Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2009, 13:54,  Лапин 
ипполитМатв ("10/".$m["дек"]."/2009," 13:27)
Лапин ("10/".$m["дек"]."/2009," 13:24)
ипполитМатв ("10/".$m["дек"]."/2009," 13:06)
Именно это я и хотел предложить, когда спрашивал вас о том, согласны ли вы с тем, что пары могут быть либо - я+Лапин, либо ЖЭК-Даздра

Спрашивали не меня, но откуда такой вывод? О том, что вторая пара однозначна?

Выход Даздры с обвинением Ипполита - ничто иное как последняя атака шкурников. Передергивание и вранье. Зачем это честному?

Мирные разные бывают.
Я ходил освежить в памяти эту атаку и обнаружил интересный факт:
СекретарьЖЭК ( "9/".$m["дек"]."/2009," 22:10)
Я даже броник в конторе оставил, не нужен он мне! все равно вы проиграли!

Madam ( "9/".$m["дек"]."/2009," 23:02)
Использован - Бронежилет

Значит, Леонид Иосифович, помимо того, что соврал, не снимал шкуру самолично. Значит, его напарник с ножом - из тех, кто присутствовал в лабиринте после оглашения проверки на Чебурашку и до конца ночи. Кого точно не было?
      » 10/12/2009, 13:55,  Гена_крок 
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 10:49)
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 01:11)
Да, щас уже поздно о чем-то думать, надо будет завтра все проанализировать и в том числе версию ипполита и его лжекомстве.

Гена, жду твои соображения.

Угу, щас буду разбираться.
      » 10/12/2009, 13:57,  Даздраперма 
Лапин ("10/".$m["дек"]."/2009," 13:54)
СекретарьЖЭК ( "9/".$m["дек"]."/2009," 22:10)
Я даже броник в конторе оставил, не нужен он мне! все равно вы проиграли!

Madam ( "9/".$m["дек"]."/2009," 23:02)
Использован - Бронежилет

Значит, Леонид Иосифович, помимо того, что соврал, не снимал шкуру самолично. Значит, его напарник с ножом - из тех, кто присутствовал в лабиринте после оглашения проверки на Чебурашку и до конца ночи. Кого точно не было?

не поняла, объясни, пожалуйста
      » 10/12/2009, 13:58,  Гена_крок 
Лапин ("10/".$m["дек"]."/2009," 11:03)
Даздраперма ( "9/".$m["дек"]."/2009," 23:39)
Фуражил он наверняка в кого то другого. Искал комиса, да не туда как говориться тухлую проверочку свою кинул

Гена. Видишь, к чему привело то, что ты сэкономил свой сканер? Подумай, что запереть в критический день меня собираются из-за твоей ошибки.
Кстати, отсюда следует, что со мной ты чучельничать не можешь, иначе подтвердил бы мою "лжепроверку".

Если бы мафы нашли снотворное, то потом бы жалели, что сканер уже использовали.
      » 10/12/2009, 14:06,  Гена_крок 
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 13:02)
В общем, господа люди.

Я предлагаю безопасный вариант. Все же надо пользоваться тем, что нас 4-2, а не 3-2. Если Даздра подтверждает, что у нее жвачка, сажаем сегодня ее, а она забирает с собой Лапина/Ипполита. В этой паре точно 1 чучельник, и 1 честный. Следовательно, выходим в 2-1, где сажаем ЖЭК, если чучельник Даздраперма, и Лапина/Ипполита, если чучельник Ипполит/Лапин.

Я в итоге в шоколаде и бананах, хотя и скучаю по сосискам.

После такого плана в вакууме напрашивается пара бегемот-ЖЭК.
      » 10/12/2009, 14:07,  ипполитМатв 
В общем ребяты, решайте - у нас 2 варианта, либо сажаем одного ЖЭКА, либо сажаем пару Даздра-Лапин. Поскольку если Даздра решит уходить с ЖЭКОМ, то зачем же ей это делать? Пусть она просто поможет мне и Лапину его посадить и останется жива.

Расписываю плюсы и минусы вариантов.

1. Уходит Даздра-Лапин.
Главный минус в том, что есть вероятность, что тут 2 честных. Предполагаю 30%.
Главный плюс в том, что такая посадка на остальные 70% приносит победу чижам.

2. Уходит один ЖЭК.
Плюс этого варианта:
В этом случае завтра останется 4 человека:
- Даздра, Гена, я/Лапин, бегемот
В этом случае идеальным будет посадка Даздры с выносом Гены/Бегемота - вероятность победы в этом случае, процентов 80%-90%.

Минус этого варианта (для вас - для меня он 0%) - вы должны взвесить мою вину в посадке кома и вину ЖЭКА и понять, что тот план, за который я боролся НИКАКИМ образом не мог бы привести к победе пары Киса-Лапин. Если бы вчера ЖЭК не начал посадку, шансы шкурников Киса-Лапин были бы равны нулю.
      » 10/12/2009, 14:07,  Даздраперма 
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:06)
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 13:02)
В общем, господа люди.

Я предлагаю безопасный вариант. Все же надо пользоваться тем, что нас 4-2, а не 3-2. Если Даздра подтверждает, что у нее жвачка, сажаем сегодня ее, а она забирает с собой Лапина/Ипполита. В этой паре точно 1 чучельник, и 1 честный. Следовательно, выходим в 2-1, где сажаем ЖЭК, если чучельник Даздраперма, и Лапина/Ипполита, если чучельник Ипполит/Лапин.

Я в итоге в шоколаде и бананах, хотя и скучаю по сосискам.

После такого плана в вакууме напрашивается пара бегемот-ЖЭК.

Ну да. Бегемот тут конечно дал жару.
      » 10/12/2009, 14:08,  Лапин 
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 13:42)
Я прошу всех ответить мне на вопрос. Если бы Вы были бабкой с жвачкой, кому бы Вы ее подарили?

Допустим, я мирная бабка со жвачкой. Передо мной два хулигана: Ипполит и секретарь. К Ипполиту примыкает Лапин, то есть они равнозначны, и Лапина я пока не рассматриваю. А рассматриваю вот что: чье хулиганство безобиднее.

Ипполит: назвался гринписом и требовал мирного дня. Вскрытие свое объяснил.

Леонид: притворился гринписом; сначала требовал мирного дня, но после вскрытия Прасковьи открыл голосовалку ее тушкой; об открытии клетки объявил в следующих выражениях:
СекретарьЖЭК ( "9/".$m["дек"]."/2009," 21:33)
Если Ипполиту можно выдрючиваться, то почему мне, верному ленинцу нельзя?! Можно! И нужно!
-- Взяв плакаты "Все на баррикаду!", "Долой (неразборчиво)!" и красное знамя революции Леонид Иосифович, с криком "Банзаай", ринулся вон из конторы ЖЭКа---

Не я ли, мирная бабка, требовала у Лапина, чтобы никаких намеков - все открытым текстом, потому что мирное население может что-то упустить? Так вот, смотрю я, мирная бабка, на Леонидово объявление и думаю, не рассчитано ли оно на то, чтобы открытия голосовалки не заметили? Ведь целый день талдычили о том, что день будет мирным.

Для меня, мирной бабки, выбор очевиден.
      » 10/12/2009, 14:13,  Даздраперма 
Лапин я тоже тока что подумала, о том же о чем и ты. Может секретарь действительно пытался замылить то, что он открыл голосовалку. Но с другой стороны, зачем он проголосовал в 21-33? За кучу времени до окончания дня. Я бы поняла если бы он посадил Прошеньку за 5 секунд до окончания, тогда другое дело.
      » 10/12/2009, 14:14,  Даздраперма 
Его выдвижение могло обернуться его посадкой и он должен был это понимать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: