| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 10/12/2009, 12:03, Даздраперма
|
||
Вот, это не понятно. Лапин скажи ТАМ ВСЕМ, что я честный. Там это где? У нас только ТУТ. А вот у чучельников есть и ТАМ и ТУТ. |
||
|
» 10/12/2009, 12:05, ипполитМатв
|
|
Если интересно, то фраза эта звучит так:
Лапин, СКАЖИ ТАМ всем, дальше по тексту. Можешь давить, что это проброс. Хотя это был как раз откат. |
|
» 10/12/2009, 12:06, Даздраперма
|
|
Если честна, от души я бы сегодня посадила секретаря, потому что я ненавижу когда такие деятели лезут против толпы. Сказали, ж блин, не голосуем сегодня, даем двум комам проверочки сделать, нет полез. Ручки чесались? Почесал? Хорошо получилось? Понравилось? Еще хочешь? Такую деятельность надо наказывать.
|
|
» 10/12/2009, 12:08, Лапин
|
||
Что в нем кривого? Давайте по пунктам. Чучельники ищут гринписа - правильно? Ищут по дневным разговорам - так? Среди дневных разговоров есть такой эпизод: некто Лапин уперся в тетю Зину и сажает ее, хотя есть почти очевидный чучельник Альдас. Должны они обратить на эпизод внимание и подумать, в чем причина такого упорства? Если Зина чучельница, то причина очевидна: Лапин гринпис и проверил ее в 1ю ночь. Отсюда следует, что Лапин завтра будет чучелом. Если Зина мирная, то Лапин просто баран и чучелом не будет. Наступило завтра, и Лапин жив. Значит, чучельники посчитали его бараном. Значит, Зина мирная. |
||
|
» 10/12/2009, 12:09, ипполитМатв
|
|
Неужели сознание проснулось?
Пока не уснуло окончательно, бабка, давай рассмотрим мое "комство" по-косточкам? |
|
» 10/12/2009, 12:09, Даздраперма
|
|
Ладушки, вижу Бегемоту и Секретарю тут не шибко интересно стало. Говорить они не хотят. Да и мне это тогда не сдалось. Придут будем разговаривать. Если Вы не вылезите до восьми вечера, то я вправе поменять свое решение, потому что буду рассматривать ваше молчание как тактическое спунство.
|
|
» 10/12/2009, 12:11, Даздраперма
|
||||
Лапин скажите, а почему Вы приняли решение, что я мафия? |
||||
|
» 10/12/2009, 12:12, Лапин
|
||||
Вы думаете, этот пост был адресован секретарю в стенгазету чучельников? Тогда чучельная тройка: Леонид, Ипполит, Лапин и... Альдас? |
||||
|
» 10/12/2009, 12:12, Даздраперма
|
||
НУ |
||
|
» 10/12/2009, 12:13, Даздраперма
|
|
НУ, в смысле давай
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: