Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2009, 11:26,  Даздраперма 
Секретарь, ты зачем голосовалку открывал?
      » 10/12/2009, 11:36,  ипполитМатв 
СекретарьЖЭК ( "9/".$m["дек"]."/2009," 22:38)
[QUOTE=Лапин, "9/".$m["дек"]."/2009," 22:23]
Риск почти нулевой при 6/2, а посадка показательна!
Садится Проша - узнаем из газеты кто она, делаем вывод об Ипполите+Лапин.
Садится Ипполит - узнаем из газеты кто он, делаем вывод кто Проша. В худшем (для меня) случае меня завтра сажают.
Сажусь я как открыватель голосовалки - Ипполит маф. Потому что не выгодно мафам Проша+Чебур сажать третьего из списка кома.

Вот его ответ, почему он голосовалку открывал - полная бредятина.

>>>Садится Проша - узнаем из газеты кто она, делаем вывод об Ипполите+Лапин.
>>>Садится Ипполит - узнаем из газеты кто он, делаем вывод кто Проша.

И сыгнорирован самый главный момент - не садится никто - завтра некритический день, лишняя проверка и мой откат.
Причем, если я не откатываюсь, то весь этот план делается завтра. ИМЕННО завтра, а никак не сегодня.

Но ЖЭКУ-мафу вчерашняя непосадка была КРАЙНЕ не выгодна именно тем, что при непосадке Проша првоеряла меня/Лапина и все - ЖЭКУ алес капут.
      » 10/12/2009, 11:37,  Даздраперма 
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 11:24)
Вобщем Прошенька в конце получит за то, что Чебура не полечила.

А блин торможу, посадка же первична.
      » 10/12/2009, 11:38,  Даздраперма 
ипполитМатв ("10/".$m["дек"]."/2009," 11:36)
[QUOTE=СекретарьЖЭК, "9/".$m["дек"]."/2009," 22:38] [QUOTE=Лапин, "9/".$m["дек"]."/2009," 22:23]
Риск почти нулевой при 6/2, а посадка показательна!
Садится Проша - узнаем из газеты кто она, делаем вывод об Ипполите+Лапин.
Садится Ипполит - узнаем из газеты кто он, делаем вывод кто Проша. В худшем (для меня) случае меня завтра сажают.
Сажусь я как открыватель голосовалки - Ипполит маф. Потому что не выгодно мафам Проша+Чебур сажать третьего из списка кома. [/QUOTE]
Вот его ответ, почему он голосовалку открывал - полная бредятина.

>>>Садится Проша - узнаем из газеты кто она, делаем вывод об Ипполите+Лапин.
>>>Садится Ипполит - узнаем из газеты кто он, делаем вывод кто Проша.

И сыгнорирован самый главный момент - не садится никто - завтра некритический день, лишняя проверка и мой откат.
Причем, если я не откатываюсь, то весь этот план делается завтра. ИМЕННО завтра, а никак не сегодня.

Но ЖЭКУ-мафу вчерашняя непосадка была КРАЙНЕ не выгодна именно тем, что при непосадке Проша првоеряла меня/Лапина и все - ЖЭКУ алес капут.

Ипполит, давай те на вопросы, которые я задаю Лапину, пусть отвечает Лапин, с Секретарем тоже самое.
      » 10/12/2009, 11:45,  Лапин 
ипполитМатв ("10/".$m["дек"]."/2009," 11:17)
Лапин - все верно ты сказал. Единственный прокол в том, что кроме тебя на Даздраперму давил не только ты, но еще и Клюшкин. Они метались кто из вас ком и, походу, выбрали Клюшкина.

Пробежался по следам Васи. Нет, он как раз не давил. Он вот в таком духе действовал:
Вася_Клюшкин ( "8/".$m["дек"]."/2009," 00:33)
А чего ты (Зина - прим.Лапин) передо мной оправдываешься? Я пока прибалта сажаю. На счёт тебя есть сомнения, но я их в сторонку отложил.

Если он поддерживал ее посадку, то как юннатки со жвачкой, чтобы ушли разом двое сомнительных и опасный артефакт. Думаете, они заподозрили, что у него тетя Зина в мирной проверке?
      » 10/12/2009, 11:46,  ипполитМатв 
Фиг вам. Я буду отвечать на те посты, на которые считаю нужным
      » 10/12/2009, 11:47,  Лапин 
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 11:38)
Ипполит, давай те на вопросы, которые я задаю Лапину, пусть отвечает Лапин

Какие, тетя Зина? Увидел вопрос про фуражку, но увидел и то, что вы уже сами сверились с газетой.
      » 10/12/2009, 11:56,  Даздраперма 
Знаете, че Ипполит. Вы с Лапином признали, шо я мирная, только потому что у меня жвачка и потому что я могу с собой кого то унести. Вы просто испугались бабку с жвачкой)))(гыгыгы) , а это буит похуже чем Альдас с гранатой) Вы испугались и поэтому Лапин быстро слепил кривой вывод, о том что я мирная, потому что он лжекомил. Так то...
      » 10/12/2009, 11:57,  Даздраперма 
Вообщем, жду секретаря. Позицию Ипполита и Лапина я поняла.
      » 10/12/2009, 11:58,  Даздраперма 
И еще у Ипполитушки кажись был проброс.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: