Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2009, 23:11,  Бегемот_ 
Проша, если ты хочешь бегемотских откровений, то ты выступила по-клоунски, честно говоря smile.gif
      » 9/12/2009, 23:12,  Ч_рашка 
Я ошиблась с голосовалкой, у меня время шло на страничке с голосовалкой и я считала, что голосовалка до 23(( Ну да - моя вина. Не надо видимо играть. Тем более выбиваешься, что бы какие-то... которые меня чижа проверяли - называли меня вредителем.
      » 9/12/2009, 23:12,  Даздраперма 
Я думала, в паре Лапин - Секретарь заблуждающийся чиж- Лапин (который кстати обещал рассказать, почему я чиж, но видимо забыл), оказалось Секретарь. Лапин тебе фуражка была не к лицу, поэтому досвидос, дорогой!
      » 9/12/2009, 23:12,  СекретарьЖЭК 
Есть предложение к Администрации и всем всем ускориться!

Дразда опередила, я бы зеленил Ипполита (надоел зараза))))
      » 9/12/2009, 23:13,  ипполитМатв 
Очень-очень-очень рад, что откстрелили именно Чебурашку, посокльку уверен, что в тройке бегемот-Даздра-крокодил, среди 2 честных, найдется хотя бы один честный, который пораскинет мозгами и пробежится по вчерашнему дню - я не могу быть шкурником уже по той простой причине, что ВСЕ мои действия направлены на продление игры на сутки и попытке выжить ночью.
Обвинений в смерти Прошки не приемлю, поскольку если ты ком, то обязан читать ВСЕ, а не 2 последних поста.
      » 9/12/2009, 23:14,  ипполитМатв 
Даздраперма ( "9/".$m["дек"]."/2009," 23:12)
Я думала, в паре Лапин - Секретарь заблуждающийся чиж- Лапин (который кстати обещал рассказать, почему я чиж, но видимо забыл), оказалось Секретарь. Лапин тебе фуражка была не к лицу, поэтому досвидос, дорогой!

Он рассказал почему ты чиж. Не передергивай.
      » 9/12/2009, 23:16,  ипполитМатв 
Ну уж фиг - я против ускорения.
Походу ЖЭКу не выгодно что бы Крокодил вдумчиво почитал вчерашний день и увидел, что он заблуждается.
      » 9/12/2009, 23:16,  Даздраперма 
СекретарьЖЭК ( "9/".$m["дек"]."/2009," 23:12)
Есть предложение к Администрации и всем всем ускориться!

Дразда опередила, я бы зеленил Ипполита (надоел зараза))))

Это, уже не принципиально важно, кого первого. Но, первый с проверкой соврал Лапин, сказав, что Ипполитушка мирный, поэтому его можно и первого вынести. Я не верю в откаты, вообще. Типа Ипполит нам ща будет тереть, что он из добрых побуждений вылез, ради прикрытия гринписовца, и тем не менее проголосовал за него))) Шапито! Я знаю Ипполита в лицо, это не его стиль. Поэтому кого захотите Ипполита или Лапина, мне ваще все равно.
      » 9/12/2009, 23:18,  Даздраперма 
ипполитМатв ( "9/".$m["дек"]."/2009," 23:14)

Он рассказал почему ты чиж. Не передергивай.

не помню, хде он там рассказывал
      » 9/12/2009, 23:18,  Лапин 

Не я забыл, а вы прозевали:
Лапин ( "9/".$m["дек"]."/2009," 21:41)
Даздраперма ( "9/".$m["дек"]."/2009," 18:15)
Уж, хотелось бы услышать, молодой человек, Ваши рассуждения, почему я мирная.

Очень просто. Вчера я давил вас весь день. Давил так, что, будь вы чучельница, они решили бы, что гринписовец я и проверил вас позавчера. Судя по тому, что я жив, они так не решили. Отсюда - вы мирная.

Или лукавите. Потому что мой пост процитировали еще пару раз, когда ругали меня за некропостирование, не заметить было трудно.
Не забывайте, что вы мирная не по проверке, а по рассуждению.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: