Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2009, 14:42,  Бегемот_ 
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:38)
Так, если посмотреть математически на голосовалку, то если пара Лапин-ипполит, то им достаточно одного голоса, чтобы посадить секретаря, если же маф секретарь, то им нужно два голоса, чтобы посадить Лапина.

Все верно. Одного твоего голоса на ЖЭК достаточно, чтобы крайне вероятная пара чучельников Ипполит-Лапин праздновала победу.
      » 10/12/2009, 14:42,  Гена_крок 
Бегемот, вот если Лапин так или иначе сядет, меня пристрелят, то вы будете сомневаться сажать ипполита или нет?
      » 10/12/2009, 14:44,  Гена_крок 
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:42)
Так, если посмотреть математически на голосовалку, то если пара Лапин-ипполит, то им достаточно одного голоса, чтобы посадить секретаря, если же маф секретарь, то им нужно два голоса, чтобы посадить Лапина.

Все верно. Одного твоего голоса на ЖЭК достаточно, чтобы крайне вероятная пара чучельников Ипполит-Лапин праздновала победу.

Поэтому я пока и не даю свой голос, потому что спешить некуда, ибо в случае ошибки завтра уже не будет.
      » 10/12/2009, 14:48,  Лапин 
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:42)

Ген, а если вы с Бегемотом сажаете меня, то победу празднует Леонид Иосифович с неизвестно кем.
      » 10/12/2009, 14:49,  Бегемот_ 
Лапин ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:39)
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:24)
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 13:42)
Я прошу всех ответить мне на вопрос. Если бы Вы были бабкой с жвачкой, кому бы Вы ее подарили?

Только на Лапина.

Из Лапина и Ипполита - да, только. Правда, это сразу проигрыш, но ход мысли хотя бы понятен. Непонятно только, почему Леонида ты не рассматриваешь.

Ну-ну, Лапин. Причина очевидна. У ЖЭК нет жвачки, и с ним нельзя посадить пару.

Если говорить об одиночной посадке ЖЭКа, то я практически уверен в чучельничестве вашей пары, и если не Лапин-Даздраперма, то сажать буду Лапина одного. Просто подстраховаться в данной ситуации лишним никак не будет.

Ну а если речь о том, чтобы Даздраперме забрать с собой ЖЭК, то это вообще не имеет смысла. С кем ЖЭК в паре? Со мной или Геной только получается для Зины. Ну пусть прикинет, насколько это вероятнее пары Ипполит-Лапин.
      » 10/12/2009, 14:53,  ипполитМатв 
Мда. Честно говоря, от Бегемота ожидал логики.
      » 10/12/2009, 14:53,  Бегемот_ 
Лапин ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:39)
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:24)
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 13:42)
Я прошу всех ответить мне на вопрос. Если бы Вы были бабкой с жвачкой, кому бы Вы ее подарили?

Только на Лапина.

Из Лапина и Ипполита - да, только. Правда, это сразу проигрыш, но ход мысли хотя бы понятен. Непонятно только, почему Леонида ты не рассматриваешь.

Ну-ну, Лапин. Причина очевидна. У ЖЭК нет жвачки, и с ним нельзя посадить пару.

Если говорить об одиночной посадке ЖЭКа, то я практически уверен в чучельничестве вашей пары, и если не Лапин-Даздраперма, то сажать буду Лапина одного. Просто подстраховаться в данной ситуации лишним никак не будет.

Ну а если речь о том, чтобы Даздраперме забрать с собой ЖЭК, то это вообще не имеет смысла. С кем ЖЭК в паре? Со мной или Геной только получается для Зины. Ну пусть прикинет, насколько это вероятнее пары Ипполит-Лапин.
      » 10/12/2009, 14:55,  Гена_крок 
Бегемот, а можно спросить какие ты еще вообще пары рассматриваешь кроме Лапин-ипполит.
      » 10/12/2009, 14:55,  ипполитМатв 
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:27)
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:06)
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 13:02)
В общем, господа люди.

Я предлагаю безопасный вариант. Все же надо пользоваться тем, что нас 4-2, а не 3-2. Если Даздра подтверждает, что у нее жвачка, сажаем сегодня ее, а она забирает с собой Лапина/Ипполита. В этой паре точно 1 чучельник, и 1 честный. Следовательно, выходим в 2-1, где сажаем ЖЭК, если чучельник Даздраперма, и Лапина/Ипполита, если чучельник Ипполит/Лапин.

Я в итоге в шоколаде и бананах, хотя и скучаю по сосискам.

После такого плана в вакууме напрашивается пара бегемот-ЖЭК.

Только на первый взгляд. На второй же ты поймешь, что при такой паре, я спокойно даю голос в Лапина, и жду, что ты проголосуешь туда же. Если же ты не голосуешь Лапина, а голосуешь ЖЭК, то я все равно вне подозрений на следующий день скорее всего. То есть мутить мне нет смысла.

Еще я не понял про вакуум, план абсолютно реальный, и его минусов я не вижу. Всегда лучше посадить двух, чем одного, тем более, что эти двое из разных команд.

То есть ты считаешь, что тебе мутить смысла нет, а мне-шкурнику мутить с лжекомством, призывая при этом народ НИКОГО НЕ сажать смысл был?

Бегемот, ты не логичен.
      » 10/12/2009, 14:56,  ипполитМатв 
Защищая себя, бегемот пытается апелировать теми понятиями, наличие которых у меня игнорирует.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: