| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 10/12/2009, 14:31, Гена_крок
|
||||||
Это понятно, что при такой паре у тебя много разных возможностей, но ведь согласись предложить разумный план в котором мафам ничего не грозит, тоже неплохой ход. |
||||||
|
» 10/12/2009, 14:31, Лапин
|
||
Ничего, что выравнивание при нашем регламенте равнозначно ее посадке? Он добился того, что на Прасковье оказалось два не его голоса, и вильнул в сторону. Чтобы такие, как тетя Зина, глубокомысленно заявляли: "ну он же не добивал, значит честный..." |
||
|
» 10/12/2009, 14:34, Гена_крок
|
||
Дык и дальше бы пряталась. Я понимаю, что она поверила Ипполиту и решила, что нашла пару мафов и вскрылась, но если посмотреть с другой стороны, то Ипполит имел право будучи проверенным мирным назваться комиссаром, чтобы запутать мафов. Проблема в том, что он запутал и настоящего кома, да и меня тоже. |
||
|
» 10/12/2009, 14:37, Бегемот_
|
||
Идея верная, но лучше Лапина. Вариант Лапин-честный, Ипполит-чучельник невозможен, а вариант Лапин-чучельник, Ипполит-честный хоть и крайне маловероятен, но строго говоря возможен. |
||
|
» 10/12/2009, 14:38, Гена_крок
|
|
Так, если посмотреть математически на голосовалку, то если пара Лапин-ипполит, то им достаточно одного голоса, чтобы посадить секретаря, если же маф секретарь, то им нужно два голоса, чтобы посадить Лапина.
|
|
» 10/12/2009, 14:38, Даздраперма
|
|
Ладно. Я поняла одно. Все, что остается делать, это перечитывать.
|
|
» 10/12/2009, 14:39, Лапин
|
||||
Из Лапина и Ипполита - да, только. Правда, это сразу проигрыш, но ход мысли хотя бы понятен. Непонятно только, почему Леонида ты не рассматриваешь. |
||||
|
» 10/12/2009, 14:39, Бегемот_
|
||||||||
В целом согласен, но наверное все же я не самый высоковероятный чучельник. Еще тут психологический момент. Если я молчу и голосую Лапина, то я в пару к ЖЭК никак не ложусь. А вот после предложения такой посадки - вполне. Мне оно надо? |
||||||||
|
» 10/12/2009, 14:40, ипполитМатв
|
|
Для посадки ЖЭКА бабке вовсе не обязательно садиться самой.
|
|
» 10/12/2009, 14:40, Гена_крок
|
||||
Зато, если ипполит маф, то мы потом уже не сможем ошибиться со вторым мафом. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: