Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  слив партиии, слив партиии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2009, 18:50,  Франциск1 
Темный, шарахающийся конь, везде предатели и подстава мерещутся. А слабо было в этом турнире победить и после писать, как другие пртии сдают или что то еще ...
      » 4/12/2009, 23:56,  Bohemien 
про Лейлу ничего плохого, только хорошего, но андрея считаю надо наказать а кто там что про меня думает мне начхать. Потому и поднял тему чтобы подобные игроки меньше появлялись.
      » 5/12/2009, 17:02,  Bohemien 
Для Leil - Leil - ИЗВИНИ МЕНЯ, я знаю тебя как отличного игрока и не хотел этой темой отобрать твою победу, не сомневаюсь что ты выиграла бы с таким счетом, я хотел чтобы судьи наказали Андрей70 (потому что меня достали такие спонсоры и бегуны), просто я был в гневе а гнев не лучший советчик и не полностью раскрыл тему. Я рад что у тебя много друзей, но лишь у одного из них Semon нашелся ум
из тех с кем мне пришлось пообщаться, у остальных надеюсь тоже есть кто промолчал, ну про других без комментариев.
      » 5/12/2009, 17:33,  Leil 
Генадий,да я и не обиженна...)))
А на Андрея тоже не греши,он совсем и не думал о спонсорстве,прсто расстроился после первой партии (там же марс) и сдал игру в сердцах...

Я тоже за справедливость,но! прежде чем открыть подобную тему тщательно анализирую,сделано ли это по договоренности и есть ли выгода кому то из двоих,и,главное,влияет ли сделанное на результат турнира...так мне кажется)))

P.S.Просто к сведению,терпеть не могу,когда мне сдают игру,очень злюсь и чувствую себюя оскорбленной...вроде пока в силах сама справится (правда,слон часто негодяй) ))))
      » 7/12/2009, 23:47,  gera_2 
... a pisyni vse pishyt)))
..ya ponimau,esli b emy kak to eto navredilo)) ubka v shtanah))
      » 8/12/2009, 01:15,  SAVANA 
DarkHorse ( "5/".$m["дек"]."/2009," 17:02)
лишь у одного из них Semon нашелся ум из тех с кем мне пришлось пообщаться, у остальных надеюсь тоже есть кто промолчал, ну про других без комментариев.

Уважаемый, DarkHorse!
А зачем создавать тему на форуме? Чтоб промолчали?

ЗЫ: интересно Сёма промолчал, потому что ему доступ к форуму закрыли? wink.gif

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 9/12/2009, 18:56,  Bohemien 
САВАНА с Семой мы полночи разговаривали он видит дальше чем ты кончики своих наманекюренных пальчиков
      » 9/12/2009, 21:56,  minzdraw 
фи, батенька..фи!
      » 9/12/2009, 22:06,  пестик 
DarkHorse ( "9/".$m["дек"]."/2009," 18:56)
САВАНА с Семой мы полночи разговаривали он видит дальше чем ты кончики своих наманекюренных пальчиков

так он принимает жидкости расширяющие кругозор и даже сознание! rtfm.gif
      » 10/12/2009, 01:40,  SAVANA 
DarkHorse ( "9/".$m["дек"]."/2009," 18:56)

А Вы врач-офтальмолог, чтоб мне такие диагнозы ставить?

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: