Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-37 "Субботник в зоопарке", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2009, 15:23,  Лапин 
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 15:14)
И вот пара Лапин-ЖЭК. Интересная. Возможная. Лапин тогда действительно сканировал Ипполита, только на комство. Увидел честного, а затем руками ЖЭКа начал валить вскрывшуются Прошу. Они-то вдвоем точно знали, кто ком.

Осталось объяснить, как мы управляли поведением и голосом Ипполита.
      » 10/12/2009, 15:23,  Бегемот_ 
ипполитМатв ("10/".$m["дек"]."/2009," 15:02)
Еще раз возвращаю вас во вчерашний день.

Если бы не выходка ЖЭКА и никто не сел, то будь я хоть трижды шкурник с Лапиным, я бы никаким образом не успевал бы выиграть.

Предположим, я убил бы Прошку-кома. И пусть даже откатился. И пусть даже мне поверили и сажали бы ЖЭКА. Но день-то был не критический. После посадки честного ЖЭКА пары кроме как я-Лапин просто не существовало бы.

Следовательно, убивать кома мне было бы ну никак нельзя.
Смотри далее. Я не откатываю. Значит остается пара комов я и Проша. День не критический - сажай любого и выигрывай.

Значит я бы откатил. Но и это никак меня не спасало - потому что ком становился один. И даже если бы меня не посадили, то у кома был еще один день, где она проверяла бы того же Лапина, если бы до этого не проверила еще.

Как ни крути, но выходить мне-Шкурнику с призывом НИКОГО не сажать - это проигрыш.

Я уже написал. Ты стягивал на себя таблетки.

Если пара Лапин-Киса, а ком например я (как вы считаете), то Киса вскрывается, причем не требует посадки, следовательно я молчу (смысл мне палиться?). После этого честная Проша лечит Ипполита, а меня грохают. Остаются Ипполит, Лапин, Гена, Чебурашка, Даздраперма, ЖЭК. Пусть я проверил даже двух (статусы неважны, если конечно оба не чучельники), все равно есть прямые шансы победить.

Все вышенаписанное - как вариант конечно.
      » 10/12/2009, 15:24,  ипполитМатв 
Все упирается в то, что не будь посадки - как бы я ни крутился у меня бы ничего не вышло.

А к посадке я не имею никакого касательства. Я к ней не призывал, наоборот всеми силами пытался продлить день.
      » 10/12/2009, 15:24,  Бегемот_ 
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 15:16)
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 15:14)
Гена_крок ("10/".$m["дек"]."/2009," 14:55)
Бегемот, а можно спросить какие ты еще вообще пары рассматриваешь кроме Лапин-ипполит.

После твоего вопроса начал задумываться о паре Лапин-ЖЭК. Но, думаю, все же Ипполит-ЖЭК.

Знаешь, крокодил, мне ведь ЖЭК очень не нравится своим поступком открытия голосовалки. Но ему нет пары. Кто с ним? Ипполит явно нет, я нет, в Зину-чучельника я не верю, но чтобы закрыть этот вариант и предложил посадить пару. Остаешься ты. Поэтому я свою позицию и не излагал, хотя она созрела еще вчера после голосования. Хотел послушать твои мысли.

И вот пара Лапин-ЖЭК. Интересная. Возможная. Лапин тогда действительно сканировал Ипполита, только на комство. Увидел честного, а затем руками ЖЭКа начал валить вскрывшуются Прошу. Они-то вдвоем точно знали, кто ком.

Есть неувязки в такой паре?

Есть одна неувязочка, то что они щас оба на голосовании...

Так они оба никак не могут сесть, так что это ничего не значит.
      » 10/12/2009, 15:26,  ипполитМатв 
Насчет таблеток тоже не катит.
Я пытался вскрыть кома. Да. Но вовсе не лишить его таблеток. Наоборот, я считал, что как раз вскрывшийся ком и получит дозу таблеток. И поэтому, как только ЖЭК намекнул на свое комство, сразу дал откат и стал просить лечить именно его.

Я считал, да и сейчас считаю, что кому надо было вскрываться именно вчера, что бы врач его 100% лечил.
      » 10/12/2009, 15:31,  Лапин 
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 15:23)
Если пара Лапин-Киса, а ком например я (как вы считаете), то

то ты проверяешь меня, чтобы одной проверкой получить двух мирных. Уж это-то мы бы просчитали, существуй пара Лапин-Киса?
      » 10/12/2009, 15:31,  ипполитМатв 
При этом плевать было на статус врача - маф он или чиж. Чиж бы лечил, маф бы притворялся, поскольку гена бы за ним проследил.
      » 10/12/2009, 15:34,  ипполитМатв 
Собственно, как я уже говорил - я поддержу посадку бабки.
Точно так же (естественно с большим удовольствием) поддержу посадку одного ЖЭКА.

Гена, дело за тобой. Если ты склоняешься к тому, что мы с Лапиным идиоты, голосуй бабку и мы вынесем пару
      » 10/12/2009, 15:39,  Бегемот_ 
Крок, может вынесем одного Лапина, а завтра пару?
      » 10/12/2009, 15:43,  Лапин 
Бегемот_ ("10/".$m["дек"]."/2009," 15:39)
Крок, может вынесем одного Лапина, а завтра пару?

Гена, подумай, какое после моей посадки будет завтра.
И обрати внимание на то, как Бегемоту хочется приткнуть меня в пару: не к Ипполиту, так к Леониду.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: