| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь | | | |
|
» 10/12/2009, 15:23, Лапин
|
||
Осталось объяснить, как мы управляли поведением и голосом Ипполита. |
||
|
» 10/12/2009, 15:23, Бегемот_
|
||
Я уже написал. Ты стягивал на себя таблетки. Если пара Лапин-Киса, а ком например я (как вы считаете), то Киса вскрывается, причем не требует посадки, следовательно я молчу (смысл мне палиться?). После этого честная Проша лечит Ипполита, а меня грохают. Остаются Ипполит, Лапин, Гена, Чебурашка, Даздраперма, ЖЭК. Пусть я проверил даже двух (статусы неважны, если конечно оба не чучельники), все равно есть прямые шансы победить. Все вышенаписанное - как вариант конечно. |
||
|
» 10/12/2009, 15:24, ипполитМатв
|
|
Все упирается в то, что не будь посадки - как бы я ни крутился у меня бы ничего не вышло.
А к посадке я не имею никакого касательства. Я к ней не призывал, наоборот всеми силами пытался продлить день. |
|
» 10/12/2009, 15:24, Бегемот_
|
||||||
Так они оба никак не могут сесть, так что это ничего не значит. |
||||||
|
» 10/12/2009, 15:26, ипполитМатв
|
|
Насчет таблеток тоже не катит.
Я пытался вскрыть кома. Да. Но вовсе не лишить его таблеток. Наоборот, я считал, что как раз вскрывшийся ком и получит дозу таблеток. И поэтому, как только ЖЭК намекнул на свое комство, сразу дал откат и стал просить лечить именно его. Я считал, да и сейчас считаю, что кому надо было вскрываться именно вчера, что бы врач его 100% лечил. |
|
» 10/12/2009, 15:31, Лапин
|
||
то ты проверяешь меня, чтобы одной проверкой получить двух мирных. Уж это-то мы бы просчитали, существуй пара Лапин-Киса? |
||
|
» 10/12/2009, 15:31, ипполитМатв
|
|
При этом плевать было на статус врача - маф он или чиж. Чиж бы лечил, маф бы притворялся, поскольку гена бы за ним проследил.
|
|
» 10/12/2009, 15:34, ипполитМатв
|
|
Собственно, как я уже говорил - я поддержу посадку бабки.
Точно так же (естественно с большим удовольствием) поддержу посадку одного ЖЭКА. Гена, дело за тобой. Если ты склоняешься к тому, что мы с Лапиным идиоты, голосуй бабку и мы вынесем пару |
|
» 10/12/2009, 15:39, Бегемот_
|
|
Крок, может вынесем одного Лапина, а завтра пару?
|
|
» 10/12/2009, 15:43, Лапин
|
||
Гена, подумай, какое после моей посадки будет завтра. И обрати внимание на то, как Бегемоту хочется приткнуть меня в пару: не к Ипполиту, так к Леониду. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: