| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 10/12/2009, 13:54, Лапин
|
||||||||||
Мирные разные бывают. Я ходил освежить в памяти эту атаку и обнаружил интересный факт:
Значит, Леонид Иосифович, помимо того, что соврал, не снимал шкуру самолично. Значит, его напарник с ножом - из тех, кто присутствовал в лабиринте после оглашения проверки на Чебурашку и до конца ночи. Кого точно не было? |
||||||||||
|
» 10/12/2009, 13:55, Гена_крок
|
||||
Угу, щас буду разбираться. |
||||
|
» 10/12/2009, 13:57, Даздраперма
|
||||||
не поняла, объясни, пожалуйста |
||||||
|
» 10/12/2009, 13:58, Гена_крок
|
||||
Если бы мафы нашли снотворное, то потом бы жалели, что сканер уже использовали. |
||||
|
» 10/12/2009, 14:06, Гена_крок
|
||
После такого плана в вакууме напрашивается пара бегемот-ЖЭК. |
||
|
» 10/12/2009, 14:07, ипполитМатв
|
|
В общем ребяты, решайте - у нас 2 варианта, либо сажаем одного ЖЭКА, либо сажаем пару Даздра-Лапин. Поскольку если Даздра решит уходить с ЖЭКОМ, то зачем же ей это делать? Пусть она просто поможет мне и Лапину его посадить и останется жива.
Расписываю плюсы и минусы вариантов. 1. Уходит Даздра-Лапин. Главный минус в том, что есть вероятность, что тут 2 честных. Предполагаю 30%. Главный плюс в том, что такая посадка на остальные 70% приносит победу чижам. 2. Уходит один ЖЭК. Плюс этого варианта: В этом случае завтра останется 4 человека: - Даздра, Гена, я/Лапин, бегемот В этом случае идеальным будет посадка Даздры с выносом Гены/Бегемота - вероятность победы в этом случае, процентов 80%-90%. Минус этого варианта (для вас - для меня он 0%) - вы должны взвесить мою вину в посадке кома и вину ЖЭКА и понять, что тот план, за который я боролся НИКАКИМ образом не мог бы привести к победе пары Киса-Лапин. Если бы вчера ЖЭК не начал посадку, шансы шкурников Киса-Лапин были бы равны нулю. |
|
» 10/12/2009, 14:07, Даздраперма
|
||||
Ну да. Бегемот тут конечно дал жару. |
||||
|
» 10/12/2009, 14:08, Лапин
|
||||
Допустим, я мирная бабка со жвачкой. Передо мной два хулигана: Ипполит и секретарь. К Ипполиту примыкает Лапин, то есть они равнозначны, и Лапина я пока не рассматриваю. А рассматриваю вот что: чье хулиганство безобиднее. Ипполит: назвался гринписом и требовал мирного дня. Вскрытие свое объяснил. Леонид: притворился гринписом; сначала требовал мирного дня, но после вскрытия Прасковьи открыл голосовалку ее тушкой; об открытии клетки объявил в следующих выражениях:
Не я ли, мирная бабка, требовала у Лапина, чтобы никаких намеков - все открытым текстом, потому что мирное население может что-то упустить? Так вот, смотрю я, мирная бабка, на Леонидово объявление и думаю, не рассчитано ли оно на то, чтобы открытия голосовалки не заметили? Ведь целый день талдычили о том, что день будет мирным. Для меня, мирной бабки, выбор очевиден. |
||||
|
» 10/12/2009, 14:13, Даздраперма
|
|
Лапин я тоже тока что подумала, о том же о чем и ты. Может секретарь действительно пытался замылить то, что он открыл голосовалку. Но с другой стороны, зачем он проголосовал в 21-33? За кучу времени до окончания дня. Я бы поняла если бы он посадил Прошеньку за 5 секунд до окончания, тогда другое дело.
|
|
» 10/12/2009, 14:14, Даздраперма
|
|
Его выдвижение могло обернуться его посадкой и он должен был это понимать.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: