| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 9/12/2009, 21:19, Баба_Проша
|
||
Я не молчу. Я хочу услышать кто мне верит. И мне верит большинство,то я предлагаю посадить Лапина,чтобы все убедились,а если большинство мне не поверит,то никого не сажаем,я делаю последнюю проверку, пусть она и чисто формальная и завтра пишу всем прощальный очерк.Таблетки я применять как вы понимаете не буду. Есть еще вариант,что назавтра могут сделать чучело чебурашки или еще кого-то стороннего,но тогда будем думать. |
||
|
» 9/12/2009, 21:20, Баба_Проша
|
|
И если...далее по тексту
|
|
» 9/12/2009, 21:24, ипполитМатв
|
|
О как. Проша решила тоже погоны примерить
Я в общем-то совсем не против. Мало того, я только ЗА. Знаете почему? Потому что если Проша решила меня поприкрывать - то лечить она все-равно будет меня. А если она негодяйка, то уж кого-кого, а убивать меня они не будут точно. Скажу только одно - если Проша решит открыть голосовалку шкурники просто сдались. |
|
» 9/12/2009, 21:24, Гена_крок
|
|
По-моему ты ошибаешься, если Лапин маф, то Ипполит может быть кем угодно, а вот если Ипполит маф, то тогда Лапин маф.
|
|
» 9/12/2009, 21:24, Ч_рашка
|
|
большинтво для тебя - это кто. Чей голос ты сейчас ждешь ? не лапита, не ипполита, не мой.. гены ?
|
|
» 9/12/2009, 21:26, ипполитМатв
|
|
Предлагаю простой план.
Ждем до завтра и никого не сажаем - это даст нам по лишней проверке. И ОДНОЗНАЧНО спасет кома. Ведь Проша тоже должна понять, что ЕСЛИ я маф, а она ком, то мне точно так же не выгодно убивать ее, как и ей меня. |
|
» 9/12/2009, 21:26, Ч_рашка
|
|
открыть могу я - милый ипполитик, кажется для тебя был удобный вариант меня посадить, напомить кто первый на меня нападал ))) или ты помнишь судьбу своего напарничка))
|
|
» 9/12/2009, 21:27, Гена_крок
|
||
То есть, ты все-таки не отказываешься от того, что ты ком? |
||
|
» 9/12/2009, 21:27, Ч_рашка
|
|
тортик в гостях съедят )) хорошо, что пока не приехали за мной)
|
|
» 9/12/2009, 21:29, СекретарьЖЭК
|
|
Ну все, час Х настал!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: