Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  АНЕКДОТЫ О ШАШКАХ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2009, 09:43,  SSinus 
Жаль, что пока только только мы с Сашей тренируемся в словестности. А ведь тема подразумевает изложение баек, коих в шашечном мире великое множество. Я и сам мог бы уже писать мемуары про всякие свои приключения, связанные с шашками. Вот только имен конкретных людей называть не хотелось бы без их согласия...
Ну да ладно. Пока продолжу тему маленькой миниатюркой. Назову ее "Шашисты в лифте".
Итак, два шашиста застряли в лифте...
- Бронированный он что ли, связи нет вообще!
- С кем связи нет?
- С внешним миром, дебил!
- Сам такой! У тебя связи никогда и не было.
- Ладно, что делать то будем?
- Связь устанавливать, н-на! На кнопку "HELP" нажми!
- Да жал я уже, не отвечают ни фига...
- Во, попандополус! Все из-за тебя, м-ка! "Поехали, поехали к Анечке Ореховой...". Убил бы!
- Ну-ну. Найди меня сначала в темноте. А к Аньке ты первый ехать предложил.
- Первый - не первый... Давай попрыгаем лучше.
- На фига?
- Вдруг лифт сдернется.
- А-а, давай!
Прыгают...
- В такт прыгай, гад!
- Да сам ты гад! Мне под тебя не подстроиться.
- Еще бы, я же гений, а ты - тупица!
- Да ну тебя, сам прыгай.
- Ладно, не прокатило. Покричать может?
- Да что толку то, если лифтера нет.
- Нажрался, змей, небось. Работенка то сладкая! Сидишь себе и ждешь, когда м-ки типа нас на кнопочку нажмут.
- Да-а, такое ведь не часто бывает. Может, сыграем во что?
- Ага! В города, н-на!
- Зачем? У меня карты есть.
- Так не видно же ни хрена!
- А ты зажигалку достань.
- Да нету у меня. Хукману проиграл ее вчера... Свою доставай!
- Так я ее тебе продул еще вчера утром.
- Вот, лошара! Че делать то теперь?
- Не знаю...
Продолжительная пауза...
- Слушай, а может в шашки?
- А че, у тебя тоже с собой? Можно наощупь, как слепые играют.
- Не, шашек нет. Давай вслепую.
- А ты потянешь дальше второго хода, тупица?!
- Молчал бы лучше. Помнится тогда, в запертом сортире, я тебя сделал.
- Заткнулся бы ты сам. "В запертом сортире". За ручку двери дернуть резче силенок не хватило?!
- Вот сам бы и дергал. Ладно, на что играем?
- Зажигалки кончились... Давай на раздевание, н-на!
- Так ничего же не видно...
- Шутка, дебил! Больно мне было бы интересно твой голый торс разглядывать.
- А что, он очень даже ничего! Но разглядывать пришлось бы твой.
- Ладно, давай так. Кто проигрывает, тот платит штраф за сломаный унитаз в том сортире.
- Ха! Так это ты его сломал!
- Если бы ты дернул за ручку посильнее, я бы его не ломал. А если бы тогда выиграл я, то ломать бы пришлось тебе!
- Ладно, фиг с тобой, поехали! Все равно в слепую я тебя сделаю.
- Ты тогда белыми играл, лошара! Теперь моя очередь.
- Ну и ходи, мне по барабану.
- Окей, a1-b4.
- Что это?
- Леталки, н-на! Что я, полный идиот, чтобы на твои мерзкие варианты попадаться?! Лети первым ходом, потом будем бороться.
- Хм... Ладненько! Леталки, так леталки. b6-a1.
- Ты че творишь, гад! Совсем наглость потерял?!
- Обговаривать надо было. "Лети" дальше!
- Да я тебя!!!...
Хватает его за грудки, прижимает к стенке. Раздается голос.
- Диспетчер лифтов слушает. Какие у вас проблемы?
- Лошара, опять не туда нажал...

PS Для модераторов: прошу извинить за некоторое количество ругательств в изложении. Хотелось придать больше колорита smile.gif

Это сообщение отредактировал SSinus - 5/12/2009, 10:31
      » 5/12/2009, 10:39,  Red_Elvis 
alexandrey ( "4/".$m["дек"]."/2009," 09:17)
В качестве затравки:

А это Прокопьевск – самый суровый город в мире.
Прокопьевские шашисты настолько суровы, что шашки у них сделаны из канализационных люков.
Прокопьевские шашисты настолько суровы, что сначала ставят кол, а уже потом садятся играть.
Прокопьевские шашисты настолько суровы, что всегда играют чёрными. Вне зависимости от жеребьёвки.
Прокопьевские шашисты настолько суровы, что если им нужно поправить шашку, они ею ходят.
Прокопьевские шашисты настолько суровы, что Ленинградскую защиту играют лёжа. В окопах. Предварительно их отрыв.
Прокопьевские шашисты настолько суровы, что всегда носят с собой штык Гоняева.
Прокопьевские шашисты настолько суровы, что если выигрывают шашку, то тут же её возвращают. Им не нужны подачки.
Прокопьевские шашисты настолько суровы, что треугольник Петрова против них не действует.
Прокопьевские шашисты настолько суровы, что всегда играют до последней шашки, даже если на доске остались фигуры одного цвета.

Зачёт! smile.gif
      » 5/12/2009, 17:41,  Доллекс 
SSinus ( "5/".$m["дек"]."/2009," 09:43)
- Ну и ходи, мне по барабану.
- Окей, a1-b4.
- Что это?
- Леталки, н-на! Что я, полный идиот, чтобы на твои мерзкие варианты попадаться?! Лети первым ходом, потом будем бороться.
- Хм... Ладненько! Леталки, так леталки. b6-a1. smile.gif

Читал по мобильному. Так смеялся, чуть мобильный не выронил. Люди шарахались biggrin.gif , СПАСИБО.
      » 5/12/2009, 18:08,  alexandrey 
Анекдот-переделка в тему:

– Давай в шашки в уме сыграем.
– Давай! C3-D4.
– H6-G5.
– D2-A5.
– Ты чего? Простая так не ходит (даёт подзатыльник).
– Молодец, все шашки рассыпал. Теперь один и играй.

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 5/12/2009, 19:30,  Red_Elvis 
SSinus ( "4/".$m["дек"]."/2009," 10:04)
Браво! Ну что же, поддержим...
Город Санкт-Петербург славен своими культурными традициями.
Питерские шашисты настолько культурны, что даже не знают че за город такой Прокопьевск.
Питерские шашисты настолько культурны, что даже в цейтноте думают, как вернуть домой Путина.
Питерские шашисты настолько культурны, что незаметно двигают шашки локтями не более одного раза за партию.
Питерские шашисты настолько культурны, что татуировки друг другу на теле делают исключительно в виде вариантов из курса дебютов Литвиновича.
Питерские шашисты настолько культурны, что анализируют партии только в туалете и с хорошей закуской.
Питерские шашисты настолько культурны, что автором треугольника Петрова считают Петра I.
Питерские шашисты настолько культурны, что в ШК Чигорина сажают женщин играть исключительно на сцене, скромно наблюдая за ними снизу.
Питерские шашисты настолько культурны, что плачут, играя Ленинградскую защиту, и после каждого хода принимают фронтовые 100 грамм.
Питерские шашисты настолько культурны, что всегда гостеприимно посещают пьянки в общежитиях приезжих шашистов за их счет.

Сергей, браво! Das Humor!
      » 5/12/2009, 19:34,  Red_Elvis 
alexandrey ( "4/".$m["дек"]."/2009," 18:51)
Я тоже, можно сказать в командировке. Вахтовый метод. 60 км за Полярным кругом. 200 км от Нового Уренгоя. Пользуясь случаем, поведаю вам нравы новоуренгойских шашистов:

Новоуренгойские шашисты работают в "Газпроме", поэтому «золотые шашки» для них изготавливают по спецзаказу из драгметаллов.
Многие новоуренгойские шашисты родом из тундры, поэтому, предлагая ничью, у них принято говорить «ничья, однако».
Новоуренгойские шашисты частенько ошибаются, приобретая шашечные комплекты по интернету, и потом играют тротилом.
Новоуренгойские шашисты едят шашки в буквальном смысле, чтобы обрести их силу и ловкость.
Новоуренгойские шашисты не знают турецкого удара, так как в школе учили английский.
Проиграв партию новоуренгойские шашисты обязательно сводят дебют в Отыгрыш.
Если на доске новоуренгойских шашистов появляются отсталые шашки, они тут же приносят их в жертву.
Новоуренгойские шашисты никогда не играют Косяк Хромого, Слепую партию или Гибельное начало… Дурная примета, однако!
Многие новоуренгойские шашисты верят в древнюю легенду, что с двенадцатым ударом по часам, когда упадёт красный флажок, все их простые превратятся в дамки.

Смеялся, однако! rolleyes.gif
      » 6/12/2009, 17:26,  Пикинес 
Настоящий шашист:
Пьёт всё что горит, курит всё что дымит а что потом и так всем понятно.
Начинает долгую и очень ответственную подготовку уже в поезде, чтоб приехать на пике формы и последующие нагрузки на соревнованиях не были для печени сюрпризом.
Узнает заранее до приезда время работы всех магазинов в округе, чтобы обеспечить непрерывное снабжение снарядами свой стол.
Точно знает, как наказать противника после проигранной партии.
Никогда не опозорит честь Челябинска и устоит на ногах пусть даже уснув, лицом в салате.
Очень жалеет, что призы дают не деньгами, а какой-то фигнёй и спонсор соревнований не ликероводочный завод.
Может не пить совсем, но не делает это потому-то в трезвую голову придёт осознание того чем он занимается а это грозит суицидом.
Знает, что делал в последний день на соревнованиях его тренер, а тренер знает, что делал его ученик. Но родителям они это точно никогда не расскажут.
Для настоящего шашиста не проблема отсутвие самих шашек главное чтоб была подходящая посуда и два крепких напитка разного цвета.
Никогда не удивляется почему тренер уходит на собрание тренеров бодрячком а приносят его уже под утро. Он же очень устаёт там.
Если вы в выше сказанном узнаёте себя, срочно обращайтесь в клинику доктора Курбатова там всё лечат))
Легко и быстро переводит любую валюту в более твёрдую и неподверженную кризису валюту номиналом 0,5 0,7 и 1 литр.
Всегда спрашивает у уборщицы а вы точно хотите зчто угодно чем угодно, иногда об голову местного жителя. айти в наш номер?
Может открыть что угодно чем угодно, иногда об голову местного жителя.
Доказывает всем что вода не самая распространённая жидкость на Земле. За доказательствами бегает в магазин.
      » 6/12/2009, 20:41,  alexandrey 
Российский город N известен своим суеверием далеко за пределами нашей Родины.
Шашисты города N настолько суеверны, что первый ход делают исключительно правой ногой.
Шашисты города N настолько суеверны, что молятся на защиту Святого-Коршунова.
Шашисты города N настолько суеверны, что всюду развешивают диаграммы с вариантами из перекрёстка.
Шашисты города N настолько суеверны, что если большую дорогу перебежала чёрная дамка, они будут ждать, пока её пересечёт чужая простая.
Шашисты города N настолько суеверны, что если тронули шашку, обязательно ею сходят.
Шашисты города N настолько суеверны, что свято чтут заповедь – не возжелай дамку ближнего твоего.
Шашисты города N настолько суеверны, что на ничью соглашаются только после третьего предложения.
Шашисты города N настолько суеверны, что никогда не сметают шашки со стола в руку.
Шашисты города N настолько суеверны, что свято верят в то, что наша Вселенная переживает период Эндшпиля, а мы расплачиваемся за ошибки наших отцов, совершённые ими в Дебюте.

Это сообщение отредактировал alexandrey - 6/12/2009, 21:03

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 7/12/2009, 10:23,  SSinus 
Пикинес ( "6/".$m["дек"]."/2009," 17:26)
  Если вы в выше сказанном узнаёте себя, срочно обращайтесь в клинику доктора Курбатова там всё лечат))

Злободневно smile.gif
В клинику Курбатова обратился, сказали, что случай слишком тяжелый biggrin.gif
      » 7/12/2009, 10:59,  SSinus 
alexandrey ( "6/".$m["дек"]."/2009," 20:41)
Российский город N известен своим суеверием далеко за пределами нашей Родины.

Бывал я в этом городе N. Могу немного дополнить.
Шашисты города N настолько суеверны, что играют квадратными шашками.
Шашисты города N настолько суеверны, что во время партии разговаривают со своими шашками и глумятся над шашками соперника: строят им рожи и показывают фиги. Потому узнать N-городца среди шашистов труда не представляет.
Шашисты города N настолько суеверны, что ходят на партию в одной и той же годами не стираной одежде. Потому узнать N-городца среди шашистов можно и с закрытыми глазами.
Шашисты города N настолько суеверны, что дамку обозначают столбцом из трех шашек.
Шашисты города N настолько суеверны, что черная шашка 13 у них прибита ко всем стоклеточным доскам.
Шашисты города N настолько суеверны, что 13-ю букву алфавита "л" во всех словах заменяют на похожую по написанию "п". В итоге, на них постоянно обижаются как лузеры, так и лидеры.
Шашисты города N настолько суеверны, что N=3.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: