| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 9/12/2009, 21:34, ипполитМатв
|
|
Ну вот. началось
|
|
» 9/12/2009, 21:35, ипполитМатв
|
|
Эххх. Придется выбирать между двумя лжекомами.
Бабуль, веры тебе нет никакой |
|
» 9/12/2009, 21:35, Лапин
|
||
Бабушка, не командуйте, принц здесь я. И распоряжения принимаю только от того, чей статус узнал точно. Ответ Кисы я увидел, подтверждаю его: может, простой мирный, а может, непростой. Завтрашний день покажет. |
||
|
» 9/12/2009, 21:37, Ч_рашка
|
|
ипполит а кого ты проверил?
|
|
» 9/12/2009, 21:38, Баба_Проша
|
||||||
То есть у тебя живы две проверки, плюс ты, плюс, плюс Лапин. Да будь ты гринписовцем,ты бы уже вчера после газеты вскрылся.А ты смолчал и вылез только днем "здрасьте вот он я".Будь я простой уборщицей,я бы рассудила именно так. Это я не хотела вскрываться,потому у меня одна жива, и Секретарю я верю именно из-за поста, когда он написал при каком раскладе можно/нельзя вскрываться. |
||||||
|
» 9/12/2009, 21:38, Гена_крок
|
|
Вот и Лапин подтянулся. Даздра, поделись попкорном, я совсем не понимаю ничего.
|
|
» 9/12/2009, 21:40, ипполитМатв
|
||
двух чижей. в четверке крокодил-бегемот-даздра-лапин |
||
|
» 9/12/2009, 21:41, Баба_Проша
|
||||
Не может, прынц.не может.Ибо сказано в писании:4. Фуражка - проверка. Причём маф такой проверкой увидит - комиссара. Чиж - увидит и комиссара и мафа и чижа. Ты не мог увидеть гринписовца и не знать,что это он. Поэтому назавтра это другие могут увидеть, но не ты! Поэтому вы можете быть только парой и никак иначе. |
||||
|
» 9/12/2009, 21:41, Лапин
|
||
Очень просто. Вчера я давил вас весь день. Давил так, что, будь вы чучельница, они решили бы, что гринписовец я и проверил вас позавчера. Судя по тому, что я жив, они так не решили. Отсюда - вы мирная. |
||
|
» 9/12/2009, 21:42, Гена_крок
|
||||
Ой вот только не надо старые посты копать осталось 15 минут до конца дня, выскажитесь по существу |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: