| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 10/12/2009, 11:26, Даздраперма
|
|
Секретарь, ты зачем голосовалку открывал?
|
|
» 10/12/2009, 11:36, ипполитМатв
|
||
Вот его ответ, почему он голосовалку открывал - полная бредятина. >>>Садится Проша - узнаем из газеты кто она, делаем вывод об Ипполите+Лапин. >>>Садится Ипполит - узнаем из газеты кто он, делаем вывод кто Проша. И сыгнорирован самый главный момент - не садится никто - завтра некритический день, лишняя проверка и мой откат. Причем, если я не откатываюсь, то весь этот план делается завтра. ИМЕННО завтра, а никак не сегодня. Но ЖЭКУ-мафу вчерашняя непосадка была КРАЙНЕ не выгодна именно тем, что при непосадке Проша првоеряла меня/Лапина и все - ЖЭКУ алес капут. |
||
|
» 10/12/2009, 11:37, Даздраперма
|
||
А блин торможу, посадка же первична. |
||
|
» 10/12/2009, 11:38, Даздраперма
|
||
Ипполит, давай те на вопросы, которые я задаю Лапину, пусть отвечает Лапин, с Секретарем тоже самое. |
||
|
» 10/12/2009, 11:45, Лапин
|
||||
Пробежался по следам Васи. Нет, он как раз не давил. Он вот в таком духе действовал:
Если он поддерживал ее посадку, то как юннатки со жвачкой, чтобы ушли разом двое сомнительных и опасный артефакт. Думаете, они заподозрили, что у него тетя Зина в мирной проверке? |
||||
|
» 10/12/2009, 11:46, ипполитМатв
|
|
Фиг вам. Я буду отвечать на те посты, на которые считаю нужным
|
|
» 10/12/2009, 11:47, Лапин
|
||
Какие, тетя Зина? Увидел вопрос про фуражку, но увидел и то, что вы уже сами сверились с газетой. |
||
|
» 10/12/2009, 11:56, Даздраперма
|
|
Знаете, че Ипполит. Вы с Лапином признали, шо я мирная, только потому что у меня жвачка и потому что я могу с собой кого то унести. Вы просто испугались бабку с жвачкой)))(гыгыгы) , а это буит похуже чем Альдас с гранатой) Вы испугались и поэтому Лапин быстро слепил кривой вывод, о том что я мирная, потому что он лжекомил. Так то...
|
|
» 10/12/2009, 11:57, Даздраперма
|
|
Вообщем, жду секретаря. Позицию Ипполита и Лапина я поняла.
|
|
» 10/12/2009, 11:58, Даздраперма
|
|
И еще у Ипполитушки кажись был проброс.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: