Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поддавки в Питере Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2009, 04:07,  Looser_2003 
В это воскресенье в клубе им. Чигорина (Большая Конюшенная, 25) состоится блицтурнир по поддавкам-64. Начало в 13-00. Кстати, там же в 15-00 будет блиц по столбовым шашкам.
      » 5/12/2009, 05:53,  SSinus 
Cgасибо, Саша! Очень рад этому предстоящему событию! Так и хочется вылететь из Сибири в Питер, сыграть, и улететь обратно... Ну да ладно. В любом случае, мой дух в воскресенье в 13-00 будет присутствовать в клубе Чигорина smile.gif
Спасибо, что оповестил гамблер, но лучше это было сделать несколькими днями раньше. Не все читают форум, попытаюсь информировать народ через чат.
Теперь о важном.
1. Если турнир соберет как минимум 10 участников, обещаю сделать все возможное, чтобы придать ему статус "чемпионат Санкт-Петербурга по шашечным поддавкам (блиц)" с грамотами, медалями и "ценными призами".
2. Среди всех участников надо провести опрос: хотели бы они принять участие в чемпионате города по шашечным поддавкам с обычным контролем. Если, опять таки, наберется как минимум 10 положительных ответов, сделаю все возможное, чтобы этот турнир был принят федерацией шашек С-Пб как плановый со всеми вытекающими последствиями (см п.1).
3. Хотелось бы собрать контактные данные всех участников (в добровольном порядке), желательно тел. и e-mail.

Итак, питерцы, в воскресенье все в клуб им. Чигорина! Может и правда возродим "поддавочное движение" в Питере?
      » 5/12/2009, 06:43,  Григорьич 
http://chspb.360gr.ru/index.php?option=com...&id=60&Itemid=2
      » 5/12/2009, 09:21,  peliken 
мде,очень своевременно :( Ну что ж...может все таки и правда эти турниры по поддавкам (в рамках не только мемориала Сокова) войдут в традицию (или систему) и о них будут объявлять заранее...

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 5/12/2009, 12:19,  Windows_7 
А на поддавки ещё не поздно записаться? Если не поздно, то как?
Ссылка Григорьича вообще озадачила... Даже слово поддавки не нашёл...

Это сообщение отредактировал Windows_7 - 5/12/2009, 12:29
      » 5/12/2009, 13:01,  XDSS 
Там Лангин все в один день проводит и поддавки и столбовые....
      » 5/12/2009, 14:13,  Vano_Gut 
К сожалению, поучаствовать не смогу.
Если б знал раньше - была бы возможность скорректировать планы.
Надеюсь, не последний раз такой турнир проводится.

()
Среди всех участников надо провести опрос: хотели бы они принять участие в чемпионате города по шашечным поддавкам с обычным контролем.

Я хоть и не участник, но сыграл бы с удовольствием. Опять же, если такой турнир будет, хотелось бы знать о нем хотя бы за неделю.

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 5/12/2009, 17:46,  СКУМБР 
Играть умею крайне плохо. Но в это время буду рядом, может, зайду, впишусь для массовости. +)

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 5/12/2009, 21:19,  Looser_2003 
К сожалению я сам узнал о турнире в последний момент. Записываться не надо, приходите и играйте. Кстати, почему бы Питерским поддавочникам не встретится как-нибудь в реале? Помещение я, вероятно, могу обеспечить. Если есть желание пишите сюда или мне на мыло levit_566 собака mail точка ru
      » 5/12/2009, 22:00,  B_A_D 
Looser_2003 ( "5/".$m["дек"]."/2009," 21:19)
пишите сюда или мне на мыло levit_566 собака mail точка ru

что значит 566 - май 1966?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: