| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 10/12/2009, 12:33, ипполитМатв
|
|
Бегемот, мне интересно твое мнение насчет Даздрапермы.
|
|
» 10/12/2009, 12:35, Бегемот_
|
|
Даздра, а жвачка сейчас у тебя?
|
|
» 10/12/2009, 12:38, Бегемот_
|
||
Это можно. Киса, ответьте на конкретный вопрос. Почему после вскрытия Проши вы сажали именно Прошу, а не ЖЭК или Чебурашку? Сразу скажу, ответ "я точно не чучельник, а Проша может им быть" я уже слышал, и он меня категорически не устроил. |
||
|
» 10/12/2009, 12:56, Лапин
|
||||||||
Помните, я вас спрашивал, как вы отнеслись к логическому доказательству мирности Гены и Прасковьи? Я так прозрачно зашифровал ссылку на этот пост:
Я прочитал это "именно" так: они мирные, несмотря на полную неизвестность об одном и как-бы-улику на другую. То есть как заявление о проверке. И дальше действовал исходя из того, что вы видите гринписа в Леониде и прикрываете его. Потом он "проверки" сменил, что разумно и для настоящего, не показывать же чучельникам мишень. Но теперь это заявление можно расценить и как подготовку к выходу самозванцем на случай, если бы сел никто или простой мирный. |
||||||||
|
» 10/12/2009, 13:02, Бегемот_
|
|
В общем, господа люди.
Я предлагаю безопасный вариант. Все же надо пользоваться тем, что нас 4-2, а не 3-2. Если Даздра подтверждает, что у нее жвачка, сажаем сегодня ее, а она забирает с собой Лапина/Ипполита. В этой паре точно 1 чучельник, и 1 честный. Следовательно, выходим в 2-1, где сажаем ЖЭК, если чучельник Даздраперма, и Лапина/Ипполита, если чучельник Ипполит/Лапин. Я в итоге в шоколаде и бананах, хотя и скучаю по сосискам. |
|
» 10/12/2009, 13:04, ипполитМатв
|
||||
В тот момент я верил ЖЭКУ. Если ты помнишь, днем он сделал намек, что он комиссар. Когда вышла Проша - а вышла она как горящий маф, я ей не поверил ни на грош. Но сажать ее мне не было никакого смысла. Я и не собирался. Откат делать я не хотел именно потому, что считал ее мафом и считал, что сейчас она хочет определиться с ночной целью. Когда вышел ЖЭК и поставил на нее голос, уверенность в том, что он ком, а Проша маф была 100%. И я начал сажать Прошу. Минут за 15 до конца, когда я вспомнил, что Чебурашка проверен с обоих сторон, я засомневался в Проше и предложил сажать ЖЭКА. Особенно когда он снял свой голос с Проши. Но если Проша садился при равенстве голосов, то ЖЭК нет. Плюс он сам мог бросить на меня голос. В общем без согласия Крокодила ЖЭКА было не посадить. |
||||
|
» 10/12/2009, 13:06, ипполитМатв
|
||
Именно это я и хотел предложить, когда спрашивал вас о том, согласны ли вы с тем, что пары могут быть либо - я+Лапин, либо ЖЭК-Даздра |
||
|
» 10/12/2009, 13:11, Лапин
|
||
Не слишком безопасный. Если оставшиеся чучельники Леонид+(НЕ Зина), то садятся двое мирных и всё. |
||
|
» 10/12/2009, 13:16, Бегемот_
|
||||
Замечание не принимается. Закрыть все варианты мы все равно не сможем. Так почему же не закрыть максимальное их количество хотя бы, пока есть такая возможность? |
||||
|
» 10/12/2009, 13:20, Лапин
|
||||||
Хотя бы потому, что автора этого плана записали в мирные только за его солидность. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: