Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2009, 14:24,  Бегемот_ 
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 13:42)
Я прошу всех ответить мне на вопрос. Если бы Вы были бабкой с жвачкой, кому бы Вы ее подарили?

Только на Лапина.
      » 10/12/2009, 14:24,  Даздраперма 
Не секретарь мирный. Если бы секретарь был бы чучелоделом, то он бы Прошу посадил, а он выравнял.
      » 10/12/2009, 14:25,  Гена_крок 
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:21)
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:19)
Знач так, после вчерашнего вечера я не верил ипполиту, а с ним и Лапину. Но прочитав объяснение ипполита, я понял, что он хотел изображая кома и я понял почему он поддержал ЖЭКа, когда тот открыл голосовалку, потому что он считал его настоящим комом, а проше не верил. Второй аргумент против этой пары то, что если бы сел ипполит, то мафии сразу пришлось бы сдаваться, так как сразу сажался Лапин, такой риск вроде не был оправдан в той ситуации.

Нет, Ген. Ипполит своей деятельностью вскрыл кома и лишил его проверки.

На самом деле ком сам вскрылся. Тут уж извините я считаю это ошибкой, ей надо было и дальше молчать, тогда бы мы провели день без посадки и с проверкой.
      » 10/12/2009, 14:25,  Даздраперма 
Короче, вскрыли все таки бабке мозк.
      » 10/12/2009, 14:26,  Гена_крок 
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:23)
Если секретарь мафия, то кто с ним может быть в паре?

Ты, бегемот или Лапин.
      » 10/12/2009, 14:26,  Даздраперма 
Воопщем пока мое мнение такое. Если я бубу на голосовалке, я буде нести с собой Ипполита.
      » 10/12/2009, 14:27,  Лапин 
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:18)
Т.е. ты хочешь сказать, что он не мог применить и бронижелет и выстрел? Правильно?

А как еще можно прочитать этот пункт мануала? Что для гринписа, что для чучельника: если пользуешься находкой, свой ролевой ход делать нельзя.
      » 10/12/2009, 14:27,  Бегемот_ 
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:06)
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 13:02)
В общем, господа люди.

Я предлагаю безопасный вариант. Все же надо пользоваться тем, что нас 4-2, а не 3-2. Если Даздра подтверждает, что у нее жвачка, сажаем сегодня ее, а она забирает с собой Лапина/Ипполита. В этой паре точно 1 чучельник, и 1 честный. Следовательно, выходим в 2-1, где сажаем ЖЭК, если чучельник Даздраперма, и Лапина/Ипполита, если чучельник Ипполит/Лапин.

Я в итоге в шоколаде и бананах, хотя и скучаю по сосискам.

После такого плана в вакууме напрашивается пара бегемот-ЖЭК.

Только на первый взгляд. На второй же ты поймешь, что при такой паре, я спокойно даю голос в Лапина, и жду, что ты проголосуешь туда же. Если же ты не голосуешь Лапина, а голосуешь ЖЭК, то я все равно вне подозрений на следующий день скорее всего. То есть мутить мне нет смысла.

Еще я не понял про вакуум, план абсолютно реальный, и его минусов я не вижу. Всегда лучше посадить двух, чем одного, тем более, что эти двое из разных команд.
      » 10/12/2009, 14:27,  Даздраперма 
Прошенька не нуждалась в прикрытии. Прошенька спряталась и не палилась как новогодняя ёлка. Поэтому Ипполит должен быть наказан за самодеятельность своей посадкой.
      » 10/12/2009, 14:28,  Гена_крок 
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:24)
Не секретарь мирный. Если бы секретарь был бы чучелоделом, то он бы Прошу посадил, а он выравнял.

Смею предположить, что он увидел, что если уберет свой голос с проши, то она все равно садится, никто из присутствующих голос менять не собирался, а отсутствующих не было. А даже если бы кто и появился у него был бы шанс вернуть голос.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: