| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » АНЕКДОТЫ О ШАШКАХ | | | |
|
|
||
Тогда лечись по телевизору у доктора Малахова |
||
|
» 7/12/2009, 22:34, alexandrey
|
|
Встретились как-то Курбатов с Малаховым:
Курбатов: От всех болезней миттельшпился помогает два хода 1.c3-d4 и 1.с3-b4. Малахов: Всё зависит от того, из каког оматериала сделаны шашки. Если они отлиты из экологически нечистой пластмассы, какой первый ход не делай, болезни и поражений не избежать. Для игры нужно использовать шашки, выструганные из натуральной древесины сибирского кедра, смоченные соком редьки и освящённые батюшкой в новолуние. -------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
|
|
|
Шашисту явился ангел:
- У меня для тебя две новости – хорошая и плохая. С какой начать? – Давай с хорошей. – Когда попадешь в рай, будешь участвовать в турнире в одной команде с Шошиным, Воронцовым и Кауленом. – А плохая? – Первый тур завтра в 18:00. Прошу подготовиться... |
|
|
|
Отлично, Миша! Хоть в форуме порадовал
Продолжу... На следующий день проводит Бог в раю жеребьевку первого тура. - Та-ак, говорит, Шошин - Соков, Бодянский - Воронцов, Каулен - Петров... А где же новенький?! - "Виноват, не уследил...", отвечает ангел. "Он сказал мне, что дались ему в раю эти шашки, и грешил вчера целый вечер". |
|
|
|
Встречаются два шашиста на очнике.
Один спрашивает: - А почему ты перед партией никогда не здороваешься? - А вдруг мой соперник руки не помыл? - Так у тебя его приветствие на мониторе высвечивается, а не на клавиатуре! - Я же не дурак! Я всякие приветствия на мониторе влажной тряпочкой протираю! |
|
» 14/12/2009, 16:53, LIUBITEL
|
||
Молодец! Очень даже актуально... Придумал сам и на ходу?... Такой ЮМОР - очень даже ПРИВЕТСТВУЮ!... |
||
|
» 15/12/2009, 22:54, LIUBITEL
|
||
|
||
|
|
|
Про шашки мне известен лишь один прикол. Его поведал мне очень много лет назад знакомый тяжелоатлет, когда узнал, что я - шашист. Продаю за то, за что купил, так что ..., не обессудте:
У армянского радио спрашивают: -Можно ли назвать игру в шашки видом спорта? Ответ армянского радио: -Если шашки - вид спорта, то анонизм - тяжёлая атлетика. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: