Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2009, 21:34,  ипполитМатв 
Ну вот. началось sad.gif
      » 9/12/2009, 21:35,  ипполитМатв 
Эххх. Придется выбирать между двумя лжекомами.
Бабуль, веры тебе нет никакой sad.gif
      » 9/12/2009, 21:35,  Лапин 
Баба_Проша ( "9/".$m["дек"]."/2009," 18:32)
Лапин, у меня 1, но важный вопрос. И он именно к Вам,а не к Иполиту:
Проверка фуражкой показала,что Ипполит мирный или гринписовец?
Ответ принимается только одним словом.

Бабушка, не командуйте, принц здесь я. И распоряжения принимаю только от того, чей статус узнал точно. Ответ Кисы я увидел, подтверждаю его: может, простой мирный, а может, непростой. Завтрашний день покажет.
      » 9/12/2009, 21:37,  Ч_рашка 
ипполит а кого ты проверил?
      » 9/12/2009, 21:38,  Баба_Проша 
ипполитМатв ( "9/".$m["дек"]."/2009," 21:34)
Баба_Проша ( "9/".$m["дек"]."/2009," 21:33)
ипполитМатв ( "9/".$m["дек"]."/2009," 21:31)
Все тут согласны с тем, что если я маф, то моя пара - Лапин.
Я официально голосовать отказываюсь. Это означает, что ЕСЛИ я и добью кого на последней секунде - то это будет равнозначно проверке меня и Лапина как пары мафов.

Но выход Проши лжеомом (рассмотрим этот гепотетический вариант) говорит только о том, что пара мафов не Проша-Чебурашка, а это говорит о том, что второй маф у Проши очень хорошо скрыт. А это значит, что Проша как раз легко может добить.

Учитывая, что у нас садится тот, против кого проголосуют первым, прошу Лапина "повисеть" вместе со мной на кнопке. В случае, если Проша решит добивать, нам надо синхронно успеть сравняться.

А что ж ты свои проверки не просишь тебя прикрывать на кнопке,а вцепился в Лапина?

Потмоу что я Лапинская проверка. Если мои честные проверки имеют право сомневаться (к тому же я не говорил кто они), то уж Лапин-то во мне сомневаться не может

То есть у тебя живы две проверки, плюс ты, плюс, плюс Лапин. Да будь ты гринписовцем,ты бы уже вчера после газеты вскрылся.А ты смолчал и вылез только днем "здрасьте вот он я".Будь я простой уборщицей,я бы рассудила именно так.
Это я не хотела вскрываться,потому у меня одна жива, и Секретарю я верю именно из-за поста, когда он написал при каком раскладе можно/нельзя вскрываться.
      » 9/12/2009, 21:38,  Гена_крок 
Вот и Лапин подтянулся. Даздра, поделись попкорном, я совсем не понимаю ничего.
      » 9/12/2009, 21:40,  ипполитМатв 
Ч_рашка ( "9/".$m["дек"]."/2009," 21:37)
ипполит а кого ты проверил?

двух чижей. в четверке крокодил-бегемот-даздра-лапин
      » 9/12/2009, 21:41,  Баба_Проша 
Лапин ( "9/".$m["дек"]."/2009," 21:35)
Баба_Проша ( "9/".$m["дек"]."/2009," 18:32)
Лапин, у меня 1, но важный вопрос. И он именно к Вам,а не к Иполиту:
Проверка фуражкой показала,что Ипполит мирный или гринписовец?
Ответ принимается только одним словом.

Бабушка, не командуйте, принц здесь я. И распоряжения принимаю только от того, чей статус узнал точно. Ответ Кисы я увидел, подтверждаю его: может, простой мирный, а может, непростой. Завтрашний день покажет.

Не может, прынц.не может.Ибо сказано в писании:4. Фуражка - проверка. Причём маф такой проверкой увидит - комиссара. Чиж - увидит и комиссара и мафа и чижа.
Ты не мог увидеть гринписовца и не знать,что это он. Поэтому назавтра это другие могут увидеть, но не ты!
Поэтому вы можете быть только парой и никак иначе.
      » 9/12/2009, 21:41,  Лапин 
Даздраперма ( "9/".$m["дек"]."/2009," 18:15)
Уж, хотелось бы услышать, молодой человек, Ваши рассуждения, почему я мирная.

Очень просто. Вчера я давил вас весь день. Давил так, что, будь вы чучельница, они решили бы, что гринписовец я и проверил вас позавчера. Судя по тому, что я жив, они так не решили. Отсюда - вы мирная.
      » 9/12/2009, 21:42,  Гена_крок 
Лапин ( "9/".$m["дек"]."/2009," 21:41)
Даздраперма ( "9/".$m["дек"]."/2009," 18:15)
Уж, хотелось бы услышать, молодой человек, Ваши рассуждения, почему я мирная.

Очень просто. Вчера я давил вас весь день. Давил так, что, будь вы чучельница, они решили бы, что гринписовец я и проверил вас позавчера. Судя по тому, что я жив, они так не решили. Отсюда - вы мирная.

Ой вот только не надо старые посты копать осталось 15 минут до конца дня, выскажитесь по существу
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: