Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2009, 22:49,  Баба_Проша 
Гена_крок ( "9/".$m["дек"]."/2009," 22:47)
Баба_Проша ( "9/".$m["дек"]."/2009," 22:45)
Гена_крок ( "9/".$m["дек"]."/2009," 22:42)
Ипполит, пока не закончилась ночь, даю вам последний шанс объяснить свое поведение сегодня днем.

Гена, он не может быть НЕчучельником,потому что он голосовал меня.

Он бред несет какой-то я его совсем понять не могу.

Геннадий,не мешайте человеку,у него агония biggrin.gif
      » 9/12/2009, 22:49,  ипполитМатв 
Крокодила проверяй
      » 9/12/2009, 22:50,  ипполитМатв 
Или Лапина - это сразу даст 2 чижей
      » 9/12/2009, 22:50,  Баба_Проша 
ипполитМатв ( "9/".$m["дек"]."/2009," 22:48)
Объяснить - да легко. Ненавижу быть провернным. Особенно, когда и без проверки был честным. Просто по игре. Потому что быть проверенным честным - это быть трупом ближайшей ночи.
Умирать вхолостую не интересно. Вышел комом.

Надо отдать должное ЖЭКу, его намек, что он ком был красив и я ему поверил. И сделал откат. Когда выяснилось, что у него броник - можно было хулиганить дальше. А потом вылезла бабка, которая вместо того, что бы пораскинуть мозгами и понять, что я призываю никого не сажать, а значит у нас будет некритический день, где если бы я был маф, то как бы я с ней ни спорил, мою мафскую пару я бы скрыть не успел. Нет же, вылезла.

Дальше опять ЖЭК молодец. Кинул на нее голос.
Я его поддержал.
Но потом вспомнил, что Чеба проверен (причем с обоих сторон) и у меня стало не хватать Проше пары никак. Предложил посадить ЖЭКА никто не поддержал. Выбирая между собой и Прошей решил, что Проша все же может быть мафов, а я ну никак smile.gif

Ну-ка,ну-ка,с каких это сторон акромя моей проверен Чебуратор?)))))))))) с этого момента поподробнее.
      » 9/12/2009, 22:51,  Баба_Проша 
ипполитМатв ( "9/".$m["дек"]."/2009," 22:49)
Крокодила проверяй

Ой,я ща лопну от смеха. Ипполитушка,я же села, какие могут быть от меня проверки? biggrin.gif
      » 9/12/2009, 22:52,  ипполитМатв 
ЖЭК сказал, что он ВОЗМОЖНО ком и у него проверки - гена и крокодил чижи.
Я тут же сделал откат. Потом вспомнил, что у него броник и продолжил комить
      » 9/12/2009, 22:52,  ипполитМатв 
Ты же предлагаешь, я редми не читал, черт вас знает, может можешь, ораз предлагаешь
      » 9/12/2009, 22:52,  Гена_крок 
ипполитМатв ( "9/".$m["дек"]."/2009," 22:48)
Объяснить - да легко. Ненавижу быть провернным. Особенно, когда и без проверки был честным. Просто по игре. Потому что быть проверенным честным - это быть трупом ближайшей ночи.
Умирать вхолостую не интересно. Вышел комом.

Надо отдать должное ЖЭКу, его намек, что он ком был красив и я ему поверил. И сделал откат. Когда выяснилось, что у него броник - можно было хулиганить дальше. А потом вылезла бабка, которая вместо того, что бы пораскинуть мозгами и понять, что я призываю никого не сажать, а значит у нас будет некритический день, где если бы я был маф, то как бы я с ней ни спорил, мою мафскую пару я бы скрыть не успел. Нет же, вылезла.

Дальше опять ЖЭК молодец. Кинул на нее голос.
Я его поддержал.
Но потом вспомнил, что Чеба проверен (причем с обоих сторон) и у меня стало не хватать Проше пары никак. Предложил посадить ЖЭКА никто не поддержал. Выбирая между собой и Прошей решил, что Проша все же может быть мафов, а я ну никак smile.gif

Вот такого объяснения и ждал.
      » 9/12/2009, 22:54,  Гена_крок 
ипполитМатв ( "9/".$m["дек"]."/2009," 22:52)

Гена и крокодил чижи? Видимо кто-то другой все-таки.
      » 9/12/2009, 22:54,  Баба_Проша 
ипполитМатв ( "9/".$m["дек"]."/2009," 22:52)

Не надо ля,ля.я тебя 2 раза спросила напрямую,ждала отката.
Ипполит, ты чучельник,это даже не обсуждается.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: