Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2009, 14:31,  Гена_крок 
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:27)
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:06)
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 13:02)
В общем, господа люди.

Я предлагаю безопасный вариант. Все же надо пользоваться тем, что нас 4-2, а не 3-2. Если Даздра подтверждает, что у нее жвачка, сажаем сегодня ее, а она забирает с собой Лапина/Ипполита. В этой паре точно 1 чучельник, и 1 честный. Следовательно, выходим в 2-1, где сажаем ЖЭК, если чучельник Даздраперма, и Лапина/Ипполита, если чучельник Ипполит/Лапин.

Я в итоге в шоколаде и бананах, хотя и скучаю по сосискам.

После такого плана в вакууме напрашивается пара бегемот-ЖЭК.

Только на первый взгляд. На второй же ты поймешь, что при такой паре, я спокойно даю голос в Лапина, и жду, что ты проголосуешь туда же. Если же ты не голосуешь Лапина, а голосуешь ЖЭК, то я все равно вне подозрений на следующий день скорее всего. То есть мутить мне нет смысла.

Еще я не понял про вакуум, план абсолютно реальный, и его минусов я не вижу. Всегда лучше посадить двух, чем одного, тем более, что эти двое из разных команд.

Это понятно, что при такой паре у тебя много разных возможностей, но ведь согласись предложить разумный план в котором мафам ничего не грозит, тоже неплохой ход.
      » 10/12/2009, 14:31,  Лапин 
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:24)
Не секретарь мирный. Если бы секретарь был бы чучелоделом, то он бы Прошу посадил, а он выравнял.

Ничего, что выравнивание при нашем регламенте равнозначно ее посадке? Он добился того, что на Прасковье оказалось два не его голоса, и вильнул в сторону. Чтобы такие, как тетя Зина, глубокомысленно заявляли: "ну он же не добивал, значит честный..."
      » 10/12/2009, 14:34,  Гена_крок 
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:27)
Прошенька не нуждалась в прикрытии. Прошенька спряталась и не палилась как новогодняя ёлка. Поэтому Ипполит должен быть наказан за самодеятельность своей посадкой.

Дык и дальше бы пряталась. Я понимаю, что она поверила Ипполиту и решила, что нашла пару мафов и вскрылась, но если посмотреть с другой стороны, то Ипполит имел право будучи проверенным мирным назваться комиссаром, чтобы запутать мафов. Проблема в том, что он запутал и настоящего кома, да и меня тоже.
      » 10/12/2009, 14:37,  Бегемот_ 
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:26)
Воопщем пока мое мнение такое. Если я бубу на голосовалке, я буде нести с собой Ипполита.

Идея верная, но лучше Лапина.

Вариант Лапин-честный, Ипполит-чучельник невозможен, а вариант Лапин-чучельник, Ипполит-честный хоть и крайне маловероятен, но строго говоря возможен.
      » 10/12/2009, 14:38,  Гена_крок 
Так, если посмотреть математически на голосовалку, то если пара Лапин-ипполит, то им достаточно одного голоса, чтобы посадить секретаря, если же маф секретарь, то им нужно два голоса, чтобы посадить Лапина.
      » 10/12/2009, 14:38,  Даздраперма 
Ладно. Я поняла одно. Все, что остается делать, это перечитывать.
      » 10/12/2009, 14:39,  Лапин 
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:24)
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 13:42)
Я прошу всех ответить мне на вопрос. Если бы Вы были бабкой с жвачкой, кому бы Вы ее подарили?

Только на Лапина.

Из Лапина и Ипполита - да, только. Правда, это сразу проигрыш, но ход мысли хотя бы понятен. Непонятно только, почему Леонида ты не рассматриваешь.
      » 10/12/2009, 14:39,  Бегемот_ 
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:31)
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:27)
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:06)
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 13:02)
В общем, господа люди.

Я предлагаю безопасный вариант. Все же надо пользоваться тем, что нас 4-2, а не 3-2. Если Даздра подтверждает, что у нее жвачка, сажаем сегодня ее, а она забирает с собой Лапина/Ипполита. В этой паре точно 1 чучельник, и 1 честный. Следовательно, выходим в 2-1, где сажаем ЖЭК, если чучельник Даздраперма, и Лапина/Ипполита, если чучельник Ипполит/Лапин.

Я в итоге в шоколаде и бананах, хотя и скучаю по сосискам.

После такого плана в вакууме напрашивается пара бегемот-ЖЭК.

Только на первый взгляд. На второй же ты поймешь, что при такой паре, я спокойно даю голос в Лапина, и жду, что ты проголосуешь туда же. Если же ты не голосуешь Лапина, а голосуешь ЖЭК, то я все равно вне подозрений на следующий день скорее всего. То есть мутить мне нет смысла.

Еще я не понял про вакуум, план абсолютно реальный, и его минусов я не вижу. Всегда лучше посадить двух, чем одного, тем более, что эти двое из разных команд.

Это понятно, что при такой паре у тебя много разных возможностей, но ведь согласись предложить разумный план в котором мафам ничего не грозит, тоже неплохой ход.

В целом согласен, но наверное все же я не самый высоковероятный чучельник.

Еще тут психологический момент. Если я молчу и голосую Лапина, то я в пару к ЖЭК никак не ложусь. А вот после предложения такой посадки - вполне. Мне оно надо?
      » 10/12/2009, 14:40,  ипполитМатв 
Для посадки ЖЭКА бабке вовсе не обязательно садиться самой.
      » 10/12/2009, 14:40,  Гена_крок 
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:37)
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:26)
Воопщем пока мое мнение такое. Если я бубу на голосовалке, я буде нести с собой Ипполита.

Идея верная, но лучше Лапина.

Вариант Лапин-честный, Ипполит-чучельник невозможен, а вариант Лапин-чучельник, Ипполит-честный хоть и крайне маловероятен, но строго говоря возможен.

Зато, если ипполит маф, то мы потом уже не сможем ошибиться со вторым мафом.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: