Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2009, 22:41,  Бегемот_ 
Веселуха тут у вас, однако.
      » 9/12/2009, 22:42,  Гена_крок 
Ипполит, пока не закончилась ночь, даю вам последний шанс объяснить свое поведение сегодня днем.
      » 9/12/2009, 22:42,  Лапин 
СекретарьЖЭК ( "9/".$m["дек"]."/2009," 22:38)
Лапин ( "9/".$m["дек"]."/2009," 22:23)
Не. Не при здешнем README.TXT. При другом регламенте (дуэль или жребий) открытие клетки могло быть проверкой на вшивость. Здесь это увесистая гиря на посадку.

Ну гиря, ну и что? Не в этом же дело!
Риск почти нулевой при 6/2, а посадка показательна!
Садится Проша - узнаем из газеты кто она, делаем вывод об Ипполите+Лапин.
Садится Ипполит - узнаем из газеты кто он, делаем вывод кто Проша. В худшем (для меня) случае меня завтра сажают.
Сажусь я как открыватель голосовалки - Ипполит маф. Потому что не выгодно мафам Проша+Чебур сажать третьего из списка кома.

Почему тогда открывали не Ипполитом? Вы понимаете, что покушение на посадку того, кто назвался гринписом, автоматом означает, что вы тоже назвались им?
      » 9/12/2009, 22:43,  Баба_Проша 
Сдавайтесь,Иполит. Я те на правах старой коммунистки дам свое желтое ведро для уборки клетки с хорьком smile.gif
      » 9/12/2009, 22:43,  Баба_Проша 
Кого проверять? есть пожелания? я сегодня добрая и принимаю заявки smile.gif)) Только быстрее
      » 9/12/2009, 22:45,  Баба_Проша 
Гена_крок ( "9/".$m["дек"]."/2009," 22:42)
Ипполит, пока не закончилась ночь, даю вам последний шанс объяснить свое поведение сегодня днем.

Гена, он не может быть НЕчучельником,потому что он голосовал меня.
      » 9/12/2009, 22:45,  Баба_Проша 
Бодрее.товарищи,бодрее,подходим,не задерживаем очередь!
      » 9/12/2009, 22:47,  Гена_крок 
Баба_Проша ( "9/".$m["дек"]."/2009," 22:45)
Гена_крок ( "9/".$m["дек"]."/2009," 22:42)

Гена, он не может быть НЕчучельником,потому что он голосовал меня.

Он бред несет какой-то я его совсем понять не могу.
      » 9/12/2009, 22:48,  СекретарьЖЭК 
Лапин ( "9/".$m["дек"]."/2009," 22:42)
Почему тогда открывали не Ипполитом? Вы понимаете, что покушение на посадку того, кто назвался гринписом, автоматом означает, что вы тоже назвались им?

ни фига это не значит
      » 9/12/2009, 22:48,  ипполитМатв 
Объяснить - да легко. Ненавижу быть провернным. Особенно, когда и без проверки был честным. Просто по игре. Потому что быть проверенным честным - это быть трупом ближайшей ночи.
Умирать вхолостую не интересно. Вышел комом.

Надо отдать должное ЖЭКу, его намек, что он ком был красив и я ему поверил. И сделал откат. Когда выяснилось, что у него броник - можно было хулиганить дальше. А потом вылезла бабка, которая вместо того, что бы пораскинуть мозгами и понять, что я призываю никого не сажать, а значит у нас будет некритический день, где если бы я был маф, то как бы я с ней ни спорил, мою мафскую пару я бы скрыть не успел. Нет же, вылезла.

Дальше опять ЖЭК молодец. Кинул на нее голос.
Я его поддержал.
Но потом вспомнил, что Чеба проверен (причем с обоих сторон) и у меня стало не хватать Проше пары никак. Предложил посадить ЖЭКА никто не поддержал. Выбирая между собой и Прошей решил, что Проша все же может быть мафов, а я ну никак smile.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: