. ЕЩЕ И ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО...Я В ПРИНЦИПЕ СПОКОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ, НО НЕ ЛЮБЛЮ ОТКРОВЕННОЕ ХАМСТВО И СВИНСТВО, ЧТО Я НЕОДНОКРАТНО ЗАМЕЧАЮ СО СТОРОНЫ "СЛОНА", Т.Е. ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОД ИГРУ ДУРАКА, ТОБИШЬ ПРОГРАММИСТОВ...ЖДУ ВАШИХ ИСКРЕННИХ И РАЗУМНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И КОММЕНТОВ.smile.gif
      » 1/12/2009, 23:55,  PSIPS 
Представь, а как зато повезло твоему оппу - ему слон раздал не "5 одинаковых мастей", а одну и козырную?)
Может, в следующий раз повезет круто тебе?..
надо только терпеть, ох (вздохнул)

--------------------
Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого!
      » 1/12/2009, 23:58,  PSIPS 
а, еще, не раз уж была тема про пересдачу при 5ти картах одинаковой масти...

--------------------
      » 2/12/2009, 00:17,  iuda 
Гьяждане пога пгизвать всех к ответу!
Опыт поколений учит нас, шо пгосто так власть имущие таки фигу получат от власть имеющих. Но более возможно и её не получат.
Мы пойдем своим путем, путем геволюции и так национализации.

Постсгиптум.
По свегшению геволюции и газдаче фабгик нагоду, земли кгестьянам и хгена с маслом пгочим. Не забудьте напомнить, где я буду получать, таки свою долю последнего.
      » 2/12/2009, 00:26,  PSIPS 
Жгите дальше! Вы лучше забаненных до! они опускались до личностей)

--------------------
      » 2/12/2009, 00:34,  iuda 
Таки нам тоже в забан?;)
      » 2/12/2009, 00:35,  PSIPS 
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

--------------------
      » 2/12/2009, 00:39,  iuda 
Краткая справка:
Забан это не место за забанеными. А место за баней с гарной дивчиной.
      » 2/12/2009, 00:47,  PSIPS 
а Ленин был калмык?

--------------------
      » 2/12/2009, 00:49,  iuda 
Если быть точным, его бабушка.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: