Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2009, 12:03,  Даздраперма 
ипполитМатв ( "9/".$m["дек"]."/2009," 14:01)
О, Секретарь, я придумал.
Давай комом будешь ты.

Лапин, скажи там всем, что я честный smile.gif

Короче, мы просим бабку дать таблетки тебе.
Крокодил ее проверит - не отвертится smile.gif

Вот, это не понятно. Лапин скажи ТАМ ВСЕМ, что я честный. Там это где? У нас только ТУТ. А вот у чучельников есть и ТАМ и ТУТ.
      » 10/12/2009, 12:05,  ипполитМатв 
Если интересно, то фраза эта звучит так:
Лапин, СКАЖИ ТАМ всем, дальше по тексту.

Можешь давить, что это проброс. Хотя это был как раз откат.
      » 10/12/2009, 12:06,  Даздраперма 
Если честна, от души я бы сегодня посадила секретаря, потому что я ненавижу когда такие деятели лезут против толпы. Сказали, ж блин, не голосуем сегодня, даем двум комам проверочки сделать, нет полез. Ручки чесались? Почесал? Хорошо получилось? Понравилось? Еще хочешь? Такую деятельность надо наказывать.
      » 10/12/2009, 12:08,  Лапин 
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 11:56)
Знаете, че Ипполит. Вы с Лапином признали, шо я мирная, только потому что у меня жвачка и потому что я могу с собой кого то унести. Вы просто испугались бабку с жвачкой)))(гыгыгы) , а это буит похуже чем Альдас с гранатой) Вы испугались и  поэтому Лапин быстро слепил кривой вывод, о том что я мирная, потому что он лжекомил. Так то...

Что в нем кривого? Давайте по пунктам.
Чучельники ищут гринписа - правильно? Ищут по дневным разговорам - так? Среди дневных разговоров есть такой эпизод: некто Лапин уперся в тетю Зину и сажает ее, хотя есть почти очевидный чучельник Альдас. Должны они обратить на эпизод внимание и подумать, в чем причина такого упорства?
Если Зина чучельница, то причина очевидна: Лапин гринпис и проверил ее в 1ю ночь. Отсюда следует, что Лапин завтра будет чучелом.
Если Зина мирная, то Лапин просто баран и чучелом не будет.
Наступило завтра, и Лапин жив. Значит, чучельники посчитали его бараном. Значит, Зина мирная.
      » 10/12/2009, 12:09,  ипполитМатв 
Неужели сознание проснулось?

Пока не уснуло окончательно, бабка, давай рассмотрим мое "комство" по-косточкам?
      » 10/12/2009, 12:09,  Даздраперма 
Ладушки, вижу Бегемоту и Секретарю тут не шибко интересно стало. Говорить они не хотят. Да и мне это тогда не сдалось. Придут будем разговаривать. Если Вы не вылезите до восьми вечера, то я вправе поменять свое решение, потому что буду рассматривать ваше молчание как тактическое спунство.
      » 10/12/2009, 12:11,  Даздраперма 
Лапин ("10/".$m["дек"]."/2009," 12:08)
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 11:56)
Знаете, че Ипполит. Вы с Лапином признали, шо я мирная, только потому что у меня жвачка и потому что я могу с собой кого то унести. Вы просто испугались бабку с жвачкой)))(гыгыгы) , а это буит похуже чем Альдас с гранатой) Вы испугались и  поэтому Лапин быстро слепил кривой вывод, о том что я мирная, потому что он лжекомил. Так то...

Что в нем кривого? Давайте по пунктам.
Чучельники ищут гринписа - правильно? Ищут по дневным разговорам - так? Среди дневных разговоров есть такой эпизод: некто Лапин уперся в тетю Зину и сажает ее, хотя есть почти очевидный чучельник Альдас. Должны они обратить на эпизод внимание и подумать, в чем причина такого упорства?
Если Зина чучельница, то причина очевидна: Лапин гринпис и проверил ее в 1ю ночь. Отсюда следует, что Лапин завтра будет чучелом.
Если Зина мирная, то Лапин просто баран и чучелом не будет.
Наступило завтра, и Лапин жив. Значит, чучельники посчитали его бараном. Значит, Зина мирная.

Лапин скажите, а почему Вы приняли решение, что я мафия?
      » 10/12/2009, 12:12,  Лапин 
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 12:03)
ипполитМатв ( "9/".$m["дек"]."/2009," 14:01)
О, Секретарь, я придумал.
Давай комом будешь ты.

Лапин, скажи там всем, что я честный smile.gif

Короче, мы просим бабку дать таблетки тебе.
Крокодил ее проверит - не отвертится smile.gif

Вот, это не понятно. Лапин скажи ТАМ ВСЕМ, что я честный. Там это где? У нас только ТУТ. А вот у чучельников есть и ТАМ и ТУТ.

Вы думаете, этот пост был адресован секретарю в стенгазету чучельников? Тогда чучельная тройка: Леонид, Ипполит, Лапин и... Альдас?
      » 10/12/2009, 12:12,  Даздраперма 
ипполитМатв ("10/".$m["дек"]."/2009," 12:09)
Неужели сознание проснулось?

Пока не уснуло окончательно, бабка, давай рассмотрим мое "комство" по-косточкам?

НУ
      » 10/12/2009, 12:13,  Даздраперма 
НУ, в смысле давай
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: