Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2009, 15:01,  Лапин 
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:49)
Ну а если речь о том, чтобы Даздраперме забрать с собой ЖЭК, то это вообще не имеет смысла. С кем ЖЭК в паре? Со мной или Геной только получается для Зины. Ну пусть прикинет, насколько это вероятнее пары Ипполит-Лапин.

Именно об этом, мой вопрос был задан в контексте предложения Зине зажевать кого-то.
Ничего, что пара Ипполит-Лапин - на слуху, а на слух попала только потому, что мне пришла фуражка? Ничего, что тетя Зина может принять частоту упоминания пары за ее вероятность как чучельников?
Да, для мирной Зины - а мы сейчас рассматриваем только случай, когда она мирная - Леонид с тобой или с Геной. И чем невероятна любая из этих пар? И почему Зина должна руководствоваться соображениями поиска пары, если после ее посадки это уже будет не ее забота?
      » 10/12/2009, 15:02,  ипполитМатв 
Еще раз возвращаю вас во вчерашний день.

Если бы не выходка ЖЭКА и никто не сел, то будь я хоть трижды шкурник с Лапиным, я бы никаким образом не успевал бы выиграть.

Предположим, я убил бы Прошку-кома. И пусть даже откатился. И пусть даже мне поверили и сажали бы ЖЭКА. Но день-то был не критический. После посадки честного ЖЭКА пары кроме как я-Лапин просто не существовало бы.

Следовательно, убивать кома мне было бы ну никак нельзя.
Смотри далее. Я не откатываю. Значит остается пара комов я и Проша. День не критический - сажай любого и выигрывай.

Значит я бы откатил. Но и это никак меня не спасало - потому что ком становился один. И даже если бы меня не посадили, то у кома был еще один день, где она проверяла бы того же Лапина, если бы до этого не проверила еще.

Как ни крути, но выходить мне-Шкурнику с призывом НИКОГО не сажать - это проигрыш.
      » 10/12/2009, 15:05,  Бегемот_ 
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:42)
Бегемот, вот если Лапин так или иначе сядет, меня пристрелят, то вы будете сомневаться сажать ипполита или нет?

Немного буду. Я вообще не особо люблю думать. Все больше есть.
      » 10/12/2009, 15:06,  Бегемот_ 
Лапин ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:48)
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:42)
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:38)
Так, если посмотреть математически на голосовалку, то если пара Лапин-ипполит, то им достаточно одного голоса, чтобы посадить секретаря, если же маф секретарь, то им нужно два голоса, чтобы посадить Лапина.

Все верно. Одного твоего голоса на ЖЭК достаточно, чтобы крайне вероятная пара чучельников Ипполит-Лапин праздновала победу.

Ген, а если вы с Бегемотом сажаете меня, то победу празднует Леонид Иосифович с неизвестно кем.

Вот именно, что неизвестно с кем. Со мной если только (с точки зрения Гены).
      » 10/12/2009, 15:14,  Бегемот_ 
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:55)
Бегемот, а можно спросить какие ты еще вообще пары рассматриваешь кроме Лапин-ипполит.

После твоего вопроса начал задумываться о паре Лапин-ЖЭК. Но, думаю, все же Ипполит-ЖЭК.

Знаешь, крокодил, мне ведь ЖЭК очень не нравится своим поступком открытия голосовалки. Но ему нет пары. Кто с ним? Ипполит явно нет, я нет, в Зину-чучельника я не верю, но чтобы закрыть этот вариант и предложил посадить пару. Остаешься ты. Поэтому я свою позицию и не излагал, хотя она созрела еще вчера после голосования. Хотел послушать твои мысли.

И вот пара Лапин-ЖЭК. Интересная. Возможная. Лапин тогда действительно сканировал Ипполита, только на комство. Увидел честного, а затем руками ЖЭКа начал валить вскрывшуются Прошу. Они-то вдвоем точно знали, кто ком.

Есть неувязки в такой паре?
      » 10/12/2009, 15:15,  Гена_крок 
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 15:05)
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:42)
Бегемот, вот если Лапин так или иначе сядет, меня пристрелят, то вы будете сомневаться сажать ипполита или нет?

Немного буду. Я вообще не особо люблю думать. Все больше есть.

Тогда я не вижу разницы между посадкой Лапина и ипполита, кроме той разницы, что если ипполит маф, то мы сразу выиграли, а если Лапин маф, то есть небольшая вероятность мафу ипполиту отскочить плюс ждать лишний день. Если вы так уверены в этой паре, то не лучше ли все решить этой ночью?
      » 10/12/2009, 15:16,  Гена_крок 
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 15:14)
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:55)
Бегемот, а можно спросить какие ты еще вообще пары рассматриваешь кроме Лапин-ипполит.

После твоего вопроса начал задумываться о паре Лапин-ЖЭК. Но, думаю, все же Ипполит-ЖЭК.

Знаешь, крокодил, мне ведь ЖЭК очень не нравится своим поступком открытия голосовалки. Но ему нет пары. Кто с ним? Ипполит явно нет, я нет, в Зину-чучельника я не верю, но чтобы закрыть этот вариант и предложил посадить пару. Остаешься ты. Поэтому я свою позицию и не излагал, хотя она созрела еще вчера после голосования. Хотел послушать твои мысли.

И вот пара Лапин-ЖЭК. Интересная. Возможная. Лапин тогда действительно сканировал Ипполита, только на комство. Увидел честного, а затем руками ЖЭКа начал валить вскрывшуются Прошу. Они-то вдвоем точно знали, кто ком.

Есть неувязки в такой паре?

Есть одна неувязочка, то что они щас оба на голосовании...
      » 10/12/2009, 15:17,  Лапин 
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 15:06)
Лапин ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:48)
Ген, а если вы с Бегемотом сажаете меня, то победу празднует Леонид Иосифович с неизвестно кем.

Вот именно, что неизвестно с кем. Со мной если только (с точки зрения Гены).

Точка зрения Гены, насколько я понимаю, такая:
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:26)
Даздраперма ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:23)
Если секретарь мафия, то кто с ним может быть в паре?

Ты, бегемот или Лапин.

Куда из твоего рассмотрения его точки девалась Зина? Куда девался я, понятно: при моей посадке мой напарник-Леонид еще не празднует.
Почему ты подчеркиваешь пару Леонид-Бегемот как единственную и абсурдную?
      » 10/12/2009, 15:17,  Бегемот_ 
ипполитМатв ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:56)
Защищая себя, бегемот пытается апелировать теми понятиями, наличие которых у меня игнорирует.

Ну ты передергиваешь. Ты вылез с прямой выгодой засветить кома и стянуть на себя таблетки.

Моя выгода же непонятно в чем.
      » 10/12/2009, 15:22,  ипполитМатв 
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 15:17)
ипполитМатв ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:56)
Защищая себя, бегемот пытается апелировать теми понятиями, наличие которых у меня игнорирует.

Ну ты передергиваешь. Ты вылез с прямой выгодой засветить кома и стянуть на себя таблетки.

Моя выгода же непонятно в чем.

Не катит.
Ну засветил я кома и что это могло мне дать? НИЧЕГО.
Если бы надо было стягивать кома - это сделал бы Лапин. Зачем при этом светиться нам обоим?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: