| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 10/12/2009, 13:23, Даздраперма
|
||
-Аха: сказала Бабка И открыла рот. |
||
|
» 10/12/2009, 13:24, Лапин
|
||
Спрашивали не меня, но откуда такой вывод? О том, что вторая пара однозначна? |
||
|
» 10/12/2009, 13:25, ипполитМатв
|
|
Во-первых, я готов довериться Бегемоту.
Во-вторых, если Даздра честная, то у нее появляется выбор кого тянуть за собой - ЖЭКА или Лапина. Причем, заметьте - не меня! Потому что я могу быть шкурником только с Лапиным, а Лапин может быть шкурником с кем угодно (читай с ЖЭКОМ). Другими словами, если Даздра невменяемая честная, которая не передергивает, а конкретно не понимает сути, то пусть она тащит за собой Лапина. Если же она честная, способная вдумчиво прочитать вчерашний день, то потащит за собой ЖЭКА. В любом случае, если Даздра честная, и ДАЖЕ! если мы вдруг сейчас посадим ЖЭКА, то завтра я лично буду сажать ее - а это значит проигрыш честных. |
|
» 10/12/2009, 13:27, ипполитМатв
|
||||
Выход Даздры с обвинением Ипполита - ничто иное как последняя атака шкурников. Передергивание и вранье. Зачем это честному? |
||||
|
» 10/12/2009, 13:27, Даздраперма
|
|
Бегемот, я тебе так скажу, после выходки секретаря на голосовании, я боюсь, что я своей жвачкой могу сделать не правильный вывод и подарить жвачку не чучельнику.
|
|
» 10/12/2009, 13:29, Даздраперма
|
||
Мне показалось, или Вы признали только что меня чижом. |
||
|
» 10/12/2009, 13:30, Лапин
|
||
Я продолжаю считать от себя. Если чучельники искали не-гринписа, то при мирной Зине не трогать меня им тоже было выгодно: баран-Лапин дотопчет Зину, Зина заберет его с собой, получится 3-2 и критический день. |
||
|
» 10/12/2009, 13:30, Даздраперма
|
|
Я хочу услышать секретаря. Почему он об...ал нам всю малину. Так все было прекрасно и он зачем то полез в голосовалку.
|
|
» 10/12/2009, 13:30, ипполитМатв
|
|
Очередное передергивание в красках. Даздра, тут кроме вас все идиоты?
|
|
» 10/12/2009, 13:42, Даздраперма
|
|
Я прошу всех ответить мне на вопрос. Если бы Вы были бабкой с жвачкой, кому бы Вы ее подарили?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: