| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 10/12/2009, 14:42, Бегемот_
|
||
Все верно. Одного твоего голоса на ЖЭК достаточно, чтобы крайне вероятная пара чучельников Ипполит-Лапин праздновала победу. |
||
|
» 10/12/2009, 14:42, Гена_крок
|
|
Бегемот, вот если Лапин так или иначе сядет, меня пристрелят, то вы будете сомневаться сажать ипполита или нет?
|
|
» 10/12/2009, 14:44, Гена_крок
|
||||
Поэтому я пока и не даю свой голос, потому что спешить некуда, ибо в случае ошибки завтра уже не будет. |
||||
|
» 10/12/2009, 14:48, Лапин
|
||||
Ген, а если вы с Бегемотом сажаете меня, то победу празднует Леонид Иосифович с неизвестно кем. |
||||
|
» 10/12/2009, 14:49, Бегемот_
|
||||||
Ну-ну, Лапин. Причина очевидна. У ЖЭК нет жвачки, и с ним нельзя посадить пару. Если говорить об одиночной посадке ЖЭКа, то я практически уверен в чучельничестве вашей пары, и если не Лапин-Даздраперма, то сажать буду Лапина одного. Просто подстраховаться в данной ситуации лишним никак не будет. Ну а если речь о том, чтобы Даздраперме забрать с собой ЖЭК, то это вообще не имеет смысла. С кем ЖЭК в паре? Со мной или Геной только получается для Зины. Ну пусть прикинет, насколько это вероятнее пары Ипполит-Лапин. |
||||||
|
» 10/12/2009, 14:53, ипполитМатв
|
|
Мда. Честно говоря, от Бегемота ожидал логики.
|
|
» 10/12/2009, 14:53, Бегемот_
|
||||||
Ну-ну, Лапин. Причина очевидна. У ЖЭК нет жвачки, и с ним нельзя посадить пару. Если говорить об одиночной посадке ЖЭКа, то я практически уверен в чучельничестве вашей пары, и если не Лапин-Даздраперма, то сажать буду Лапина одного. Просто подстраховаться в данной ситуации лишним никак не будет. Ну а если речь о том, чтобы Даздраперме забрать с собой ЖЭК, то это вообще не имеет смысла. С кем ЖЭК в паре? Со мной или Геной только получается для Зины. Ну пусть прикинет, насколько это вероятнее пары Ипполит-Лапин. |
||||||
|
» 10/12/2009, 14:55, Гена_крок
|
|
Бегемот, а можно спросить какие ты еще вообще пары рассматриваешь кроме Лапин-ипполит.
|
|
» 10/12/2009, 14:55, ипполитМатв
|
||||||
То есть ты считаешь, что тебе мутить смысла нет, а мне-шкурнику мутить с лжекомством, призывая при этом народ НИКОГО НЕ сажать смысл был? Бегемот, ты не логичен. |
||||||
|
» 10/12/2009, 14:56, ипполитМатв
|
|
Защищая себя, бегемот пытается апелировать теми понятиями, наличие которых у меня игнорирует.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: