Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2009, 12:33,  ипполитМатв 
Бегемот, мне интересно твое мнение насчет Даздрапермы.
      » 10/12/2009, 12:35,  Бегемот_ 
Даздра, а жвачка сейчас у тебя?
      » 10/12/2009, 12:38,  Бегемот_ 
ипполитМатв ("10/".$m["дек"]."/2009," 12:09)
Неужели сознание проснулось?

Пока не уснуло окончательно, бабка, давай рассмотрим мое "комство" по-косточкам?

Это можно. Киса, ответьте на конкретный вопрос. Почему после вскрытия Проши вы сажали именно Прошу, а не ЖЭК или Чебурашку? Сразу скажу, ответ "я точно не чучельник, а Проша может им быть" я уже слышал, и он меня категорически не устроил.
      » 10/12/2009, 12:56,  Лапин 
ипполитМатв ("10/".$m["дек"]."/2009," 12:33)
Не верю в это. Не выгодно. Особенно при потере кормильца. тьфу ты - Латыша

Помните, я вас спрашивал, как вы отнеслись к логическому доказательству мирности Гены и Прасковьи? Я так прозрачно зашифровал ссылку на этот пост:
СекретарьЖЭК ( "9/".$m["дек"]."/2009," 00:20)
Лапин ( "9/".$m["дек"]."/2009," 00:18)
СекретарьЖЭК ( "9/".$m["дек"]."/2009," 00:11)
Если это не очередная глупость чучельников, то наверняка мирные Баба Проша и крокодил! Это объясняется логически!

Хм. Прасковья Матвеевна второй раз выживает с таблетками, не объявив, что собирается от них избавиться. Крокодил тоже выжил, но он объявил, что применит свой артефакт, к тому же не особо ценный. Что еще мы о них знаем на данный момент, из чего вы заключили, что они мирные?

именно именно и ...

Я прочитал это "именно" так: они мирные, несмотря на полную неизвестность об одном и как-бы-улику на другую. То есть как заявление о проверке. И дальше действовал исходя из того, что вы видите гринписа в Леониде и прикрываете его. Потом он "проверки" сменил, что разумно и для настоящего, не показывать же чучельникам мишень.
Но теперь это заявление можно расценить и как подготовку к выходу самозванцем на случай, если бы сел никто или простой мирный.
      » 10/12/2009, 13:02,  Бегемот_ 
В общем, господа люди.

Я предлагаю безопасный вариант. Все же надо пользоваться тем, что нас 4-2, а не 3-2. Если Даздра подтверждает, что у нее жвачка, сажаем сегодня ее, а она забирает с собой Лапина/Ипполита. В этой паре точно 1 чучельник, и 1 честный. Следовательно, выходим в 2-1, где сажаем ЖЭК, если чучельник Даздраперма, и Лапина/Ипполита, если чучельник Ипполит/Лапин.

Я в итоге в шоколаде и бананах, хотя и скучаю по сосискам.
      » 10/12/2009, 13:04,  ипполитМатв 
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 12:38)
ипполитМатв ("10/".$m["дек"]."/2009," 12:09)
Неужели сознание проснулось?

Пока не уснуло окончательно, бабка, давай рассмотрим мое "комство" по-косточкам?

Это можно. Киса, ответьте на конкретный вопрос. Почему после вскрытия Проши вы сажали именно Прошу, а не ЖЭК или Чебурашку? Сразу скажу, ответ "я точно не чучельник, а Проша может им быть" я уже слышал, и он меня категорически не устроил.

В тот момент я верил ЖЭКУ.
Если ты помнишь, днем он сделал намек, что он комиссар.
Когда вышла Проша - а вышла она как горящий маф, я ей не поверил ни на грош. Но сажать ее мне не было никакого смысла. Я и не собирался. Откат делать я не хотел именно потому, что считал ее мафом и считал, что сейчас она хочет определиться с ночной целью.

Когда вышел ЖЭК и поставил на нее голос, уверенность в том, что он ком, а Проша маф была 100%. И я начал сажать Прошу.

Минут за 15 до конца, когда я вспомнил, что Чебурашка проверен с обоих сторон, я засомневался в Проше и предложил сажать ЖЭКА. Особенно когда он снял свой голос с Проши.

Но если Проша садился при равенстве голосов, то ЖЭК нет. Плюс он сам мог бросить на меня голос. В общем без согласия Крокодила ЖЭКА было не посадить.
      » 10/12/2009, 13:06,  ипполитМатв 
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 13:02)
В общем, господа люди.

Я предлагаю безопасный вариант. Все же надо пользоваться тем, что нас 4-2, а не 3-2. Если Даздра подтверждает, что у нее жвачка, сажаем сегодня ее, а она забирает с собой Лапина/Ипполита. В этой паре точно 1 чучельник, и 1 честный. Следовательно, выходим в 2-1, где сажаем ЖЭК, если чучельник Даздраперма, и Лапина/Ипполита, если чучельник Ипполит/Лапин.

Я в итоге в шоколаде и бананах, хотя и скучаю по сосискам.

Именно это я и хотел предложить, когда спрашивал вас о том, согласны ли вы с тем, что пары могут быть либо - я+Лапин, либо ЖЭК-Даздра
      » 10/12/2009, 13:11,  Лапин 

Не слишком безопасный. Если оставшиеся чучельники Леонид+(НЕ Зина), то садятся двое мирных и всё.
      » 10/12/2009, 13:16,  Бегемот_ 
Лапин ("10/".$m["дек"]."/2009," 13:11)

Не слишком безопасный. Если оставшиеся чучельники Леонид+(НЕ Зина), то садятся двое мирных и всё.

Замечание не принимается. Закрыть все варианты мы все равно не сможем. Так почему же не закрыть максимальное их количество хотя бы, пока есть такая возможность?
      » 10/12/2009, 13:20,  Лапин 
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 13:16)
Лапин ("10/".$m["дек"]."/2009," 13:11)

Замечание не принимается. Закрыть все варианты мы все равно не сможем. Так почему же не закрыть максимальное их количество хотя бы, пока есть такая возможность?

Хотя бы потому, что автора этого плана записали в мирные только за его солидность.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: