| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 9/12/2009, 21:30, Баба_Проша
|
||
Большинство-это все кроме Лапина и Ипполита. Чебурашка, Ипполит не может быть кем угодно??? Ты не понимашеь что ли? |
||
|
» 9/12/2009, 21:30, Ч_рашка
|
|
понимаю
|
|
» 9/12/2009, 21:31, Баба_Проша
|
||
Я тебя убивать и не могу,я могу только призывать тебя сажать и всё. И никаких "если" для меня не существует. |
||
|
» 9/12/2009, 21:31, ипполитМатв
|
|
Все тут согласны с тем, что если я маф, то моя пара - Лапин.
Я официально голосовать отказываюсь. Это означает, что ЕСЛИ я и добью кого на последней секунде - то это будет равнозначно проверке меня и Лапина как пары мафов. Но выход Проши лжеомом (рассмотрим этот гепотетический вариант) говорит только о том, что пара мафов не Проша-Чебурашка, а это говорит о том, что второй маф у Проши очень хорошо скрыт. А это значит, что Проша как раз легко может добить. Учитывая, что у нас садится тот, против кого проголосуют первым, прошу Лапина "повисеть" вместе со мной на кнопке. В случае, если Проша решит добивать, нам надо синхронно успеть сравняться. |
|
» 9/12/2009, 21:31, Ч_рашка
|
|
а почему тебе нравится даздра? почему не она
|
|
» 9/12/2009, 21:32, ипполитМатв
|
|
Бабка, а кого ты проверять собираешься? Хочу сделать параллельную проверку.
|
|
» 9/12/2009, 21:33, СекретарьЖЭК
|
|
Если Ипполиту можно выдрючиваться, то почему мне, верному ленинцу нельзя?! Можно! И нужно!
-- Взяв плакаты "Все на баррикаду!", "Долой (неразборчиво)!" и красное знамя революции Леонид Иосифович, с криком "Банзаай", ринулся вон из конторы ЖЭКа--- |
|
» 9/12/2009, 21:33, Баба_Проша
|
||
А что ж ты свои проверки не просишь тебя прикрывать на кнопке,а вцепился в Лапина? |
||
|
» 9/12/2009, 21:34, ипполитМатв
|
||||
Потмоу что я Лапинская проверка. Если мои честные проверки имеют право сомневаться (к тому же я не говорил кто они), то уж Лапин-то во мне сомневаться не может |
||||
|
» 9/12/2009, 21:34, Баба_Проша
|
||
Ты меня спрашиваешь? Очень поуборщецки старушка вчера защищалась,очень. Никаких логических выкладок у меня на нее нет, просто интуиция подсказывает. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: