Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ИРМУСЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!, ИРИША (Irma312)С ДНЮХОЙ!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2009, 22:16,  Almera 
ИРИША, СОЛНЫШКО НАШЕ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ!!!!!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!ТВОЯ АЛЯ И КОМАНДАsmile.gif))
      » 3/12/2009, 22:18,  Вов4ик 
Наша дорогая Ирмочка!!! в этот знаменательный день желаем тебе всего самого самого...лучшего лучшего..оставайся такой же красивой,веселой и счастливой) wub.gif
      » 3/12/2009, 22:21,  Almera 
НА СВЕТЕ СТОЛЬКО КРАСОТЫ,
ЧТО ВОСХИЩАТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ.
И ЕСЛИ УЛЫБНЕШЬСЯ ТЫ,
ТО МИР ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЙ СТАНЕТ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

» 3/12/2009, 22:23,  sveto4ka 
Ирма (Иришка), поздравляю тебя с твоим рождением! Желаю тебе оставаться всегда такой красивой, юморной и честной (это главный твой конек). Пусть сбудутся все твои мечты. Чтоб муж тебя носил всегда на руках и в вазе стояли всегда свежие цветы. Я очень тебя люблю. Будь счастлива.
      » 3/12/2009, 22:32,  spyps 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 3/12/2009, 22:33,  Empirator 
Дорогая наша Ириша ,от всей души хочу поздравить тебя с Днем Рождения,желаю что б от счастья ты светилась,денег что бы было много,что бы мелочь потеснилась,ну а так же не стесняться и по чаще улыбаться,что б такой же молодою и веселой оставаться!)))
      » 3/12/2009, 22:38,  Irma312 
Спасибо за все замечательные слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не ожидала ,что создадут чат для меня!!!!!!!!!!!!!Всем могу сказать,что я .....................................................это.....ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
      » 3/12/2009, 22:39,  ludmilo4ka 
Дорогая Ируня!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! В этот замечательный день хочется тебе пожелать всего всего самого хорошего, пусть все твои желания исполнятся. Будь счастливой и радуй нашу команду, своих друзей и близких!!!!
      » 3/12/2009, 22:50,  иоланта 
Ириш с Днем рожденья !!!( день рожденья ЭТО-праздник родителей поздравь их от меня )))
      » 3/12/2009, 22:58,  катинка 
Ириша!!!Поздравляю тебя с днем рождения!!!желаю света ,тепла и счастья!!!глвное здоровье,ну и жениха харошего!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: