| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 10/12/2009, 11:17, Даздраперма
|
|
Бегемот и Секретарь вылезайте уже у меня к Вам базар есть.
|
|
» 10/12/2009, 11:17, ипполитМатв
|
|
Лапин - все верно ты сказал. Единственный прокол в том, что кроме тебя на Даздраперму давил не только ты, но еще и Клюшкин. Они метались кто из вас ком и, походу, выбрали Клюшкина.
|
|
» 10/12/2009, 11:18, Лапин
|
||||
|
Саша наткнулся на груду человеческих костей, такую же, как та, где он когда-то нашел свой меч. Но из этой торчала клюшка, на которой чем-то бурым были выведены письмена:
Саша догадался, в чем причина такого вопроса:
...и хлопнул себя по лбу: опоздал, тормоз! Надо было спрашивать до всех вскрытий! Но и сейчас, кажется, из ответа можно кое-что извлечь. |
||||
|
» 10/12/2009, 11:18, Даздраперма
|
|
Пойду позырю с какого момента у Лапина на руках Фуражка.
|
|
» 10/12/2009, 11:19, Даздраперма
|
||
Аха, расскажите мне сказку про царя колбаску |
||
|
» 10/12/2009, 11:20, Даздраперма
|
||
|
||
|
» 10/12/2009, 11:21, ипполитМатв
|
|
Даздраперма, отбросив логику и здравый смысл.
Я ей указываю, что посадка кома целиком и полностью лежит на ЖЭКе. Любой честный это видит. Даздраперма откидывает очевидное и давит на то, что ей бы хотелось. Мне лично это указывает на то, что пара оставшихся шкурников ЖЭК-Даздраперма. Бегемот, Крокодил. Прошу подтвердить, поняли вы мою мысль, что пара шкурников может быть либо я-Лапин, либо ЖЭК-Даздраперма. |
|
» 10/12/2009, 11:21, Лапин
|
||
Тетя Зина, я именно это и написал. Если бы вы были чучельницей, они решили бы, что у меня две фуражки. А так они видели, что я сажаю мирного, то есть сажаю не по проверке, то есть гринпис не я и набивать меня незачем. |
||
|
» 10/12/2009, 11:23, Даздраперма
|
|
Отправлено: "9/".$m["дек"]."/2009," 23:02
Ответов: 1 187 Просмотров: 6 547 Насильно посажена в клетку к Львице – БабаПроша (с таблетками) закоренелая ГРИНПИСовка Отличное чучело получилось из Чебурашки- любителя таких же животных, как он. Не найдено – Снотворное Использован - Бронежилет Итого в игре –Жвачка, Снотворное, Сканер В игре: 2 чучельника 4 любителя природы и животных Убиенные в течение 18 часов могут отписаться серым. Старт. День четвертый Форум: Мафия · Просмотр сообщения: #1176630 М-37 "Субботник в зоопарке" (Страниц 1 2 ... 38 39 40)Madam Отправлено: "8/".$m["дек"]."/2009," 23:01 Ответов: 1 187 Просмотров: 6 547 Посажен в клетку к Львице – Альдас – чучельник прибалтийский (без мусора) Убит – Вася Клюшкин шайбой родного шарикоподшипникового завода (без мусора) – любитель животных Найден – Бронежилет Использована – Фуражка Не найдено – Снотворное Итого в игре –Жвачка, Бронежилет, Снотворное, Сканер, Таблетки В игре: 2 чучельника 1 представитель Гринпис 5 любителей животных Убиенные в течение 18 часов могут отписаться серым. |
|
» 10/12/2009, 11:24, Даздраперма
|
|
Вобщем Прошенька в конце получит за то, что Чебура не полечила.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: