| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 10/12/2009, 15:01, Лапин
|
||
Именно об этом, мой вопрос был задан в контексте предложения Зине зажевать кого-то. Ничего, что пара Ипполит-Лапин - на слуху, а на слух попала только потому, что мне пришла фуражка? Ничего, что тетя Зина может принять частоту упоминания пары за ее вероятность как чучельников? Да, для мирной Зины - а мы сейчас рассматриваем только случай, когда она мирная - Леонид с тобой или с Геной. И чем невероятна любая из этих пар? И почему Зина должна руководствоваться соображениями поиска пары, если после ее посадки это уже будет не ее забота? |
||
|
» 10/12/2009, 15:02, ипполитМатв
|
|
Еще раз возвращаю вас во вчерашний день.
Если бы не выходка ЖЭКА и никто не сел, то будь я хоть трижды шкурник с Лапиным, я бы никаким образом не успевал бы выиграть. Предположим, я убил бы Прошку-кома. И пусть даже откатился. И пусть даже мне поверили и сажали бы ЖЭКА. Но день-то был не критический. После посадки честного ЖЭКА пары кроме как я-Лапин просто не существовало бы. Следовательно, убивать кома мне было бы ну никак нельзя. Смотри далее. Я не откатываю. Значит остается пара комов я и Проша. День не критический - сажай любого и выигрывай. Значит я бы откатил. Но и это никак меня не спасало - потому что ком становился один. И даже если бы меня не посадили, то у кома был еще один день, где она проверяла бы того же Лапина, если бы до этого не проверила еще. Как ни крути, но выходить мне-Шкурнику с призывом НИКОГО не сажать - это проигрыш. |
|
» 10/12/2009, 15:05, Бегемот_
|
||
Немного буду. Я вообще не особо люблю думать. Все больше есть. |
||
|
» 10/12/2009, 15:06, Бегемот_
|
||||||
Вот именно, что неизвестно с кем. Со мной если только (с точки зрения Гены). |
||||||
|
» 10/12/2009, 15:14, Бегемот_
|
||
После твоего вопроса начал задумываться о паре Лапин-ЖЭК. Но, думаю, все же Ипполит-ЖЭК. Знаешь, крокодил, мне ведь ЖЭК очень не нравится своим поступком открытия голосовалки. Но ему нет пары. Кто с ним? Ипполит явно нет, я нет, в Зину-чучельника я не верю, но чтобы закрыть этот вариант и предложил посадить пару. Остаешься ты. Поэтому я свою позицию и не излагал, хотя она созрела еще вчера после голосования. Хотел послушать твои мысли. И вот пара Лапин-ЖЭК. Интересная. Возможная. Лапин тогда действительно сканировал Ипполита, только на комство. Увидел честного, а затем руками ЖЭКа начал валить вскрывшуются Прошу. Они-то вдвоем точно знали, кто ком. Есть неувязки в такой паре? |
||
|
» 10/12/2009, 15:15, Гена_крок
|
||||
Тогда я не вижу разницы между посадкой Лапина и ипполита, кроме той разницы, что если ипполит маф, то мы сразу выиграли, а если Лапин маф, то есть небольшая вероятность мафу ипполиту отскочить плюс ждать лишний день. Если вы так уверены в этой паре, то не лучше ли все решить этой ночью? |
||||
|
» 10/12/2009, 15:16, Гена_крок
|
||||
Есть одна неувязочка, то что они щас оба на голосовании... |
||||
|
» 10/12/2009, 15:17, Лапин
|
||||||||
Точка зрения Гены, насколько я понимаю, такая:
Куда из твоего рассмотрения его точки девалась Зина? Куда девался я, понятно: при моей посадке мой напарник-Леонид еще не празднует. Почему ты подчеркиваешь пару Леонид-Бегемот как единственную и абсурдную? |
||||||||
|
» 10/12/2009, 15:17, Бегемот_
|
||
Ну ты передергиваешь. Ты вылез с прямой выгодой засветить кома и стянуть на себя таблетки. Моя выгода же непонятно в чем. |
||
|
» 10/12/2009, 15:22, ипполитМатв
|
||||
Не катит. Ну засветил я кома и что это могло мне дать? НИЧЕГО. Если бы надо было стягивать кома - это сделал бы Лапин. Зачем при этом светиться нам обоим? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: